Trusted Shops Gütesiegel
ungültig
deinlunu.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.
Käuferschutz nicht verfügbar
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte. Es gibt jedoch häufig Kritik an verspäteten, fehlenden oder unvollständigen Lieferungen. Zudem bemängeln Kunden die fehlende oder unzureichende Reaktion des Kundenservice bei Problemen. Die Qualität der Produkte wird unterschiedlich bewertet, sie reicht von hervorragender Konsistenz bis hin zu enttäuschender Beschaffenheit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendeinlunu.com
Sehr schnelle Lieferung ich war sehr sehr zufrieden mit dem Paket und würde es Aufjedenfall weiter empfehlen macht süchtig Mann will immer mehr
Das ist wirklich einer der leckersten schokofrüchten das ich je gegessen haben die die Konsistenz ist einfach perfekt. Es ist nicht so süß und nicht so bitter. Ich habe es das erste Mal bestellt und bin direkt süchtig geworden.
Schnelle Lieferung, super verpackt, gut für Diabetes keine überhöhten Werte
Endlich wider ohne Risiko schlemmen
Vielen Dank
Leider waren in der Probierbox keine Kirschen drin :-(, die Konsistenz von den 92% weniger Zucker ist nicht so dolle...
aber sonst wirklich sehr lecker
Leider habe ich die Bestellung immer noch nicht erhalten nachdem ich angerufen wurde, dass ein Teil der bestellten Ware alle sei und das Paket auf den Weg geht,
Super leckere Gummies! Obwohl sie zuckerfrei sind! Vielen Dank für die reibungslose Lieferung.
Gruss aus Basel
Der Geschmack ist sehr ausgewogen und die Konsistenz ist ausgezeichnet!
Falsche Lieferung, hab bei meinen Einkauf andere Artikel gehabt war 50/50 richtig und falsch…schade
Ist das Geld meiner Meinung nach nicht währt
Super lecker!
Ich war überrascht vom Geschmack, wirklich nicht 0815. Es ist das Geld wert.
Fruchtgummi
Leider keine Ware erhalten
Die Produkte schmecken sehr gut
Alles
Alle bestellten Artikel zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich bestelle immer wieder
Welche Erfahrung die Bestellung ist noch nicht angekommen. 😟
Lecker u kein schlechtes Gewissen beim naschen
Ich hab jetzt zum zweiten Mal bestellt 20 Packungen und leider sind alle entweder aufgrund von der Hitze oder es ist in Summe so bei demProdukt zusammengeklebt, was ich leider auf einem Kindergeburtstag nicht so präsentieren möchte
Keine Ware erhalten - totale Katastrophe
Am 14.06. bestellt, für 17./18. Juni angekündigt. Am 18. Juni die Meldung bekommen, dass die Sendung angekündigt ist. Seitdem keine Veränderung im Versandstatus. Somit habe ich nach fast 2 Wochen meine Lieferung immer noch nicht erhalten und auch keine Meldung zum Status.
Ich fühle mich a die gleiche Situation mit GenussBerlin erinnert. Ein Schelm wer Böses dabei denkt.
- deinlunu.com
- lunu_berlin@icloud.com