ripken-shop.de

3.197 Bewertungen insgesamt   718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben insbesondere den ausgezeichneten Geschmack und die große Vielfalt der Brote und Backwaren hervor, die als einzigartig und besonders lecker empfunden werden. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte wird regelmäßig gelobt. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung sowie die nachhaltige und praktische Verpackung erhalten positive Rückmeldungen. Der Online-Shop wird als benutzerfreundlich und informativ beschrieben, wodurch das Einkaufserlebnis erleichtert wird. Die beiliegenden Anleitungen zum Aufbacken und Hinweise zum Einfrieren werden als sehr hilfreich und praxisnah bewertet. Einige Kunden äußern kleinere Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung.

Erfahrungenripken-shop.de

Wie Urlaub

Ich lebe in Süddeutschland und konnte deshalb immer nur im Urlaub die leckeren Backwaren genießen. Jetzt dachte ich, ich probiere mal den Online Shop aus. Das ist wie Urlaub, wenn man das Paket öffnet. Vielen lieben Dank
Super Qualität. Habe seit den 50er Jahre Schwarzbrot sus Westerscheps erhalten bis die Bäckerei geschlossen wurde. Freue mich das ich jetzt im Allgäu in der gleichen Machart genießen kann. Lg.H.Sangl
R D
Renate D.
Unsere erste Bestellung hat wunderbar geklappt! Der Korinthenstuten wurde sofort "in Angriff" genommen und schmeckt uns sehr gut. Ein deutlicher Unterschied zu den einheitlich aussehenden und auch so schmeckenden Korinthenbroten hier im Rheinland ( die Rheinländer mögen es mir verzeihen!). Alles macht einen handwerklich guten Eindruck und wird nun nacheinander gegessen. Die Kekse werden demnächst zum festeren Bestandteil unserer Tee- bzw. Kaffeezeiten gehören. Mit freundlichen Grüßen R. Denn
Ich kaufe seit Jahren auf dem Wochenmarkt wenn ich in Cuxhaven bin. Das Brot von Rippken ist einfach das Beste. Nun habe ich eine große Menge bestellt und bin suuuuper zufrieden. Auf den Broten steht als Anleitung bei wieviel Grad und wie lange sie man aufbackt. So sind sie wunderbar frisch. Es werden sehr gute Zutaten verarbeitet. Das schmeckt man. Ich werde jederzeit wieder meine Brote bestellen und natürlich vor Ort kaufen. Leider fahre ich gute 300km und daher nicht so oft auf dem Markt. Die Lösung der Lieferung ist für mich spitze.
Ich bin absolut zufrieden, und kaufe immer wieder bei denen es wird gut verpackt und kommt gut bei mir zu Hause an macht weiter so Daumen hoch👍👍👍😘

auch ohne Markt in der Nähe Ripkenbrot genießen

Fast noch besser als frisch vom Markt, da ich Brot und Brötchen nun ofenfrisch genießen kann.

Schwarzbrot

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Schwarzbrot sehr lecker tolkes Produkt
Sehr gute Qualität der Ware, auf jeder Tüte steht der individuelle Backhinweis. Getestet wurde von uns bisher das helle Schwarzbrot.Das musste ich inzwischen vor unserer gefrässigen Tochter verstecken sonst hätte sie es schon am ersten Tag ratzeputz aufgefuttert. Die Kornflakes Brötchen schmecken auch besonders gut, die Nussstängli und die Schokostängli sind super und sorgen das nächste Mal für Abwechslung in der Brotdose der Kids. Nicht so gut finde ich das Packmaterial aus Holzfaser. Das ist jede Menge und der normal Verbraucher hat wohl kaum den Platz in der Mülltonne das zu entsorgen. Die wäre rasch voll. In unserem Fall haben wir zum Glück einen Ofen und nutzen es als Feueranzünder. Ein Insekten Hotel habe ich auch damit befüllt und eine Kokosnuss als Nistmaterial für die Vögel. Man muss kreativ sein um den Berg aus Holzfaser los zu werden.
Alles sehr lecker. Unser aller Favorit ist das Honigschwarzbrot. Gefolgt von den Bobbes. Obwohl eigentlich sehr einfach gehalten durch die Streusel extrem lecker. Dann kommt das Korinthstutjes. Von dem schwedische Zimtbrötchen hatte wir andere Erwartungen. Aber sollte es ein original schwedisches Rezept dann ist es halt so. Für uns zu wenig Geschmack nach Zimt. Dazu für uns zu trocken. Ist aber nur unser Geschmack. Haben es halt mit Franzbrötchen verglichen die wenn frisch sehr lecker sind. Aber jeder hat einen anderen Geschmack. Sollte jetzt auch keine Kritik sein. MfG Hans - Jörg Warm
Die Verpackung und Lieferung ist sehr gut angekommen. Das beste ist das Schwarzbrot mit Gänseschmalz belegt, ist ein Gedicht. Schmeckt schon morgens!
Super Konzept wie die Sachen verschickt werden und wie die Anleitung zum Aufbacken dabei ist. So kann man selbst morgens um 5 Uhr frisch aufgebackene Brötchen zum Frühstück essen.

Schnell und einfach

Alle angebotenen Backwaren sind anschaulich dargestellt und werden beschrieben. Der Bestellvorgang ist einfach.
Sehr gute Qualität - schneller Versand - alles prima - gerne wieder!

Gutes Brot

Besser geht es nicht mehr. Super leckeres Schwarzbrot und die schnellste Versendung alles Zeiten: Montag bestellt und Mittwoch geliefert!!!
G F
Gisela F.
Ich liebe die Komposition aus Kümmel, Koriander, Fenchel und Anis. Da ich so ein Brot bei uns in Köln nirgendswo bekomme, bin ich eben auf die Idee gekommen, es online zu bestellen. Das Brot ist so lecker und bekömmlich. Nach dem Auspacken hat gleich meine Küche so gut gerochen und ich konnte mir nicht verkneifen, mir auf der Stelle eine Scheibe abzuschneiden. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen

Ripken VOLLKORNBROT

Nach dem Ripken VOLLKORNBROT aus Vollkornmehl habe ich wesentlich bessere Blutzuckerwerte als nach dem bislang von mir verwendeten Roggenbrot aus Vollkornschrot. Ich werde also auf das Ripken Vollkornbrot aus Vollkornmehl ausschließlich umsteigen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und die Weiterverarbeitung ist super easy
Schnelle Lieferung und verdammt leckeres Brot.
C S
Christine S.
Ganz schnelle Lieferung, super einfach die Fertigstellung der Produkte und super lecker.Habe schon die nächste Bestellung aufgegeben
Ich liebe die Produkte und bin jedes Mal sehr zufrieden