Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenASUP GmbH
Die Zahlungsmöglichkeiten waren für uns etwas problematisch. Ansonsten ging die Abwicklung und Lieferung sehr schnell.
Schnelle Abwicklung, gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Antwort von ASUP GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei ASUP zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation und bestätigt unseren Anspruch, hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service anzubieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei ASUP begrüßen zu dürfen.
Ihr ASUP-Team
Alles
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, aber 1 Leereimer war defekt, was durch den Transport kam! Da mein Hof Videoüberwacht ist, konnte ich sehen wie mit den Paketen umgegangen wird.
Ansonsten gerne wieder.
Unkompliziert!
Sehr zu empfehlen!
So wie ich es gerne haben wollte
Pünktlich und top qual
Sehr schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Abwicklung
Antwort von ASUP GmbH
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir uns natürlich mehr als 2 Sterne gewünscht hätten! 😊
Wir haben verstanden, dass der Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und das tut uns wirklich leid. Leider haben wir keinen Kommentar dazu erhalten, sodass wir nicht genau wissen, was schiefgelaufen ist.
Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir schauen uns Ihren Fall persönlich an und finden eine Lösung!
📞 04105 59888 0 (Mo–Do, 07:00–17:00 Uhr)
📧 Oder über unser Kontaktformular: asup.info/Kontakt
Wir freuen uns, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen!
Ihr ASUP-Team
Sehr schnelle Lieferung