Alkoholfreishop.de

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.534 Bewertungen insgesamt

Alkoholfreishop.de

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.534 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alkoholfreishop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die breite und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei alkoholfreien Getränken, wird regelmäßig positiv bewertet. Auch die Qualität der Produkte überzeugt den Großteil der Kunden, und die sichere sowie stabile Verpackung findet vielfach Lob. Der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie der freundliche, faire und reaktionsschnelle Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Die Preise werden von den meisten Kunden als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden bestimmte Geschmacksrichtungen als verbesserungswürdig. Es gibt einzelne Kritik an unzureichender Verpackung, und für den Bestellvorgang sowie den Kundenservice werden gelegentlich Verbesserungswünsche geäußert. Zudem erscheinen manchen Kunden einzelne Produkte als zu teuer.

Bewertungen für alkoholfreishop.de

VA
Volker A.
ein Abo wäre zweckmäßig

Schnelle, professionelle Abwicklung Bestellung und Lieferung

Schnelle, professionelle Abwicklung des Bestellprozesses und der Lieferung - und das kurz vor Weihnachten.
Also, super gute Verpackung und schnelle Lieferung. Ich trinke Whisky gerne als Mischgetränk, viel Cola mit nur einem Schuss drin. Zuerst hatte ich Old Whisk ausprobiert. Der war mir zu rauchig. Dann mal Whiskinn bestellt. Der ist für mich perfekt zum Mischen
Prompte schnelle Abwicklung, Ware ist auch wirklich 0.0%
Super schnelle Lieferung und sehr geschmackvolle Produkte, gerne wieder!
Schnell und zuverlässig, danke
Preis ok, super schneller Versandt.
BS
Bernd S.

Beste Biere

Biersorten, die man sonst schwer findet. Sehr prompte Lieferung. Mein Shop!
Schnelle und zuverlässige Lieferung - danke
Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und geliefert.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Auswahl.