hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

hyundai.myparts.car

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hyundai.myparts.car fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und originalgetreu beschrieben. Auch die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die freundliche und kompetente Beratung, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als gut bewertet. Die gesamte Bestell- und Retourenabwicklung empfinden viele als unkompliziert und reibungslos. Gelegentlich wird jedoch auf hohe Preise hingewiesen. In seltenen Fällen gab es Abweichungen bei der Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile.

Bewertungen für hyundaizubehoer.de

Problemlose Anlieferung und schneller Versand 📦
CB
Christian B.
Prompte Lieferung, Ware in Ordnung
Schnelle Lieferung, wie immer.Top Shop.

Ich soll etwas bewerten, was noch nicht geliefert wurde

Ich soll etwas bewerten, was ich noch nicht erhalten habe
Antwort von hyundai.myparts.car
Vielen Dank für deine Bewertung. Das die Bestellung dich noch nicht erreicht hat tut uns sehr leid. Leider kam es durch die vergangenen Feiertage zu einigen Verzögerungen bei uns im Versand. Unsere Versandabteilung ist erst seit gestern wieder besetzt und wir arbeiten aktuell mit Hochdruck die Bestellungen ab. Laut unserem System wurde deine Bestellung heute verpackt und sollte dich in Kürze erreichen. Für die Entstandenen Verzögerungen bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen sehr, dass zumindest der Artikel überzeugen kann, sobald dieser dich erreicht hat. Wir wünschen dir alles Gute und einen guten Rutsch in das neue Jahr :) Dein Team von myparts.car
RB
Rüdiger B.
TW
Thomas W.
MS
Marcin S.
Super schneller Versand und die Originalqualität von Hyundai.
Gute Qualität zu leider nicht so gutem hohen Preis….
Das Anbringen des Ladekantenschutzes nach inliegender Anleitung hat gut funktioniert, Folie sitzt.