Glow Up

633 Bewertungen insgesamt   633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der extrem schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Auch das günstige Preis-Leistungsverhältnis sowie die hohe Qualität der Produkte werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung empfinden viele als unkompliziert und benutzerfreundlich. Kritik gibt es vereinzelt an der Verpackung, die von einigen Kunden als zu lose oder wenig geschützt wahrgenommen wird.

ErfahrungenGlow Up

N A
N. A.

Mehr als zufrieden

Bestellung kam schnell an. Original Produkte und vom preis her, kann man auch nicht möckern. Oberwohl ein Produkt bei der Lieferung gefehlt hat, gab es keine Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme und selbstverständlich haben die mein fehlendes Produkt ohne wenn und aber geliefert.. Ich bin mehr als zufrieden. Daumen hoch für die Produkte, Daumen hoch für den Rollen Kundenkontakt, Daumen hoch für die schnelle Lieferung :)

⭐ Absolut begeistert – top Produkte & schneller Versand!

Ich bin wirklich begeistert von Glow Up! ✨ Der Versand hat einwandfrei funktioniert – super schnell und alles kam perfekt verpackt bei mir an. 📦 Die Produkte haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Qualität ist einfach top und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Ich bin mehr als zufrieden und werde definitiv wieder bestellen! 💖 Klare Empfehlung an alle, die auf der Suche nach tollen Produkten und zuverlässigem Service sind! 🙌
H P
Hannelore P.
Da DHL das Paket 📦 Tage nicht verschickt hat, hat, habt ihr so ausführlich nachgefragt, so dass ich nicht mehr beunruhigt war , Paket nicht zu bekommen .Ihr seid super! Bei euch werde ich immer wieder bestellen….Vielen lieben Dank dafür 🥰
C K
Chrissi K.
Ware kam schnell; reichhaltige Auswahl; gut verpackt. Alles wie man es (gern) erwartet. Ich hab mich auch übe den Gutschein gefreut für meine nächste Bestellung - aber der ist zu kurz gültig. wird also bei den meisten / bei mir verfallen.
Auf diese Firma kann man sich verlassen . Man bekommt Sachen für super Preise und wenn man Probleme hat ,so wie ich mit DHL Lieferung. Wird man unterstützt zugehört und geholfen. Sowas heutzutage passiert leider sehr selten . Danke für alles und bis zum nächste Mal 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Das Öl fettet nicht, kann vor föhnen angewendet werden,, Haare werden samt weich, und es kann auch täglich als Erfrischung in Spitzen getan werden 👍🥰

Schnell, günstig und zuverlässig! Super schnelle Lieferung 📦 Einfache Sendungsverfolgung 📍 Originale Produkte ✅ Faire Preise 💰 Absolut empfehlenswert! Ich bestelle hier definitiv wieder.

Super schnelle Lieferung – ich war wirklich positiv überrascht! Alles lief reibungslos und man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Vielen lieben Dank für den tollen Service und die schnelle Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle jederzeit gerne wieder!
Ausbaufähiger Shop - dennoch an sich relativ gut. Zuerst kam ja das falsche Produkt an. Nach kurzer Abklärung und kleiner Entschuldigung durfte ich das falsche Produkt behalten und das eigentliche Produkt wurde zugestellt. Das Einzige, was mir aufgefallen ist, ist, dass die Verpackung der Produkte etwas lose bzw. geöffnet wirkt. Zuerst dachte ich, dass das nur Zufall bei der ersten Bestellung war. Dies war aber auch bei der zweiten Bestellung der Fall! Die Produkte sind zwar unbenutzt/verschlossen, jedoch wirkt das etwas ,,suspekt/unseriös‘‘. Dennoch guter Kundenservice.
P V
Petra V.
Schnelle Lieferung, Produkte gefallen mir gut, besonders erfreulich ist die Anwendung dieser in Deutsch erklärt 👍😊
I W
Ines W.
Nürnberg

Sicher verpackt

bei mir angekommen, auch die Proben waren prima. Das Einzige, was zu kritisieren wäre, die relativ lange Lieferzeit für einen Onlineshop.
Ich habe erstmalig bestellt. Produkt kam sehr schnell an und der Preis war wirklich günstig
Tolles Produkt! Toller Preis und sehr schnell und zuverlässig…gerne immer wieder :)
V O
Vivien O.
Excellent service with a special, personal touch. You sense their genuine endeavour to provide good quality products. I’m very impressed!
S M
Stephanie M.
Es ging alles super schnell, zuverlässig und unkompliziert. Toll!
Immer gerne wieder. Schade dass nur keine Gutschein, oder Rabatt für treue Kunde gibt.
Gute Preise und schneller Versand und Qualität der Ware, Dankeschön
Ich bin mit den Produkten super zufrieden! Zudem war die Lieferung innerhalb von 3 Tagen da! Werde aufjedenfall wieder bestellen.

Gute Erfahrung

Meine Artikel sind schnell angekommen aber- da sie sehr lose im Karton verpackt waren - war eine Flasche kaputt. Ich habe das Glow Up gemeldet und sie haben sich bereit erklärt den Artikel zu ersetzen.

Zufrieden und sehr schnell

Hatte Angst, dass es scam sein könnte, aber es wurde am nächsten Morgen direkt verschickt (hatte abends oder nachts bestellt) und schon nen Tag später da, obwohl es nach Österreich ging. Es ist nichts ausgelaufen von den Produkten und super Preis, gerne wieder