Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die Materialqualität und die Langlebigkeit der Produkte hervor. Der Komfort und die Bequemlichkeit der Sofas werden häufig gelobt. Auch der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut koordiniert. Die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen, empfinden viele als äußerst hilfreich und praktisch für die Entscheidungsfindung. Darüber hinaus wird das moderne und ästhetisch ansprechende Design der Sofas geschätzt. Die Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses wird überwiegend als transparent und zuverlässig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennydo-studio.de
NYDO pomodoro
I am completely satisfied with my Nydo Pomodoro Couch. From the moment it arrived, I was impressed by the exceptional quality, beautiful design, and attention to detail. The couch is incredibly comfortable while still providing excellent support, making it perfect for both relaxing evenings and entertaining guests.
The craftsmanship is truly outstanding. The materials feel premium, the upholstery is flawless, and the overall construction feels solid and durable. It has become the centerpiece of my living room and has received numerous compliments from friends and family.
What impressed me most is how well it combines style and comfort. It looks elegant and modern, yet it is also one of the most comfortable sofas I have ever owned. The cushions maintain their shape, the fabric feels luxurious, and every aspect of the couch exceeds my expectations.
The entire experience—from ordering to delivery—was smooth and professional. Nydo has clearly created a product that reflects quality and customer satisfaction at the highest level.
I can wholeheartedly recommend the Nydo Pomodoro Couch to anyone looking for a premium sofa. It has exceeded all my expectations, and I would purchase it again without hesitation. An easy 5-star rating!
Erwartung zu 100% erfüllt
Der persönliche Support war spitze und hat mir bei meiner Entscheidung maßgeblich geholfen. Die Abwicklung sowie die Lieferung war vorbildlich. Ich habe mit dem 2-Sitzer Modell Accardi in Chenille Velour Bronzo die optimale Wahl getroffen. Es gefällt mir sogar besser als erwartet!!!
Die 10 Jahresgarantie, die Zeit zum Probesitzen und die Lieferung in den Wohnraum sind doch sehr gute Argumente.
Ich kann nydo somit nur wärmstens empfehlen!
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für Deine netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass alles Deinen Erwartungen entsprochen hat und Du Dein neues Sofa bereits genießen kannst!
Mega Sofa
Das Sofa wurde innerhalb von 5 Wochen geliefert. Es ist super schön und bequem! Ohne Probesitzen war das etwas aufregend aber ich bin komplett begeistert. Die verstellbare Rückenlehne ist auch super und der Stoff super weich und farbecht. Die Lieferung von Hermes wurde am eigentlichen Liefertag kurzfristig verschoben, was etwas blöd war aber mit dem Sofa selbst ja nichts zu tun hat.
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Dieses Sofa ist perfekt!
Da der Aufstellort nicht in Deutschland liegt war der gesamte Prozess sehr kompliziert. Aber ich betone, das war ausschließlich dem Aufstellort geschuldet. Das Nydo Team: Vorbildlicher Bestell-, Liefer- und Kindensupport Prozess!
Wirklich klasse. Geduldig, zielführend und ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt top informiert!
Die Stoff Qualität ist sensationell und Sitzkomfort erstklassig. Die Verstellfunktion der Rückenlehne habe ich erst später entdeckt 😂
Preis Leistung also ebenfalls fünf Sterne würdig.
Vielen Dank.
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem gesamten Prozess und vor allem mit Deinem Sofa so zufrieden bist. Schön zu hören, dass Du Dich jederzeit gut informiert und betreut gefühlt hast und auch Qualität und Komfort Dich überzeugen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – eigentlich 6 Sterne wert!
Der Kontakt war von Anfang an wirklich hervorragend. Die Antworten kamen immer extrem schnell und man hat sich bestens betreut gefühlt.
Wir sind extra nach Nürnberg in den Showroom gefahren und haben uns dort sofort in ein Modell verliebt – und es dann auch direkt gekauft. Da wir vor Ort waren, haben wir sogar noch 10 % Showroom-Rabatt auf unsere Bestellung bekommen, was natürlich ein zusätzlicher Pluspunkt war.
Die Couch sieht unglaublich edel aus und ist gleichzeitig sehr bequem. Man merkt einfach die Qualität.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die Flexibilität:
Ich bin 1,93 m groß und habe angefragt, ob man die Couch bei der Neuanfertigung etwas verlängern könnte, damit ich komplett gerade darauf liegen kann. Und tatsächlich – das wurde für einen wirklich sehr kleinen, kaum erwähnenswerten Aufpreis möglich gemacht. Das ist für mich ein riesiger Pluspunkt und absoluter Top-Service!
