Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und überzeugend beschrieben. Auch der Geschmack der Produkte kommt sehr gut an und viele Kunden berichten von einer spürbaren positiven Wirkung sowie einer Leistungssteigerung. Der Kundensupport wird als hilfreich, schnell und kundenfreundlich wahrgenommen. Die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung des Online-Shops wird meist positiv bewertet, wobei es vereinzelt kritische Anmerkungen dazu gibt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenorthomol-sport.shop
Ich bin ex professionelle Sportler in Ringen Bereich und meinw kinder sind aktive Sportler in der gleichen sport. Ich nutze eure Produkte sehr gerne und ich kann nur eu h empfehlen.
LG
Robert Miuti
Top!
Die Homepage und der Shop sind sehr übersichtlich und klar strukturiert aufgebaut. Man findet sich sehr schnell zurecht und somit auch das gewünschte Produkt.
Der Shop an sich ist auch sehr übersichtlich und einfach aufgebaut.
Wirklich sehr gut und sehr zu empfehlen.
Und den hervorragenden Produkten ganz abgesehen!
Wirklich guter Support ich hatte Probleme mit einem Produkt und es wurde sehr schnell geantwortet und direkt neu verschickt! (Frau Witt sollte Mitarbeiterin des Monats werden)
Orthomol Sport
Insgesamt ist dies bereits ungefähr das vierte Produkt, das ich von diesem Unternehmen gekauft habe. Es handelt sich um eine durchaus gute Firma, deren Produkte tatsächlich von hoher Qualität sind.
Was das zuletzt gekaufte Produkt betrifft, kann ich es ehrlich gesagt noch nicht vollständig bewerten, da ich den Unterschied erst mit der Zeit richtig spüren kann. Drei oder vier Tage sind meiner Meinung nach nicht ausreichend, um eine wirklich ehrliche und objektive Bewertung abzugeben.
Dennoch möchte ich offen und ehrlich sagen, dass alle Produkte dieses Unternehmens sehr hochwertig und ausgesprochen original sind. Man kann ihnen wirklich vertrauen und langfristig mit dieser Firma zusammenarbeiten.
Trotz der etwas höheren Preise bin ich der Meinung, dass es sinnvoll wäre, gelegentlich spezielle Angebote oder Rabatte für bestimmte Kunden anzubieten.
Ich mag die Produkte von Orthomol, aber leider ist die regelmäßige Versorgung über den Webshop ein Glücksspiel. Entweder sind Sorten wochenlang ausverkauft ( bis kürzlich Sport Protein) oder werden ohne Vorwarnung gänzlich aus dem Programm genommen ( wie Sport Protein Ausdauer ). Aktuell ist Sport Prepare „ausverkauft“ … keine Info ob es nochmal kommt… daher muss ich leider leider teilweise zum Wettbewerb ausweichen…
Sehr angenehmer ernstgenommener Kontakt nach beschädigter aufgeplatzter Sendung und sofortige Neulieferung. Werde wieder direkt bestellen!
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Die Bestellung ist einfach und selbsterklärend. Die Auslieferung erfolgt innerhalb von 2-3 Tagen.
Alles sehr gut gutgeklappt. Die Einlösung von ausgelobten Gutscheinen bzw. % Rabatt sollte zwingend überarbeitet werden.
Die Proteinmischung nach sportlicher Belastung ist sehr gut zusammengestellt. Auch die Beimischung von Kreatin ist sinnvoll. Ich habe als sehr alte Seniorin nach 4 Monten wieder deutlich mehr Muskulatur und trete auf dem Ergometer ohne zusätzliche Einheiten 20 Watt mehr.
danke fur Zuversicht und Qualität, gerne wieder 👍🏻🙏
Schnelle unkomplizierte Bestellung, Lieferung.
Gute Produkte.
„Hat meine Regeneration deutlich verbessert
Ich habe Orthomol Sport auf Empfehlung ausprobiert, da ich nach intensiven Trainingseinheiten oft lange für die Regeneration gebraucht habe. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass ich mich schneller erhole und insgesamt leistungsfähiger bin. Die Einnahme ist unkompliziert, der Geschmack in Ordnung und vor allem: Es wirkt. Ich bin sehr zufrieden und werde es weiter verwenden
Schnelle Lieferung und sehr leckeres Produkt. Dazu tolle Inhaltsstoffe
Toller und guter online-Shop. Einfache Bedienung, gut und intuitiv. Kompliment!
Schnelle Lieferung, Limit für versandkostenfreie Bestellung überdenken
Schnell. 💪
Super schnelle Lieferung und Abwicklung.
Schneller Versand und schmeckt gut !!
Ok
Die Inhaltsstoffe