KantFuchs24

kantfuchs24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle Lieferung der Bestellungen sowie die sehr hohe und präzise Qualität der Produkte. Die Verpackung wird als äußerst sicher, professionell und schützend beschrieben. Der Online-Konfigurator und die Bestellabwicklung gelten als unkompliziert, benutzerfreundlich und flexibel. Auch der Kundenservice findet viel Lob für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung. Die Preisgestaltung wird von vielen Kunden als angemessen und fair empfunden. Zudem stimmen die gelieferten Teile in den meisten Fällen exakt mit den angegebenen Maßen überein. Einige Kunden empfinden die Kosten allerdings als etwas hoch. Selten werden kleinere Abweichungen bei den Maßen der gelieferten Teile genannt.

ErfahrungenKantFuchs24

A K
Annemarie K.
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung der abgekanteten Bleche, die Bestellung hingegen hat mir etliche Mühen gekostet, da die Fragestellungen in den Masken nicht meiner Denkweise entsprach: RECHTECK-DEFINITION DURCH BEMESSUNG ALLER KANTEN EINZELN, obschon diese ja per definitionem gleich seien müssen (Grund: bei der Bemessung eines allgemeinen Vierecks, welches der Maske zugrunde liegt, können die Seiten ungleich lang sein, was bei einem Rechteck nicht erwartet wird)

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team. Alles hat nach Absprache super funktioniert. Vor allem bei Abholung sehr sehr freundlicher und mitdenkender Mitarbeiter in der Werkstatt. Top der Mann. Solche leute sind rar geworden. Könnte besser sein...Beratung vorweg, z.B. zum Material und Verwendung. Es könnte noch mehr Sachen zu den Blechen geben wie z.B. Regenrinnen. Könnt ihr auch lichtschachtabdeckungen? Könnt ihr bestimmt günstiger und besser als sie anderen.
Ware mal wieder Top. Kommunikation einfach perfekt. Einziges manko bzw negatives das Transportunternehmen ist na ja nett gesagt nur 1 Stern wert. Angeblich 2mal versucht zuzustellen obwohl jemand zuhause war und auch der 3.te Versuch klappte nur weil man den Boten durch zufall erwischt hat wie er den zettel einwerfen wollte ohne jedoch geklingelt zu haben.

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 2 Tage.War wirklich überrascht als ich nach zwei Tagen schon den Artikel (in Überlänge,kein Standartmass) zugestellt bekam.Bei so einer schnellen Lieferung geht auch der Preis für Porto und Verpackung (der Artikel war so eingepackt dass er keinerlei Schaden erleiden konnte) in Ordnung.
perfekt und seriös von A bis Z, gerne wieder. Individuelle Zuschnitte kosten immer mehr als "3 Euro 50", aber zugegeben habe ich beim Bestellen bei 35 Euro Versandpauschale etwas geschluckt. Wie ich aber gesehen habe, wie meine Kantbleche verpackt waren und bei mir sicher ankamen, das war schon höchst professionell und das Geld wert!
Da hat alles gepasst - übersichtlicher Webauftritt - gute Auswahl an Materialien/Formen - Bestellvorgang unkompliziert - breite Auswahl an Zahlungsmoeglichkeiten - schnelle Lieferung - saubere Be-und Verarbeitung - sehr gute und sichere Verpackung . aus meiner Sicht nichts verbesserungswürdig - immer wieder gerne
Wenn man bereits ein Profil im Warenkorb hat und man möchte es z.B. zwei Tage später ändern, wird man beim Änderungsversuch nicht darauf hingewiesen, dass man nur ändern kann, wenn man vorher das Teil im Warenkorb gelöscht hat. Man könnte ja das Teil im Warenkorb auch dann erst löschen, wenn man das neue, geänderte Teil in den Warenkorb verschiebt. Ansonsten Top! Lieferung von einem auf den anderen Tag und alle Maße deutlich innerhalb der auf der Seite angegebenen Toleranz von + - 2mm.

Sehr gute Verarbeitung

Die bestellte Ware ist einwandfrei und ohne Mängel geliefert wurden, auch aufgrund der perfekten Verpackung. Die Bestellung war einfach und problemlos und die Lieferzeit ist schnell und pünktlich. Auch die Maße und die Verarbeitung der Bleche sind einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Mir hat das online program gefallen. Wunderbar einfach zum ausfüllen und gleich die Möglichkeit die verwante unterteilen zu bestellen. Hat alles wunderbar gepasst. Der Lieferung war schell und sehr gut verpackt damit kein transportschaden auftreten kann. Wurde Ihnen jeder weiter empfehlen.
Sehr gut verpackt, ist absolut unbeschädigt bei mir angekommen, dafür gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne….. Was kann man besser machen…. Da die meisten Menschen ja dann doch berufstätig sind und nicht die ganze Zeit zuhause, wäre es schön wenn man von der Spedition ca. 1 Stunde bevor die Anlieferung stattfindet, einen kurzen Anruf mit Info erhalten würde. Ich weiß nicht ob das jeder kann, aber ich könnte dann pünktlich zur Lieferung zuhause sein und stünde für den Empfang bereit. Zum Glück war in meinem Fall ja zufällig der Nachbar Vorort, der die Ware entgegen nehmen konnte. Danke nochmals… 😊👍

Blitzlieferung, top Qualität!

