zeller-shop.de

1.140 Bewertungen insgesamt   238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und überzeugend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden das breite und ansprechende Sortiment, die sichere und gute Verpackung sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Vereinzelt werden jedoch kleine Mängel an den Produkten sowie Beschwerden über unzureichende Polsterung oder Beschädigungen bei der Lieferung erwähnt. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Kritik am Umgang mit Reklamationen.

Erfahrungenzeller-shop.de

Perfekte Aufbewahrungsmöglichkeit zu einem tollen Preis. Ich habe Betten und Winterkleidung verstaut und und die Taschen und Boxen auf Schränken und in Regalen platziert. Durch das schöne Material und das tolle Design, ergibt sich ein stimmiges und hochwertiges Gesamtbild. Was mir besonders erwähnenswert ist, die Artikel haben überhaupt keinen chemischen Geruch. Ich werde mit Sicherheit noch einmal bestellen.
Ich habe bestimmte Platzsets gesucht und nur bei Zeller gefunden. Die Platzsets haben eine wirklich schöne Größe und die Qualität ist sehr gut. Ich würde immer wieder welche bestellen.

Schön und gleichzeitig noch etwas nachbessern…

Die Kühlschrank-Körbe stehen leider nicht ganz Plan. Nicht arg viel, aber trotzdem ist das ein Punkt, der uns etwas stört. Ansonsten ist das Material wirklich schön. Versand erfolgte zügig und sehr gut verpackt!
Zügiger Versand und unkomplizierte Abwicklung. Die Leisten der Boxen sind nur sehr provisorisch getackert, daher lösen sie sich beim Versand. Es gibt auch keine Polsterung im Paket - das könnte man verbessern.

Schnelle Lieferung der hochwertigen langlebigen Produkte

Schnelle Lieferung der Produkte. Sicher verpackt. Sehr gute Qualität die überzeugt. Nachbestellt um das bereits vorhandene zu erweitern.
Sehr schnelle Lieferung! Kam alles gut verpackt an! Alles in Ordnung!

Empfehlenswerter Händler

Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, Firma sitzt in Deutschland
Schnelle Lieferung, das Produkt habe ich nur bei Euch gefunden (Abtropfgestell mit Abtropftasse aus Kunststoff).
Schöne Karaffe aus recyceltem Glas, schnelle Lieferung, super verpackt - alles sehr gut, Danke!
S A
Sylvia A.

Shop zum Weiterempfehlen

Schnelle Lieferung,gut verpackt da zerbrechlich Sehr schöne Artikel Shop kann ich weiterempfehlen
Tolle Auswahl an Produkten, sehr faire Preise und super schneller Versand. Ich bin begeistert :-)
Schnelle Lieferung und tolle funktionelle Produkte
Schneller Versand und Ware wie versprochen

Wunschlos glücklich

Ansprechender Onlineshop, prompte Lieferung & reibungsloser Ablauf. Hochwertige Produkte.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Die bestellte Ware ist schnell geliefert worden und hat eine gute Qualität. Leider riecht das Sichtfenster einige Tage, was sich aber durch Lüften verflüchtigt hatte.
W H
Werner H.
schnelle Lieferung, gute Qualität
Alles perfekt. Artikel und Versandt
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
B T
B. T.

Schöne Vorratsgläser

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Tagen. Die Verpackung war sehr gut, damit die Gläser nicht beschädigt werden. Meine Mehlvorräte sind nun sicher und stilvoll aufbewahrt.
Einfach ALLES 😊