Trusted Shops Gütesiegel
ungültig
deinlunu.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.
Käuferschutz nicht verfügbar
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte. Es gibt jedoch häufig Kritik an verspäteten, fehlenden oder unvollständigen Lieferungen. Zudem bemängeln Kunden die fehlende oder unzureichende Reaktion des Kundenservice bei Problemen. Die Qualität der Produkte wird unterschiedlich bewertet, sie reicht von hervorragender Konsistenz bis hin zu enttäuschender Beschaffenheit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendeinlunu.com
Ich habe bis heute keine Meldung wieso meine Ware nicht ankommt. DHl bekomme ich keine Auskunft. Sollte am 13.7 da sein. Vor ca 14 Tagen hatte ich bestellt.
Leider ist meine Bestellung immer noch nicht angekommen. Ich kann daher keine Bewertung abgeben
Bezahlt nichts erhalten
Auf Rückfrage keine Antwort
Gut
Es kam in einer billigen Verpackung und der Geschmack ist für mich nicht akzeptabel
Nie mehr
Super
10 Punkte
Wie soll man etwas positiv bewerten, dass ich nicht erhalten habe?
Per Rechnung bestellt und dann Vorauskasse verlangt!
Es fehlen Artikel und die Gratis Zugabe ist aufeinmal nicht mehr Zuckerfrei sondern einfach gezuckertes Weingummi in eine nicht ansehnliche Tüte gestopft
Habe auch sofort eine Email gesendet am Zustellungstag und nun noch eine...es kommt keine Reaktion!Nie wieder
☺️👍🏽
Paket ist nicht angekommen. Ärgerlich.
Absolut enttäuscht aufgrund der Hitze im Karton, ein zusammen geschmolzen und Klumpen
- deinlunu.com
- lunu_berlin@icloud.com