hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

hyundai.myparts.car

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hyundai.myparts.car fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und originalgetreu beschrieben. Auch die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die freundliche und kompetente Beratung, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als gut bewertet. Die gesamte Bestell- und Retourenabwicklung empfinden viele als unkompliziert und reibungslos. Gelegentlich wird jedoch auf hohe Preise hingewiesen. In seltenen Fällen gab es Abweichungen bei der Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile.

Bewertungen für hyundaizubehoer.de

Perfekte Lieferung und toller Artikel
Bestellung war easy. Postversand etwas leidig.

Passgenau und schnell

Passt perfekt ohne Veränderungen am Fahrzeug und wurde schnell geliefert
AB
Athanasios B.
Das Produkt passt wie angegossen,Original Hyundai… Lieferung schnell,Top.
Produkte etwas preiswerter machen und mehr auf passende Kompatibilität achten bei den einzelnen Fagrzeugtypen.
top ware schneller versand
Toller Service und schneller Versand.
GM
Geert M.
alles bestens, gerne wieder
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Gerne wieder, vielen Dank!
JV
Joachim Stemme v.
RP
Raymond P.

Windabweisser

Genau richtig und schnell montiert
SB
Sonjap B.
Schnell geliefert und passt!
JF
Jürgen F.
Der bestellte Artikel ist passgenau und hat die erwartete Qualität.
Nicht sehr übersichtliche Darstellung der Produkte. Insbesondere der Schutzmatten Kofferraum. Wäre schön, wenn man den KFZ Typ eingeben kann und bekommt dann nur die dafür passenden Produkte. Doppelter Boden - mit Bose - Mild Hybrid .....usw. Das verwirrt. Die Fotos sehen für alle Artikel gleich aus. Preis Leistungsverhältnis ist auch nicht ok. Ich hätte qualitativ höherwertige Materialien erwartet.
Antwort von hyundai.myparts.car
Vielen Dank für dein Feedback – das nehmen wir uns zu Herzen. 🙏 Die Produktauswahl erfolgt aktuell in mehreren Schritten über Modell, Bezeichnung und Baujahr. An einer gezielteren Filterfunktion nach KFZ-Typ arbeiten wir bereits – danke für den Hinweis! 🔧 Gerade beim BAYON gibt es drei verschiedene Ausführungen der Kofferraummatte. Wir versuchen, diese so klar wie möglich zu beschreiben, damit die Auswahl passt. Zum Thema Preis-Leistung: Preise und Materialien werden uns direkt von Hyundai vorgegeben – wir geben diese transparent weiter. Wenn etwas nicht passt oder du unzufrieden bist, melde dich gerne direkt bei uns – wir helfen dir weiter. 😊