jagd.de

49.598 Bewertungen insgesamt   4.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die meist schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Waren sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch erfolgt laut den meisten Bewertungen unkompliziert und die Produktbeschreibungen werden in der Regel als zutreffend empfunden. Kritik gibt es jedoch an gelegentlichen Lieferverzögerungen, langen Wartezeiten oder fehlenden Lieferungen. In Einzelfällen werden Material oder Verarbeitung der Produkte bemängelt. Der Kundenservice ist manchmal schwer erreichbar oder wenig lösungsorientiert. Häufig wird beanstandet, dass beworbene oder bestellte Artikel nicht vorrätig oder schnell vergriffen sind. Außerdem kommt es vereinzelt zu verzögerten Rückerstattungen und irreführenden Produktbeschreibungen.

Erfahrungenjagd.de

Einige angebotene Artikel haben zu lange Lieferzeiten oder kommen gar nicht. Speziell für die Onelinebesteller Artikel nur anbieten wenn auf Lager und informieren wenn bestellter Artikel nach der Bestellung doch vergriffen ist. Informationen zur Bestellung dauern manchmal sehr lange oder kommen erst auf Nachfrage.

Fleecejacke

Wenn eine Fleecejacke 20 Euro kostet und nach 3 Jahren verrecken die Reisverschlüsse, dann ist das vielleicht nicht Nachhaltig, aber für den Preis OK / egal.
Aktuell zwei Bestellungen im Rahmen Sonderangebot und beides mal deutliche Verzögerungen. Mittlerweile wurde Geld abgebucht und Ware ist noch nicht eingetroffen. Rückmeldungen für mich unbefriedigend, es nur um mein Verständnis gebeten, da kann ich davon runter beißen?

Nachlieferungen

Das gelieferte Teil ist genauso wie beschrieben und prompt geliefert worden. Nicht so schon ist, das alles in mehreren Teillieferungen kommt.
Die Lieferung war problemlos. Die Ware super und eine mögliche Rücksendung war super vorbereitet. Habe aber alles behalten
Bestellung und Versand alles Top. Beschreibung der Ware ist irreführend wurde einfach vom Hersteller übernommen der Stahl stimmt nicht ich habe 1065 Stahl bekommen und der Griff ist nicht G10. Ich bin trotzdem begeistert weil das gelieferte Produkt besser ist wie das was in der Beschreibung steht.
Sehr gute Information und sehr schnelle Lieferung. Beste Qualität, ich bin sehr zufrieden.
Alles super auch wen man ein Problem hat super Beratung und Hilfe am Telefon Die Kleidung ist auch sehr gut

Alles super!

Ich hatte nur einen Gutschein bestellt, welcher am übernächsten Tag ankam. Somit war alles bestens.
Stephan W.
Pommersfelden
Sehr interessantes Angebot, besonders für Jäger. Der Onlinsshop ist übersichtlich und ich finde immer auf Anhieb was ich suche. Auch meine Frau und vor allem mein Sohn mit Familie sind mittlerweile große Fans geworden. Sogar meine Ekelinnen, 4 und 2 Jahre alt wünschen sich als dem Ange bot jeweils ein Weihnachtsgeschenk : Je eine Bearstep Minitaschenlampe!

Ware ist prima, Versand und Kommunikation kann man verbessern

Ware ist prima, Versand dauert leider. Das kann passieren, aber schnellere Komunikation wäre wünschenswert. Ich würde aber trotzdem immer wieder hier kaufen
Tolle Organisation,Bewirtung super,Anmeldung und Aufteilung der Stände ging zügig.Einziges Manco war das man leider zu wenig Anblick gehabt ,ist eben Jagd. Vieleicht klappt es ja beim nächsten Mal besser.
Die schnelle Lieferung. Es könnte leichter gemacht werden von einem Prospekt und dem Hauptkatalog gleichzeitig zu bestellen. Ich hatte große Probleme bei meiner Bestellung aus den Angeboten mit Versandgutschein und der Bestellung aus dem Hauptkatalog - deswegen habe ich bei meiner Bestellung auf ein paar Artikel verzichtet und diese mir im Fachhandel geholt
Schnelle Lieferung, gute Ware. Und immer gibt es ein Geschenk zur Bestellung dazu.
Guter Kontakt bei der Verzögerungsmeldung und dann doch schnelle Lieferung fairer Preis, alles gut, gerne wieder!
D F
Dieter F.

Schnelle und korrekte Abwicklung

Die Lieferung kam ordentlich verpackt hier an, die Ware ist OK. Positiv fand ich den Hinweis, dass der angekündigte Liefertag nicht eingehalten werden kann.

Gutschein verfällt, kein Ersatz wegen geringerer RG

Leider ist aufgrund einer Rücksendung die Bestellsumme unter 125 EUR gefallen und der Gutschein 15 EUR ist retourniert worden. Soweit so ok, aber es war dann nciht möglich den entsprechenden Gutschein für Bestellungen zu hinterlegen. Aussage des Supports am Telefon: Dann hätte ich den 75 EUR Bestellwert Gutschein direkt anclicken müssen, korrigeren ginge nicht. Ich finde das ein sehr schlechtes Geschäftsgebahren. Das ist allgemein üblich das dann automatisch die nnächste Kategorie angewendet wird. Nun ja, ihc habe gestern meinen Jagschein bestanden udn als Jungjäger braucht man sicher einiges. Aber ich dnke Askari ist nun nicht mehr die erste Wahl dafür.
Mit den bestellten Artikeln bin ich voll zufrieden. Allerdings würde ich einen Vorschlag bezüglich des Zustelldienstes machen wollen. Zum wiederholten Mal hat DHL meine Lieferung nicht zugestellt sondern beim Paketshop abgeliefert. Viele Grüße.
Hatte versehendlich falsche Bestellung aufgegeben die ich umstauschen wollte. Jagd de hat meinem Wunsch vorab entsprochen und um Rücksendung gebeten. Leider wurde auch das beiliegende Schreiben der Rücksendung ignoriert und der Umtausch erfolgt nicht. Mir wurde der Kaufpreis auf mein Konto erstattet....,
D M
Dieter M.
Die Bestellung hat sich geringfügig verspätet. Es wurde mit einer Versandkosten freien Gutschrift innerhalb 4 Wochen abgegolten. Danke!