heenemann-druck.de

1.856 Bewertungen insgesamt   415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Qualität von Druck, Papier und Verarbeitung der Produkte hervor. Sie sind mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung überwiegend zufrieden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt, insbesondere die persönliche Ansprache findet positive Erwähnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Der Bestellprozess sowie die Handhabung des Gestaltungstools werden als einfach und intuitiv beschrieben. Auch die Kommunikation wird überwiegend als angenehm, professionell und schnell empfunden. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung angesprochen. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Online-Auftragserstellung oder dem Bezahlen. Manche Kunden wünschen sich mehr Gestaltungsoptionen im Tool. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an fehlenden Informationen bei Lieferverzögerungen.

Erfahrungenheenemann-druck.de

Service, Lieferung und Druckqualität sind top. Bei der Onlinegestaltung vom Kalender wären weitere und individuellere Gestaltungsmöglichkeiten wünschenswert. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Kalender und werde voraussichtlich im nächsten Jahr wieder hier Bestellen.
Sehr gute Qualität! Danke, bis zum nächsten Mal!

Echte Empfehlung

Gutes, einfaches, intuitives Tooling (pdf Templates) zur Kalendererstellung. Durch pdf sieht man sehr gut, was man bekommt. Der Druck ist angenehmer als ausbelichtete Fotos. Der Preis auch. Gute Kommunikation. Gute Verpackung. Schlicht: Professionell.
W S
Wolfgang S.
Zum 5.Mal zum jeweilig letzten Quartal des Jahres habe ich Kalender mit eigenen Motiven drucken lassen. Zuerst in A4, später dann in A3. Ich bin absolut zufrieden, über die Qualität, den Preis und zuletzt über das Druckergenis. Deshalb von mir 5 Sterne. Einen klitzekleinen Kritikpunkt habe ich, ich würde gerne mit Klarna bezahlen.
Schnelle Bearbeitung, günstiger Preis und Superqualität
Tolles Druckergebnis, sehr zufrieden mit dem Papier, meta rough 2.0. Verbesserung: Viele Shops bieten bei Plakaten die Option an, die Auflage mit unterschiedlichen Motiven zu drucken. Diese Option habe ich nur bei Planobögen gefunden. Ich fände das eine gute Erweiterung des Angebots. Danke!
Druckqualität und Papier
Service ist telefonisch erreichbar. Schnelle Bearbeitung und Versand
Schnell und zuverlässig mit hoher Qualität
super engagiert!

Großartig! Danke an das Team Heenemann!

Ich bin bereits glücklicher, mehrjähriger Kunde bei Heenemann. Meine Großbestellung Fotokalender ist jedes Jahr großartig im Druck wie auch im Versand. Vielen Dank an das Team für die tolle Arbeit.