1.062 Bewertungen insgesamt   614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.01.2025

hyundaizubehoer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr hoch und originalgetreu wahrgenommen. Besonders positiv werden auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der einfache, unkomplizierte Bestellvorgang bewertet. Die Produktbeschreibungen werden von den meisten Kunden als korrekt und hilfreich empfunden, und viele Kunden sind mit der Passgenauigkeit der Teile sehr zufrieden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten. Es gibt Rückmeldungen zu Abweichungen in der Produktqualität und zu Passproblemen oder Unklarheiten bei der Kompatibilität. Auch werden einzelne fehlende oder unklare Angaben in den Produktbeschreibungen bemängelt.

Erfahrungenhyundai.myparts.car

Vielleicht wäre es möglich mehr Hyundai N leisten etc. Zum Kleben anzubieten um den normalen Ioniq 5 aufzuwerten, nicht jeder möchte sich das Original holen und einige badges und leisten etc. Stehen dem normalen Ioniq 5 sehr gut.
Alles super, wir hatten einen Sonderwunsch und dieser wurde auch umgesetzt, die Kommunikation war sehr schnell und lösungsorientiert. Sehr gerne kaufen wir wieder ein😊
Sehr schneller Versand. Ware ist auch Top. Vielen Dank!
Sehr gute Qualität gibt nichts zu verbessern

Blitz schneller Versand

Kam schneller an als es angegeben wurde.
War alles ok. Guter Service, schnelle Lieferung.
Alles ok. Hab aber auch nix besonderes erwartet.

Top Beratung und Service

Wir waren mit der Beratung von Herrn Altinisik, vom Kauf unseres Hyundai Insters Prime bis zur Abholung höchst zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert, auch mit der Einweisung eines Kollegen waren wir sehr zufrieden. Wir werden das Autohaus Weller auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr zufrieden

Das Auto überzeugt mich durch seine Zuverlässigkeit, den guten Fahrkomfort alles i.o

Prima

Trotz das ich die Artikel für einen älteren Fahrzeugtyp bestellt hatte, konnte ich mit einem kurzen kurzen telefonat alles Erledigen. Dank kompetente Beratung habe ich nach küzerster Zeit die richtigen Teile erhalten. Danke
Die Lieferung lief problemlos ab. Das Produkt hätte vielleicht noch besser bzw. ehrlicher beschrieben sein können. Unter Velours kann man unterschiedliche Materialien einordnen: Baumwolle, Polyester oder Mischgewebe. Bei meinen Fußmatten ist es deutlich Polyester, also günstiger.

Antwort von hyundai.myparts.car

Vielen Dank für dein Feedback und den ehrlichen Hinweis. Wir haben uns die dazugehörige Information aus dem System von unserem Lieferanten gezogen und zur Artikelbeschreibung ergänzt. Wir hoffen, dass dir der Artikel trotzdem gefällt und du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Team von hyundai.myparts.car
M K
Marcus K.
Blitzlieferung! Original-Teile wie beschrieben! TOP

Tolle Leistung von Darmas-Düsseldorf team

Ich war von der Zusammenarbeit mit Herrn Premaßing begeistert und kann keine negative Punkte nennen. Alles wurde seinerseits perfekt organisiert
Hat alles gut funktioniert, obwohl die Bremsleuchte nicht gepasst hat, konnte ich sie zurückschicken.
Mike k.

Unbedingt …

… gehören diese praktischen Einkaufskörbe zu jedem Hyundai-Fanboy 😉 dazu. Man kann so schön einfach seinen Einkauf einpacken und wieder herausholen.
Prompte Lieferung
Wie beschrieben, passt wunderbar kann man nur weiter empfehlen.
Sehr gute Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter und viel Freude mit dem neuen Inster.
Schneller versand
Passt wie angegossen, 1a

hyundai.myparts.car

Unser Unternehmen ist auf original Hyundai-Zubehör spezialisiert und bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten, die direkt von Hyundai Motor Deutschland bezogen werden. Unser Sortiment umfa...

Alle Profile anzeigen