my-sweet-usa.de

530 Bewertungen insgesamt   530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt, sowie der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang. Besonders geschätzt wird zudem die große, spezielle und vielfältige Auswahl an amerikanischen Produkten. Die meisten Kunden loben außerdem die sichere und sorgfältige Verpackung der Waren sowie den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundensupport. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder verständlich akzeptiert. Kritisch angemerkt wird jedoch, dass bestimmte Produkte oft ausverkauft oder schwer zu bekommen sind, was den Wunsch nach Nachschub verstärkt. Einige Kunden wünschen sich ein noch breiteres Sortiment. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter oder zu enger Verpackung sowie an als hoch empfundenen Preisen und Versandkosten. In seltenen Fällen wird die Navigation auf der Website oder das Fehlen einer Versandbestätigung bemängelt.

Erfahrungenmy-sweet-usa.de

Good online shop

I like this American food shop. As an American far away from home (with no access to a commissary) I wish the product prices were lower so I could order more often. However, I do realize that importing the foods to make them available to us in Germany just doesn't make lower prices realistic. Maybe shipping could be more afordable or the minimum order amount to qualify for free shipping could be lower? The selection is good and I will definitely order again.

Antwort von my-sweet-usa.de

Thank you so much for your detailed and thoughtful review! 🇺🇸❤️ As an American living in Germany, your feedback means a lot to us. We’re especially happy to hear that our shop helps bring a little taste of home closer to you. We completely understand your wish for lower prices and a lower free-shipping threshold. Unfortunately, importing authentic American products to Germany involves significant costs for transport, customs, food labeling, and storage. That said, we are constantly looking for ways to offer the best possible prices and shipping conditions to our customers. Your kind words about our product selection and your understanding of the challenges behind importing truly mean a lot to our small family-run business. Thank you again for taking the time to leave such a balanced and honest review. We are delighted to hear that you’ll be ordering again, and we look forward to serving you in the future! Sweet greetings from Germany 🇩🇪❤️🇺🇸 Your my-sweet-usa.de Team 🍭✨
A K
Anne K.
Ein Muss für jeden USA Liebhaber. Bei den Preisen darf man nicht vergessen, dass Lebensmittel in den USA deutlich teurer sind und hier noch Einfuhrgebühren und Zölle draufgezahlt werden müssen. Eine der wenigen verbleibenden Quellen für Hard Seltzer, wenn es mal auf Lager ist. Ich würde mir persönlich noch mehr glutenfreie Produkte wünschen (Oreos, Bob‘s RedMill, ChipsAhoy, Chex etc). Außerdem ist leider seit Monaten das Orville Redenbacher Popcorn leider nicht verfügbar.

Nostalgie

Meine Schwester hat damals nach Virginia geheiratet. Wir haben sie ein paar Mal besucht und die Erinnerung daran ist ein bittersüßes Gefühl. Einerseits sind es wunderschöne Gedanken an das Erlebte und die damit verbundenen Emotionen und andererseits macht es mich traurig, da der Kontakt nicht mehr besteht! Ihr habt mir schon oft ein Stück geborgene Kindheit wieder geschenkt und dafür danke ich Euch! Ich glaube nicht viele heulen bei einer Schüssel Lucky Charms... 🤣 Allerdings bricht es mir das Herz, dass der Jell-O Pistazien Pudding nur begrenzt bestellt werden kann... Ich musste teilen 😭 Alles Liebe für Euch und macht weiter so!!!

A Paradise of American Goodies

I am happy with the selection and efficient order and delivery system. I have been enjoying some hard to find (in Germany) favorites. I understand that the supply isn't always there, and you have no control over that. It's all about supply & demand and customer patience in waiting for new stock to arrive at the store. I am looking forward to more goodies, and say, "thank you" for everything, and the excellent service.

Antwort von my-sweet-usa.de

Thank you so much for your amazing review! 🇺🇸❤️ It truly means a lot to us that you took the time to share your experience. Feedback like this motivates us every single day. Thanks for your support and enjoy your US favorites!
Ihr seid im Service immer freundlich und schnell! Ich würde lediglich gerne wissen, wie ich vorgehen muss, um eine Anfrage zu stellen oder Artikel zu bestellen, die ihr derzeit nicht in eurem Sortiment führt oder die noch nicht wieder vorrätig sind. Auf diese Weise müsste ich meine Bestellungen ausschließlich über euch abwickeln. Abgesehen davon bin ich sehr froh, euch gefunden zu haben.

Antwort von my-sweet-usa.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🇺🇸❤️ Es bedeutet uns wirklich unglaublich viel, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Du kannst dir gern im Onlineshop eine Benachrichtigung aktivieren, dann bekommst du eine E-Mail sobald dein Artikel wieder verfügbar ist. Wir bekommen leider keinerlei Info darüber, wann das sein wird. Viele Grüße Kathy Danke für deinen Support und viel Spaß weiterhin mit deinen US-Favorites!

Immer wieder zu empfehlen!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung bei jeder Bestellung bisher. Und sollte doch mal was nicht passen wird sehr schnell der Kontakt zur Klärung der Situation aufgenommen. Das Sortiment ist breit gestreut, auch wenn nicht immer die individuellen Wunschprodukte dabei sind. Für mich einer der besten und zuverlässigsten Lieferanten von US-Produkten!

