ripken-shop.de

ripken-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders von der hervorragenden Qualität der Backwaren begeistert und heben den Geschmack sowie die Frische hervor. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet viel Zuspruch. Auch die Verpackung wird als sicher, umweltfreundlich und praktisch bewertet. Die Bestellung ist unkompliziert und benutzerfreundlich, zudem werden die beigelegten Anleitungen und Aufkleber zur Lagerung, zum Aufbacken und zu den Zutaten gelobt. Die große Auswahl an Broten, Brötchen und Gebäck kommt ebenfalls sehr gut an. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden haben kleine Verbesserungsvorschläge zur Verpackung, und es wird gelegentlich der Wunsch nach einer Sortimentserweiterung geäußert.

Erfahrungenripken-shop.de

C E
Christine E.

Frisch, als wäre ich dort gewesen

Ich habe bereits zum Wiederholten Male bei Ripken bestellt und bin begeistert. Bei jedem Produkt ist eine genaue Beschreibung wie es zu behandeln ist, oder ob es sofort genossen werden kann. Der Versand läuft super. Bis nach Bayern max. 2 Tage. Einfrieren geht super und nach dem Aufbacken oder fertig backen ist die Ware wie frisch aus der Backstube. Für uns sind die Produkte eine kleine geschmackliche Auszeit in Norddeutschland und Verkürzen uns die Wartezeit bis zum nächsten Urlaub.
A L
Alexander L.
Die Produkte sind gut und wohlschmeckend, die regionale und jahreszeitliche Orientierung gefällt mir sehr gut!
Die Roggen und alle anderen dunklen Brote sind richtig gut und schmecken und wir haben seitdem wir hier unser Brot kaufen, keine Bauchschmerzen mehr. Die Lieferung ist super, schnell und zuverlässig. Die Verpackung ist sicher.

Hauptpunkt: Qualität der Produkte

Qualität der Produkte: sehr hoch Verpackung: Sehr gut Lieferung: wie angekündigt Homepage: 4 von 5 Auswahl: 3 von 5
Sicher verpackt Frische garantiert, friere sie ein und taue nach Bedarf auf ==> dann aufbacken... einfach lecker! Besonders die gemischte Tüte mit Brötchen ist super. Wunsch: auch Mohnbrörchen z. B. im Versand
Gerade erhalten, riecht sehr lecker. Gut verpackt und mit klaren Anweisungen zum Aufbacken/Lagerung.

Top!!

Wie immer! Prompte Lieferung! Top Qualität!!! Das beste Schwarzbrot (Honig) ever! 😁
DIENSTAGS BESTELLT Donnerstags verschickt, Freitags erhalten.Alles Top in Ordnung.

Lieblingsbäcker

Wir haben schon oft im Onlineshop der Holzofenbäckerei Ripken bestellt und sind jedes Mal von der schnellen Lieferung, der einwandfreien Verpackung und erst recht mit der ausgezeichneten Qualität der Backwaren begeistert. Schade, dass in der Nähe unseres Wohnortes keine Filiale ist. Daher freuen wir uns, dass wir eine Auswahl der Waren online bestellen können! Vielen Dank !
Was für wunderbares Brot und Brötchen. Genauso gut, wie bei meinem Großvater damals. Das war nicht die letzte Bestellung💚
A V
Anita V.
Roggenvollkorn.mit Honig. Giapatta... die typische flugfigkeit von giapatta fehlt.. olivenöl auch. Es ist nicht ansatzweise giapatta.mir ist es zu fest.
Das Brot ist sehr lecker 😋 und wir frieren es nach dem wir es haben nach der Zustellung im Paket ein und backen es nach dem Auftauen auf und es ist sehr frisch und lecker bis zum letzten Knus. Danke für die tollen Zutaten im Brot ,und wir lassen es unsere Nachbarn auch schon probieren die sind sehr begeistert. 👍👍👍😋😋
T R
Thies R.

Nicht ganz so zufrieden

Hallo, leider kam die Lieferung verzöger. Das bestellte Dinkelbrot wurde nach Anleitung fertig gebacken ist aber total bröselig entspricht daher nicht unseren Vorstellungen. Die anderen Produkte sind okay. Die Verpackung war sehr gut

Ripken Note 1+ -- DHL Note 6 -

Holzofenbäckerei Ripken wie immer Supergut! Leider wird DHL immer schlechter. Trotz ankündigung bekommt man ab 16.00 ein es tut uns Leid. Brot 2 Tage auf dem Wagen, zieht feuchtigkeit und 2 Tage zu Hause mit warten verbracht. Danke DHL.
H G
Hans G.
Ich bin "Wiederholungsbestellerin", weil ich noch kein besseres Vollkornbrot entdeckt habe, Punkt. Manches Mal können Produkte aus wenigen Zutaten bestehen und - für mich - unübertroffen sein. Ich hoffe sehr, dass mir die Produkte noch lange zur Verfügung stehen!
Ware prompt geliefert, sehr frisch.Bestellungsvorgang absolut unkompliziert, besser geht's nicht
S H
Sabine H.
Alles prima geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Top Ware und geschmacklich top. Gerne bestelle ich wieder.
Ich bestelle gerne hier. Man bekommt einen verlässlichen Sendetermin und die Ware ist einfach immer lecker!
Tolle Ware, liebevoll verpackt und sehr schnell geliefert
M A
Monika A.

Warum Stammkunde? Weil die Artikel besonders gut sind.

Der Riese einfach riesig, die Holzofenwecken pefekt, das Schwarzbrot ist halt Schwarzbrot.

SEIT ÜBER 100 JAHREN SIND WIR BÄCKER AUS LEIDENSCHAFT. BACKEN HAT FÜR UNS ETWAS URSPRÜNGLICHES UND NATÜRLICHES. Wir verstehen es als unsere Aufgabe, das Natürliche und somit Gesunde zu bewahren, und ...