Ursprünglich hatten wir die Altsofa-Mitnahme gebucht. Kurz darauf gab es jedoch eine neue Aktion mit drei gratis Kissen. Wir konnten unkompliziert zur neuen Aktion wechseln und haben die Kissen kostenlos bekommen – obwohl wir sie sowieso bestellt hätten. Die Altsofa-Mitnahme war dann nicht mehr nötig, da wir das Sofa anderweitig abgegeben haben. Auch hier war die Abwicklung völlig problemlos.
Fazit:
Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dort kaufen.
Eigentlich müsste man 6 Sterne vergeben.
Vielen Dank für diese tolle Couch!
Antwort von nydo-studio.de
Ganz herzlichen Dank für diese unglaublich schöne Rückmeldung! Deine Worte bedeuten uns wirklich sehr viel und machen uns stolz. Es freut uns riesig, dass Du Dich von Anfang an gut betreut gefühlt hast und dass Euer Sofa nun genau so geworden ist, wie Ihr es Euch gewünscht habt.
Wir hoffen, dass Du auf Deinem neuen Sofa viele schöne neue Erinnerungen sammeln wirst.
Schnelle Lieferung - Schneller als angekündigt. Der Lieferservice war auch einwandfrei. Das Sofa wurde genau so platziert, wie wir es wollten, alles ging sehr fix.
Das Sofa ist zudem sehr bequem und sieht sehr stylisch aus. Wir haben schon einige Komplimente dafür bekommen! Wir würden sofort wieder bei nydo eine Couch ordern!
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für Deine netten Worte und Dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist und dass Du so zufrieden mit Deinem neuen Pomodoro-Sofa bist.
Tolles Sofa, toller Service
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Einkauf bei nydo! Der Kundenservice Ware exzellent und sehr hilfsbereit! Bei der Lieferung kam es vor Weihnachten zu Verzögerungen durch den Lieferdienst und der Kundensupport ha sich die ganze Zeit bemüht ist in Kontakt geblieben und war sehr transparent!
Die Couch ja wirklich eine tolle Qualitätund ist super bequem!
Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank!
Antwort von nydo-studio.de
vielen Dank für Deine wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und Deinem neuen Sofa so zufrieden bist - auch wenn es bei der Lieferung kurzzeitig holprig war. Danke für Dein Vertrauen!
Königsklasse
Von der Konfiguration über die Bestellung bis zur Lieferung inklusive Montage gab es absolut nichts auszusetzen.
Die Couch ist unglaublich gemütlich und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Im Vergleich mit anderen Anbietern und Produkten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Von uns gibt es für das Nydo Studio eine 100-prozentige Weiterempfehlung!
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich der gesamte Ablauf und vor allem Dein neues Sofa so überzeugt haben. Besonders schön zu hören, dass Du mit Komfort, Qualität und Preis-Leistung so zufrieden bist.
Wunderschön und die Qualität ist top!!
Das Bild zeigt unser neues Sofa und den Essbereich im besten Licht – wir sind wirklich begeistert von der hochwertigen Verarbeitung und dem modernen, gemütlichen Design. Besonders gut gefallen uns der weiche Stoff, die bequemen, tiefen Sitzflächen und wie schön sich das Sofa in den restlichen Wohnraum mit Esstisch und Deko einfügt.
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für das nette Feedback und Deine freundlichen Worte!
Die gute und stetige Kommunikation war toll. Es war immer klar, was sich gerade tut und wann mit dem Möbelstück gerechnet werden kann.
Ich empfehle vorab ein Stoffmuster zu bestellen, da die Farben nicht alle zu 100 Prozent realitätsgetreu auf den Fotos sind. Das hat bei der Auswahl sehr geholfen.
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für das Feedback und die netten Worte. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat!
Hat alles gut geklappt. Sofa ist sehr schön. Leider nur hat der Aufbauservice von Hermes die beiden Sofa Teile nicht ordentlich verbunden, so dass da jetzt eine große Lücke ist. Das kann ich alleine nicht korrigieren. Hab ich leider zu spät gesehen. Ansonsten macht das Sofa einen soliden Eindruck. Mehr zur Qualität kann ich aber erst nach einigen Monaten sagen.