Antwort von my-sweet-usa.de

Wow 🤩 Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🇺🇸❤️ Es bedeutet uns wirklich unglaublich viel, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Danke für deinen Support und viel Spaß weiterhin mit deinen US-Favorites!
Wie immer alles zu meiner besten Zufriedenheit 😊 schneller Versand, alles gut verpackt, nichts wurde beschädigt. Es ist immer eine Freude. Ich würde mir wünschen das z.B. mal wiederCoffee Mate flüssig und vielleicht mal Cheerios oat crunch zum kaufen gibt. LG Stephan aus Mannheim

Antwort von my-sweet-usa.de

Danke dir für die großartige Bewertung! ⭐🇺🇸 Wir freuen uns riesig, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Genau für solche Rückmeldungen geben wir jeden Tag Vollgas. Schön, dass du Teil der my-sweet-usa.de Community bist! ❤️
Die Ware wurde nach der Bestellung immer schnell geliefert. Bei Cream of Wheat stimmte der Inhalt mit der Verpackung bei der vorletzten Bestellung nicht überein. Der Inhalt war braunes Cream of Wheat mit Ahorngeschmack, das hatte ich nicht bestellt. Und es war außen auf der Verpackung nicht ersichtlich. Ich bin interessiert an dem klassischen "Cream of Wheat" Original 2 1/2 Minute cook time. Alle anderen Bestellungen waren schnell u. gut.

A taste of home

I have been ordering from here for 2 years. I’ve tried other American stores before, but my experience here has always been amazing. A huge selection, fast shipping and everything is so well packed. I’m Canadian, and I love getting a lot of the snacks/drinks that I use to get back home.

Sehr zufrieden

Die Bestellung war leicht, Kundenservice war spitze, die Ware wurde super schnell geliefert was ich sehr gut fand und die Produkte sind alle in einem einwandfreien Zustand angekommen. Bin sehr zufrieden und werde definitiv erneut bestellen.

Antwort von my-sweet-usa.de

Ich bin zufrieden mit Ihre Service. Ich bekomme auch meine Bestellung sehr schnell in der Post. Es war nur einmal, in dass ich Rice Krispies vorbestellt habe, und weil es so lang gedauert hat bis Sie mehr bekommen haben, konnte ich in der Zwischenzeit auf Amazon bestellen.

Antwort von my-sweet-usa.de

Ich bin einfach begeistert. Habe nun schon öfter bestellt und wurde nie enttäuscht. Tolle, kundenfreundliche Webseite, superschnelle Lieferung und top Verpackung. Für mich sind My Sweet USA die Besten, von mir gibt's ne ganz klare Kaufempfehlung 👍

Wir freuen uns immer wieder Artikel aus… allen Bereichen

Wir freuen uns immer wieder Artikel aus der Heimat ergattern zu können es ist immer eine super mega schnelle Lieferung die Ware ist immer korrekt der Kontakt ist auch sehr nett wenn man Fragen hat kann man sich immer an Sie wenden und man bekommt immer sehr schnell eine Antwort

C J
Christian J.

I love my sweet USA

Besonders gut gefällt mir die sehr große Auswahl an US Produkten, ich liebe sie. Die Preise sind absolut fair. Versand ist sehr schnell und das Paket ist immer sorgfältig verpackt. Der Kontakt ist sehr sehr freundlich und äußerst angenehm. My Sweet USA kann ich zu 100% empfehlen.

Alles Super gelaufen,aber...

Alles Super gelaufen.schnelle lieferung.gut verpackt.keine Dose kaputt gegangen oder verbeult.Nur schade daß es keine gratis Lieferung gibt.für den Preis pro Dose,wäre es sehr kundenfreundlich wenn das liefern gratis wäre,egal wieviel man bestellt....

Antwort von my-sweet-usa.de

Habe lange in Amerika gelebt und kenne die meisten Artikel. Freue mich, das ich einige nun bekommen kann. LIeferung ist super schnell. Bestelle auch schon einigen Monaten und bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.

Great online store

I appreciate that there's a nearby location that allows me to enjoy a lot of treats from my childhood. The delivery of my shipment was ahead of time and all items were accounted for. The only minus I can give to the website is for not having some of the items I truly desire to have. That being said, I will continue to support this website.

Alles Top

Bin begeistert, habe nun schon öfter bei My Sweet USA bestellt, und bin immer super zufrieden. Der Service ist klasse, sehr kundenfreundliche Webseite und superschnelle Lieferung. Ich werde auch weiterhin bestellen, von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung. Vielen Dank 👍

D N
Dennis N.
Wiesbaden
Nette Auswahl finde aber, dass vieles es auch in Deutschland bereits bei den meisten Discounter im Sortiment schon gibt ( Bsp. Reeses, MMs, Kitkat). Chips auswahl ist super! Würde mir mehr ausgefallene Produkte wünschen. Ansonsten alles schnell geliefert, freundlicher Customer Service. Immer wieder.

Antwort von my-sweet-usa.de

Ich habe mich sehr gefreut ,mal wieder an Gatorade drinks rann zu kommen . Das Europäische, Deutsche Gatorade schmeckt mir persönlich nicht. Zwar waren 2-3 Flaschen etwas zerdellt ,aber das macht nichts. Nochmals vielen Dank 🙂👍🏼 Liebe Grüße Kevin