hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

hyundai.myparts.car- Logo - Bewertungen

hyundai.myparts.car

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hyundai.myparts.car fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und originalgetreu beschrieben. Auch die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die freundliche und kompetente Beratung, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als gut bewertet. Die gesamte Bestell- und Retourenabwicklung empfinden viele als unkompliziert und reibungslos. Gelegentlich wird jedoch auf hohe Preise hingewiesen. In seltenen Fällen gab es Abweichungen bei der Passgenauigkeit und Kompatibilität der Teile.

Bewertungen für hyundaizubehoer.de

Alles gut und schnell
UD
Ulrike D.

Toller Service

Schnelle und sympathische Beratung. Immer wieder gern.
Warte noch auf meinen Tucson, doch bis jetzt alles gut. Wurde für heute angekündigt....was aber leider nicht klappt.
Sehr freundlicher Kontakt, super schnelle Bearbeitung und Versand. Sehr zu empfehlen. Top!
Service, schnelle Lieferung
BH
Bärbel H.
Sieht gut aus. Besser als im Internet. Qualitativ hochwertig . War ein guter Kauf.
BB
Beate B.
Elxleben

Hier kauft man bei Profis

Expressversand, Artikel wie beschrieben und klare Kommunikation. Herzlichen Dank.
Alles top bestellt kam sehr zügig sehr zufrieden
Antwort von hyundai.myparts.car
Vielen Dank für dein Feedback. Wir hätten uns hier sehr über ein paar mehr Informationen zur Bewertung gefreut, damit wir unseren Service weiter verbessern können.
Alles bestens passt top
TA
Thorsten A.

Spitze!

Am Tag der Bestellung auch direkt verpackt und versendet! Spitze!
Schöne Originalware, schneller Versand, freundlicher Kundenservice und gute Bestellabwicklung. 5 Sterne gibt es von mir.
👍👍👍
DJ
Detlef J.
Bisher habe ich mit Hyundai Originalzubehör online sehr gute Erfahrung gemacht. Ich bestelle nur noch hier, da die Preise entsprechend akzeptabel sind. In einem "normalen" Autohaus habe ich leider extrem schlechte Erfahrungen gemacht. Im Vergleich sind dort die Preise stark überhöht.
Toller Service, areibungdloser Ablauf. Jederzeit wieder
Hat alles super geklappt. Im Vorfeld nachgefragt ob die Edelstahl Einstiegsleisten für mein Fahrzeug passen. Mir wurde mitgeteilt das diese passen. Also bestellt und ohne Probleme eingebaut.