orthomol-sport.shop
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.223 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wirklich sehr begeistert. Schon beim Öffnen der Packung habe ich gedacht, dass duftet wirklich mal gut und angenehm nach Kakao. Das Pulver löst sich extrem gut in Milch auf! Und wirklich ehrlich, so gut hat mir bisher noch kein Proteinshake geschmeckt. Und auch haptisch ist er sehr angenehm zu trinken. Definitiv von meiner Seite nur zu empfehlen. Glaube, dass die Verwendung von Wasser zu keinem anderen Ergebnis geführt hätte. Ein tolles Produkt!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind hervorragend. Doch weiß ich nicht, aus der Angebotspalette was für mich passend oder zu kombinieren wäre. Orthomol Sport plus Orthomol femin oder Beauty oder für die Haare 🤷‍♀️oder für die Gelenke … so bestelle ich eher weniger, da ich es vom Gesamten Angebot für mich unübersichtlich ist
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für orthomol-sport.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RR
R. R.
Berlin
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und zuverlässig geliefert!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt guter schneller Versand
Bewertung melden
KS
Karin S.
Bielefeld
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Unterstützung für mich als Parasyclingsportler. Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell+ unkompliziert
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt der Meßlöffel bei der recover Packung obwohl geschrieben. Ich kaufte es auch deshalb weil ich glaubte es wären 16 einzelne Portionen zu je 50gr so wie beschrieben ideal für mehr Tages Touren.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller online Shop, Produkte werden gut beschrieben, so das man das für sich richtige Produkt findet.
Bewertung melden
ST
Shari T.
Braunschweig
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Einfache Übersicht, gute produktbeschreibung
Bewertung melden
PF
Peter F.
Stuhr Groß Mackenstedt
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich weder eine Bestätigung noch eine Lieferung erhalten, ich bitte werde die Zahlung rückgängig machen
Bewertung melden
LG
Linda G.
Bottrop
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Orthomol Recover ist super lecker und eine wirkliche Unterstützung im Ausdauertraining.
Bewertung melden