Die Kunden sind besonders von der hervorragenden Qualität der Backwaren begeistert und heben den Geschmack sowie die Frische hervor. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet viel Zuspruch. Auch die Verpackung wird als sicher, umweltfreundlich und praktisch bewertet. Die Bestellung ist unkompliziert und benutzerfreundlich, zudem werden die beigelegten Anleitungen und Aufkleber zur Lagerung, zum Aufbacken und zu den Zutaten gelobt. Die große Auswahl an Broten, Brötchen und Gebäck kommt ebenfalls sehr gut an. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden haben kleine Verbesserungsvorschläge zur Verpackung, und es wird gelegentlich der Wunsch nach einer Sortimentserweiterung geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenripken-shop.de
Das Rauch-Brot ist einfach unübetroffen
super-wie immer
Beschreibung Lieferung Erlebnis
Schwarzbrot dunkel
Bestellung
Zur WebseiteÜber
SEIT ÜBER 100 JAHREN SIND WIR BÄCKER AUS LEIDENSCHAFT. BACKEN HAT FÜR UNS ETWAS URSPRÜNGLICHES UND NATÜRLICHES. Wir verstehen es als unsere Aufgabe, das Natürliche und somit Gesunde zu bewahren, und ...