Glow Up

glowup.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte findet in den meisten Fällen Anklang. Besonders positiv wird außerdem die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Versandabwicklung bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich beschrieben, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Produkten. Zudem schätzen einige Kunden die minimal gehaltene und umweltfreundliche Verpackung. Vereinzelt wird die Verpackung jedoch als zu lose oder unsicher kritisiert. Es gab zudem einzelne Kritikpunkte bezüglich des Zustands oder der Verpackung der gelieferten Produkte.

ErfahrungenGlow Up

N A
N. A.

Mehr als zufrieden

Bestellung kam schnell an. Original Produkte und vom preis her, kann man auch nicht möckern. Oberwohl ein Produkt bei der Lieferung gefehlt hat, gab es keine Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme und selbstverständlich haben die mein fehlendes Produkt ohne wenn und aber geliefert.. Ich bin mehr als zufrieden. Daumen hoch für die Produkte, Daumen hoch für den Rollen Kundenkontakt, Daumen hoch für die schnelle Lieferung :)

⭐ Absolut begeistert – top Produkte & schneller Versand!

Ich bin wirklich begeistert von Glow Up! ✨ Der Versand hat einwandfrei funktioniert – super schnell und alles kam perfekt verpackt bei mir an. 📦 Die Produkte haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Qualität ist einfach top und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Ich bin mehr als zufrieden und werde definitiv wieder bestellen! 💖 Klare Empfehlung an alle, die auf der Suche nach tollen Produkten und zuverlässigem Service sind! 🙌
H P
Hannelore P.
Da DHL das Paket 📦 Tage nicht verschickt hat, hat, habt ihr so ausführlich nachgefragt, so dass ich nicht mehr beunruhigt war , Paket nicht zu bekommen .Ihr seid super! Bei euch werde ich immer wieder bestellen….Vielen lieben Dank dafür 🥰
C K
Chrissi K.
Ware kam schnell; reichhaltige Auswahl; gut verpackt. Alles wie man es (gern) erwartet. Ich hab mich auch übe den Gutschein gefreut für meine nächste Bestellung - aber der ist zu kurz gültig. wird also bei den meisten / bei mir verfallen.
Auf diese Firma kann man sich verlassen . Man bekommt Sachen für super Preise und wenn man Probleme hat ,so wie ich mit DHL Lieferung. Wird man unterstützt zugehört und geholfen. Sowas heutzutage passiert leider sehr selten . Danke für alles und bis zum nächste Mal 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Mir hat das ziemlich gut gefallen weil das Versand schnell war und das Produkt war richtig gut 😌
H S
Horst s.
Sehr schnelle Lieferung und meine bestellten Prokukte zum guten Preis.
L S
Linda S.

Benutztes Produkt erhalten..

Schneller Versand, das muss man erwähnen. Wenn dann aber leider eine benutzte Creme geschickt wird, bringt einem das auch nichts (vor allem kurz vorm Urlaub). Es wurde sich entschuldigt und (ich gehe davon aus, da noch im Urlaub) eine neue Creme geschickt. Aber: wie kann es bitte überhaupt sein, dass da eine geöffnete und benutzte Creme im Lager herumlag?? Kosmetik darf in Deutschland überhaupt nicht zurück genommen werden!? Die Creme war nämlich im Karton (mit durchgeschnittenem Siegel), also gehe ich mal von einer Retoure aus.
Lieferung sehr zügig , alle Artikel original verpackt , vielen Dank gerne wieder.

Empfehlenswert!

Strukturierte Website, einfache Bezahlung, schneller Versand und tolle Qualität der Produkte <3
Das Öl fettet nicht, kann vor föhnen angewendet werden,, Haare werden samt weich, und es kann auch täglich als Erfrischung in Spitzen getan werden 👍🥰
Sie hatten die schnellste Auftragsabwicklung bei einer Bestellung, die ich je getätigt habe
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.

Schnell, günstig und zuverlässig! Super schnelle Lieferung 📦 Einfache Sendungsverfolgung 📍 Originale Produkte ✅ Faire Preise 💰 Absolut empfehlenswert! Ich bestelle hier definitiv wieder.

Super schnelle Lieferung – ich war wirklich positiv überrascht! Alles lief reibungslos und man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Vielen lieben Dank für den tollen Service und die schnelle Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle jederzeit gerne wieder!
Super schneller Versand, tolle Artikel zum Top Preis.
H P
Hermine P.

Empfehlenswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung - Alles bestens.
Ausbaufähiger Shop - dennoch an sich relativ gut. Zuerst kam ja das falsche Produkt an. Nach kurzer Abklärung und kleiner Entschuldigung durfte ich das falsche Produkt behalten und das eigentliche Produkt wurde zugestellt. Das Einzige, was mir aufgefallen ist, ist, dass die Verpackung der Produkte etwas lose bzw. geöffnet wirkt. Zuerst dachte ich, dass das nur Zufall bei der ersten Bestellung war. Dies war aber auch bei der zweiten Bestellung der Fall! Die Produkte sind zwar unbenutzt/verschlossen, jedoch wirkt das etwas ,,suspekt/unseriös‘‘. Dennoch guter Kundenservice.
O O
Ocker O.
Absolutes Vertrauen, top, fair Preis-Leistung
P V
Petra V.
Schnelle Lieferung, Produkte gefallen mir gut, besonders erfreulich ist die Anwendung dieser in Deutsch erklärt 👍😊

Bei Glow Up entdecken Sie ein großes, sorgfältig ausgewähltes Sortiment an hochwertiger Skincare, Haircare und innovativer K-Beauty. Wir stehen für Qualität, wirksame Inhaltsstoffe und aktuelle Beauty...