Alkoholfreishop.deBewertungen

: 3.218Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 30.09.2022
 Alkoholfreishop.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 30.09.2022
 Alkoholfreishop.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für Alkoholfreishop.de

857 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.218 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.03.2022
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren meinen Rot- und Weißwein bei "Alkoholfrei Shop". Ich bin noch nie enttäuscht worden. Die Ware ist beste Qualität und kein "Fruchtsaft", wie andere alkoholfreie Weine. Man kann die Fülle und das Aroma schmecken. Auch der Versand ist hervorragend. Nach zwei maximal 3 Tagen steht der Wein unversehrt vor meiner Tür. Noch nie gab es eine zerbrochene Flasche. Einen kleinen Tipp an die Firma. Ich bestelle immer den Wein von Natureo, Syrha. Seit einiger Zeit sehen die Flaschen von Weiß- und Rotwein gleich aus und sind nicht auf Anhieb zu unterscheiden. Eine andere Flaschenform (wie früher) oder ein anderes Etikette wären von Vorteil.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.02.2022 
Leider wurden trotz DE-Steuernummer die Preise ohne Abzug der Steuer angezeigt und berechnet. Auf Grund meiner Reklamation wurde der Systemfehler gefunden und zügig zurückerstattet. Ich werde bei Gelegenheit erneut versuchen, zu bestellen. Telefonkontakt freundlich, Sortiment gut, Preise von zu billig bis zu teier alles vertreten. Man braucht halt Zeit zum Suchen und vergleichen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Alkoholfreishop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Wir haben bereits zum wiederholten Mal bestellt, da wir überhaupt keinen Alkohol trinken. Die Lieferzeit ist unschlagbar. Qualität der Getränke sehr gut! Wir finden Sachen, die es in normalen Läden so nicht zum Kaufen gibt und auch geschmacklich gut sind. Danke für die Abwechslung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Schnelle, unkomplizierte Lieferung! 2. Lieferung wurde direkt, wegen Beschädigung zurück geschickt. Konnte es per Mail schnell herausfinden! Sie wird voraussichtlich morgen geliefert werden! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Die Ware wurde umgehend und vollständig geliefert. Unter Beachtung, dass es sich um 0,00 alkoholfreie Getränke (Wein) handelt, bin ich mit der Qualität der Getränke sehr zufrieden (seit ca. 5 Jahren).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super schnell und unkompliziert. Tolles und vielfältiges Angebot. Ware war in kürzester Zeit geliefert. Wir haben schon öfter dort bestellt und sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Unkomplizierte Zahlung und erstaunlich schnelle Lieferung. War selbst etwas überrascht, das dass Paket 4 Tage früher angekommen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Da ich krankheitsbedingt auf Alkohol verzichten soll, kommt mir der alkoholfreie Gin sehr entgegen. Er schmeckt mir sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Einfach zu bedienender Shop. Einfache Zahlungsabwicklung. Super schneller Versand. Top Verpackt. Sehr gute Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Wide selection of non-alcohol beers in one place and a super-quick delivery. Received my order in 2 days!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Lieferungtermin OK Ware noch in Erprobung Paket lag leider keine steuerlich verwendetbare Rechnung bei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Immer wieder toll. Viel Auswahl, zuverlässiger und schneller Lieferservice. Ich kann es nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Übersichtlicher Internetauftritt, schnelle problemlose Lieferung . Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Immer wieder begeistert von den Alkoholfreien Weinen, schnelle Lieferung, einfach Gut !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Super schneller Kundenservice. Davon kann die Servicewüste Deutschland noch viel lernen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Der Bestellvorgang verlief reibungslos und die Lieferung erfolgte prompt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Super schneller und zuverlässiger Service, sehr gute alkoholfreie Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Immer schnelle, zuverlässige Lieferung. Große Auswahl und faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Schnelle Lieferung, Produkte wie bestellt! Insgesamt etwas teuer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die Lieferung kam schnell und war ordentlich verpackt, super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung - Super Verpackung - alles super wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden