elfbarde.com

871 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie das freundliche und hilfreiche Auftreten des Kundenservice hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt bei den meisten Käufern als sehr gut. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an defekten oder mangelhaften Artikeln. Einige Kunden bemängeln zudem lange Wartezeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung. In mehreren Fällen wurden falsche, fehlende oder unvollständige Lieferungen gemeldet, wobei nicht immer eine zeitnahe Kommunikation oder Lösung durch den Kundenservice erfolgte.

Erfahrungenelfbarde.com

Mir gefällt das die Bestellung schnell und unkompliziert ist und die Lieferung auch relativ zügig da ist.
die Antwort auf eine Frage via email kam ein bisschen spät, sonst alles gut
I S
Iris S.
Berlin Lichtenberg
Habe noch nicht allzuviel Erfahrung mit E Zigaretten. Habe vorher normale Zigaretten geraucht. Bin vor ungefähr zwei Wochen umgestiegen. Da mir der Arzt abgeraten hat zu Rauchen, aber wenn man jahrelang Geraucht hat ist es nicht so einfach aufzuhören. Hätte nicht gedacht das mir der Umstieg so leicht gefallen ist .Es ist eine saubere Sache im Gegensatz zu Zigaretten. Habe zuerst Einweg Zigaretten geraucht und bin jetzt bei wiederaufladbare Zigaretten angekommen. Fällt auch nicht soviel Müll an .
Die Sendung dauert länger als 1-3 Tage
L L
Leitner L.
Vaihingen/Enz
Kam sehr schnell und gut verpackt.
Die Lieferzeit! Bis heute nach 5 Tagen keine Versanmitteiling aber das Geld ist abgebucht! D
Ihr könntet auf Mails reagieren oder ans Telefon gehen. Ich habe bis heute keine Ware erhalten, noch nicht mal eine Antwort auf meine Anfrage und nun wollt ihr schon wissen wie ich euch finde? Erst mal Leistung bringen, Kundenservice ernst nehmen und dann besser nachfragen. Derzeit kann ich nichts positives berichten
Liquids wurden online bestellt und bezahlt, nach einigen Tagen wurde der Betrag kommentarlos zurückgebucht. Eine Nachricht durch den Kundenservice wäre wünschenswert gewesen, falls die Artikel nicht verfügbar sein sollten.
Als mein Paket ankam war nicht alles vollständig. Es haben 2 Artikel gefehlt !
Bestellung Samstag aufgegeben und direkt bezahlt, Ware lässt auf sich warten, keine Infos