hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten911 Bewertungen insgesamt

hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

hyundai.myparts.car

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten911 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hyundai.myparts.car fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und originalgetreu beschrieben. Auch die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die freundliche und kompetente Beratung, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als gut bewertet. Die gesamte Bestell- und Retourenabwicklung empfinden viele als unkompliziert und reibungslos. Gelegentlich wird jedoch auf hohe Preise hingewiesen. In seltenen Fällen gab es Abweichungen bei der Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile.

Bewertungen für hyundaizubehoer.de

Alles top nur zu empfehlen
Alles super
Schnell und gut !
Hat alles sehr gut geklappt .Danke
HP
Horst P.
JH
Jürgen H.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
So soll’s sein – danke für dein Feedback, wir freuen uns! 🚚✅
Superschnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von hyundai.myparts.car
Danke dir! Schnelligkeit ist unsere Stärke – freut uns, dass alles gepasst hat! 🚀
Alles bestens!!!
Super Service, schneller Versand
Genau das hören wir gern – danke für dein Vertrauen und die super Bewertung! 🙌

Liefert einfach ab

Bin sehr zufrieden mit dem Versand.Kann ich nur weiter empfehlen.
Ware noch nicht angekommen
Antwort von hyundai.myparts.car
Hey, danke für dein Feedback! 😊 Die DHL-Schneckenpost war diesmal wohl etwas gemütlicher unterwegs – sorry, dass dein Paket drei Tage später ankam. Wir finden, dafür gleich nur einen Stern zu kassieren, ist fast so hart wie ein Montagmorgen ohne Kaffee 😉 Hauptsache, die Ware ist inzwischen gut angekommen und gefällt dir!