hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

hyundai.myparts.car

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hyundai.myparts.car fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und originalgetreu beschrieben. Auch die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die freundliche und kompetente Beratung, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als gut bewertet. Die gesamte Bestell- und Retourenabwicklung empfinden viele als unkompliziert und reibungslos. Gelegentlich wird jedoch auf hohe Preise hingewiesen. In seltenen Fällen gab es Abweichungen bei der Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile.

Bewertungen für hyundaizubehoer.de

PH
Peter H.
Tauberbischofsheim

Guter Hyundai - Shop.

Sehr freundlich und kompetent. Wurde bestens Beraten. Bestellung in kurzer Zeit bekommen. Alles gepasst.

Preisgünstiges original Zubehör

Die bestellten Artikel wurden rasch versendet.
MP
Martina P.
AS
Alfred S.
Sehr schnelle Lieferung und sieht sehr gut aus
Sehr freundliche und sehr schnelle Kommunikation gerne wieder
TH
Thomas H.
Schnelle Lieferung, Top Ware
NJ
N J.
Sehr freundlicher und schneller Kontakt, tolle Produkte. Der Preis könnte angenehmer sein.
Lieferung schnell & ohne Probleme
TV
thomas v.
Alles perfekt geklappt
FR
franz r.
lange lieferzeit
Antwort von hyundai.myparts.car
Herzlichen Dank für die Rückmeldung und das Feedback. Das die Lieferzeit bei der Bestellung sehr lange war tut uns sehr leid. Wir haben versucht die Lieferzeit so transparent und genau anzugeben, wie möglich. Daher wurde sowohl auf der Artikelseite, als auch im Warenkorb und der Auftragsbestätigung die geplante Lieferzeit von 3 Wochen angegeben, da sich der Artikel noch in Produktion befand. Als Liefertermin wurde sogar erst der 13.02.2026 angegeben. Mit einer Lieferung am 02.02.2026 sind wir sogar etwas schneller gewesen. Schade das wir dich mit der Lieferzeit nicht überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, das am Ende zumindest das Produkt überzeugt.

Schnell unkompliziert

Ich konnte den Filter schnell finden. Er kam schnell an!
Fussmatten und Kofferraumwanne passen wie angegossen ins Fahrzeug, gute Optik, machen robusten Eindruck. Super schnelle Lieferung, wurde vom Verkäufer über den Versandweg inkl. Nachverfolgung bestens informiert.
Antwort von hyundai.myparts.car
Danke für das tolle Feedback! Schön, dass du so zufrieden mit Lieferung und Infos warst! 📬🚗