Tolles Konfigurationstool, konnte meine Wunschmaße schnell eingeben. Was mich total überrascht hat, war die Lieferung - habe erfahrungsgemäß (mit anderen Anbietern) mindestens eine Woche erwartet - und wurde sehr überrascht - am dritten Tag war mein Paket da. Top verpackt, Maße der bestellten Bleche millimetergenau, so wie bestellt. Jederzeit gerne wieder!
M M
Mülller M.

Gut strukturierte Website, erstklassige Umsetzung

Von vielen Anbietern, der einzige, der meine Form herstellen konnte, dies ging unglaublich schnell, preiswert und war innerhalb von Stunden bei mir. Respekt, dasLied hervorragend, das gekannte te Blech (Weiß beschichtet des Aluminium) kam in einwandfreiem Zustand bei mir an.

Mauerabdeckung

Die gekannten Bleche entsprachen exakt meinen Vorgaben. Dadurch konnte ich die gesamte Mauer mit bestehenden Pfeilen ineinander schieben und fixieren. Eine hervorragende präzise Schlosser Arbeit auf Millimeter Toleranz. Danke! Der Kant Fuchs ist bei mir notiert. 😎
Wirklich alles top, es währe nur schön wenn Mann bei Konfiguration Bezeichnungen für die versch. Teile angeben könnte und sich dann Aufkleber mit diesen Bezeichnungen auf den Kantteilen befinden würden! Nur ein Vorschlag. Mit freundlichen Grüßen Köhler

Tolle Arbeit, Gerne wieder.

Die Geschwindigkeit der Auftragsabwicklung hat mich echt beeindruckt. Kaum 2 Stunden nach der Bestellung habe ich bereits eine Mail erhalten das die Ware versendet ist. Mega Die Anlieferung verlief allerdings etwas holprig. Die Anlieferzeiten (9:00-17:00 Uhr) sind für Berufstätige kaum einzuhalten. Der erste Anlieferversuch hat deshalb nicht geklappt. Der Spediteur hat sich weder über die angegebene Telefonnummer gemeldet noch eine Karte hinterlassen. Erst beim nachschauen auf Ihrer Webseite habe ich vom Anlieferversuch erfahren. Eine Möglichkeit im Webshop einen Ablageort zu vereinbaren gibt es nicht. Die Verpackung und die Qualität der Ware ist super. Genau wie beschrieben und gewünscht.
M E
Matthias E.
Perfekt, Samstags bestellt Dienstag schon da. Und das bei individueller gekanteter Ware. Richtig gut! Ich habe an meiner Außenküche je ein Blech in RAL zum Absetzen der Rückwand und eins als LED Profil verwendet.
T H
Thomas H.

Einwandfreie Arbeit, schhneller Versand

Ich habe ein Tropfblech im Rahhmen meiner Fassadensanierung benötigt. Für solche Dinge ist Kantfuchs genau der Richtige. Bei den örtlichen Spenglern so etwas anzufordern ist leider zunehmend schwierig geworden.

Schnelle Lieferung, Gute Verpackung ... aber leider trotzdem mit Kratzer geliefert!

Schnelle Lieferung in guter Kant-Qualität. Sehr gut und vorbildlich verpackt! Ärgerlich daß die Sichtfläche (RAL Lackierung) tiefe Kratzer hatte welche vor dem Verpacken bzw. bei der Produktion entstanden worden sein müssen. Was bringt die gute Verpackung wenn die Ware mit Kratzer verpackt wird?
Hat super geklappt! War selber mal in der Blechverarbeitung. Respekt: kundenindiv. Auftrag nach zwei Tagen in guter Qualität und gut verpackt abwickeln ist eine Topp Leistung. Sehr guter Internetauftritt. Auch den Preis finde ich ok. Einzig die hohen Speditionskosten schmerzen. Aber meine Ware war nun mal Sperrgut.
Es wurden Alu-Profile als Dachkante bestellt und vorher eigenständig über den komfortablen Konfigurator gestaltet. Die Bestellung wurde schnell abgewickelt, Profile (3 m lang) kamen gut verpackt an. Danke!

Wir von Kantfuchs24.de haben es uns zur Aufgabe gemacht, dass zukünftig jeder, der sich für den Einsatz von Blechen interessiert, bei uns fündig wird. Die Einsatzmöglicheiten von Blechen sind schier g...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen