Die Bewertungen für Glow Up fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise gelten als günstig oder fair. Auch die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, da sie als hochwertig und original beschrieben wird. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und kulant wahrgenommen, besonders bei Problemen mit Bestellungen. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, schnell und reibungslos hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Stabilität und der Zustand der Verpackung noch verbessert werden könnten.
Bewertungen für glowup.de
Die schnelligke
Die Schnelligkeit
Gut
Die Kerzen waren gut verpackt und kamen sehr schnell an. Ich kann sie empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, Produkt war am nächsten Tag schon da!👍
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Top Ware
Alles bestens, hier kaufe ich wider!
Schnell und 1a Ware
schnell und unkompliziert, super
Sehr empfehlenswert
Alles top
Von 3 Artikel nur 2 erhalten, weil der 3.Artikel nicht mehr verfügbar war. Es wäre super gewesen wenn man mich vorher darüber informiert hätte. So wusste ich nicht warum man mir das Geld erstattet hat. Erst auf Anfrage klärte man mich darüber auf. Man hätte mir ein Ersatz anbieten können. Aber das Geld habe ich, minus Rabatt erhalten. Trotzdem fande ich es als Entäuschung.
Alles prima! Gute Produkte zum guten Preis, schnell geliefert. Gerne wieder.
Super zufrieden
Das Produkt der Verkauf und das versenden, alles super geklappt!
top Preis
Top Preis, aber etwas mehr Infos zu der Lieferung wäre Klasse!
Unproblematische Abwicklung und schnelle Lieferung