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Schön, dass Ihnen das Sofa gefällt. Sollten Sie noch Unterstützung benötigen, sind wir gern unter service@nydo-studio.de für Sie da.
Ich habe mich für die Mondino Couch entschieden mit dem Stoff Chenille Velours. Sie ist ein Traum und hat meine Erwartungen total übertroffen.
Die Lieferung war super und der Aufbau so unfassbar schnell.
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass alles gut geklappt hat und Du Dein neues Sofa schon genießt. Das Wohnzimmer sieht toll aus!
Ein Sofa, das begeistert
Ich bin absolut begeistert von diesem Sofa! Die Qualität ist wirklich top – sowohl das Material als auch die Verarbeitung machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Es ist super bequem, sieht modern und elegant aus und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Auch nach längerem Sitzen bleibt es komfortabel und stabil. Insgesamt ein wirklich tolles Produkt, das ich jederzeit weiterempfehlen würde!
10/10
Die Abwicklung in Summe verlief wirklich reibungslos.
Von der ersten Kommunikation bis zur Lieferung alles top!
Auch kleine Anpassungen wurden noch problemlos umgesetzt.
Sehr erfreulich war, dass die Sofas 3 Wochen vorab geliefert wurden.
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Du mit dem Ablauf sowie der früheren Lieferung so zufrieden bist.
Schönes Sofa
Das Sofa gefällt uns sehr gut und entspricht den Beschreibungen. Dafür gibt es fünf Sterne. Lediglich der Versand hat ziemlich lange gedauert und die Kommunikation mit Nydo war etwas schwerfällig. Teresa war jedoch sehr freundlich und entgegenkommend. Alles in allem hat’s dann aber doch ganz gut geklappt und wir konnten das Sofa drei Wochen nach eigentlichen Liefertermin erhalten. Ist uns dann noch etwas entgegengekommen vom Preis her.
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für Deine ehrliche und faire Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Euch das Sofa so gut gefällt und Euren Erwartungen entspricht.
Gleichzeitig tut es uns leid, dass Versand und Kommunikation nicht reibungslos verlaufen sind. Umso schöner, dass am Ende alles gut geklappt hat und wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Danke für Euer Vertrauen und viel Freude mit dem Sofa!
Super schönes Sofa. Es ist auch toll, dass man über jeden Arbeitsschritt informiert wird. Die Lieferung und der Aufbau hat problemlos geklappt. Auch bei einer Service Anfrage wurde mir schnell und sehr freundlich geantwortet. Deshalb haben wir gleich noch einen Sofahocker nachbestellt.
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für die netten Worte und Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat.
Traumsofa
Gute Statusinfos während der Produktion, perfekte Lieferung und Aufbau und natürlich das Wichtigste: Ein superschönes, bequemes und Katzenkrallenrobustes Sofa.
Wir sind begeistert und glücklich mit unserem Kauf
Antwort von nydo-studio.de
Danke Dir für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Sofa und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist.
Superschönes und bequemes Sofa
Alles lief top! Ich hatte Sorge, dass mir ein Sofa, das ich ausschließlich im Netz gesehen hatte, weder gefallen, noch es der gewünschten Qualität entsprechen würde. Beide unbegründet, das Sofa sieht top aus und ist mega bequem!
Versand und Aufbau liefen ebenfalls super
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für die netten Worte. Das bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns riesig, dass alles gut geklappt hat!
Ich war erst skeptisch da es sich um ein sehr junges Jnternehmen handelt aber wurde sehr positiv überrascht! Kann ich nur empfehlen. Mein Sofa ist super, super verarbeitet, super quallitaet. Danke dafür!
Antwort von nydo-studio.de
Danke Dir für Deine lieben Worte! Es bedeutet uns viel, dass wir Dich überzeugen konnten und Du so happy mit Deinem Sofa bist.
Morandi 2 Sitzer
Mein ausgewähltes Sofa, Morandi, Zweisitzer entsprach genau meinen Wünschen. Das Service von Nydo war perfekt. Ich konnte mir das Sofa sogar im Vorfeld in Frankfurt anschauen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles perfekt geklappt. Vielen Dank
Antwort von nydo-studio.de
Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, dass das Morandi-Sofa deinen Erwartungen entsprochen hat und im Showroom alles gut gelaufen ist.