hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

hyundai.myparts.car

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hyundai.myparts.car fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und originalgetreu beschrieben. Auch die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die freundliche und kompetente Beratung, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als gut bewertet. Die gesamte Bestell- und Retourenabwicklung empfinden viele als unkompliziert und reibungslos. Gelegentlich wird jedoch auf hohe Preise hingewiesen. In seltenen Fällen gab es Abweichungen bei der Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile.

Bewertungen für hyundaizubehoer.de

Perfekte Abwicklung der Bestellung

Perfekte Abwicklung
MM
Marko M.
Gerne immer wieder , schnell, gute Qualität fairer Preis
Original Qualität, in einer angemessen Verpackungsgröße.
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt, gut verpackt
Das Autohaus Lorenz war freundlich und hat sich schnell möglich um das Problem meines defekten Heckklappenschloss gekümmert. Obwohl es Deutschland weit nicht verfügbar war wurde das Schloß in Belgien bestellt umd kam am 04.06.25 endlich bei ums an. Toller perfekter Service vom Autohaut Lorenz weiter so. Schade ist dennoch das Hyundai Service selbst vor allem das Autohaus Hemmerle sehr zu wünschen übrig läßt.
PM
Petra M.

Einfach und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Gut verpackt

Schnelle, sichere Lieferung
JB
Janet B.
Heute bestellt und morgen schon da 👍🏻 top das es so schnell ging. Damit hatte ich nicht gerechnet Bin immer zufrieden mit Hyundai
WS
Wolfgang S.

Fußmatten

Preis Leistungsverhältnis ist gut. Schnelle Lieferung.
TT
Timo T.
Sauber und schnelle Lieferung. Bestelle hier immer meine Teile. Kann ich nur Empfehlen.
Schneller Versand, alles passt, Qualität ist i. O.
TL
Tiziano L.
Gute Produkte, gute verpackung und schnelle Lieferung ! Ein Punkt Abzug wegen den hohen Preisen.

Hyundai myparts.car

ich bin noch ziemlich neu dabei, war vorher 25 Jahre treuer BMW Fahrer. Jetzt seit kurzem allerdings Hyundai Fahrer und finde alles was damit zu tun hat, z.b. auch Bluelink oder andere Apps oder Möglichkeiten von Hyundai sehr gut.
DC
Daniel C.