KantFuchs24

5.493 Bewertungen insgesamt   1.937 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als angekündigt erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr hoch, präzise und passgenau bewertet. Viele loben die sorgfältige und sichere Verpackung, die Transportschäden in der Regel verhindert. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen, die schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Auch der Bestellprozess findet positive Erwähnung, da er einfach, intuitiv und schnell ist, wobei der Konfigurator zusätzlich gelobt wird. Die exakte Umsetzung individueller Maße und die Passgenauigkeit der gelieferten Teile werden mehrfach betont. Der Preis wird meist als angemessen empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an den hohen Versandkosten.

ErfahrungenKantFuchs24

Winkelprofil nach Maß

Die Profile wurden sehr schnell geliefert. Auch waren sie sehr gut verpackt. Die Maße stimmen auch. Leider zeigte sich nach dem abziehen der Folie bei einem ein Kratzer . Es wurde danach wieder sehr schnell Ersatz geschickt. Besser kann Service nicht sein.
Top Arbeit, maßgenau abgekantet, top entgratet, gute Verpackung zum Versand und prompte Lieferung. Ich hatte ein U-Profil 40x40x40 in Edeltahlblech. Bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank
Einfache und detaillierte Auswahl der verschiedenen Produkte. Schnelle Lieferung, ohne Beschädigung, super verpackt. Die nächsten Bleche bestelle ich gerne wieder bei Kantfuchs24.

Einfache Modellierung und schnelle Lieferung

++ super schnelle Lieferung -- Die Winkel stimmen nicht ganz, das 1mm-Blech ist nicht ganz eben, sondern leicht gewölbt. Wenn die Bezahlung über Unzer laufen soll, dann ist es nicht möglich unterschiedliche Adressen für Lieferung und Rechnung zu verwenden.

Erfolgreiche Abwicklung der Reklamation

Ich bin begeistert. Die erste Lieferung kam beschädigt an. Nach gemeldeter Reklamation habe ich rasend schnell und ohne Komplikation eine Ersatzlieferung erhalten. Danke

Geschwindigkeit

Die Geschwindigkeit in der Abwicklung ist für den hektischen Baustellenalltag äußerst hilfreich. Für die Bestellung aus einem Planungsbüro heraus, wäre lediglich das direkte Hochladen von Zeichnungen (.dwg- und .dxf-Dateien) schneller. Ansonsten bietet ihr Internetauftritt bereits eine ausreichend üppige Bestellmöglichkeit.
Schnellste Lieferung ever und sogar an eine Ausweichlieferstelle, Material war super verpackt und hat millimetergenau gepasst, hier bestelle ich mit Sicherheit wieder....

Bin sehr zufrieden

Hallo, ich bewerte normalerweise nicht aber in Ihrem Fall möchte ich meine besondere Wertschätzung äußern. Ich habe Respekt vor der Qualität Ihrer Arbeit und mich fasziniert die Geschwindigkeit Ihrer Lieferungen! So macht das Spaß! Das Einzig was man vielleicht noch verbessern könnte ist die Eingabe von Bestellungen per Handy. Da hatte ich immer wieder Probleme. Ich habe aber schon bemerkt dass Sie hier kürzlich etwas verändert haben. Ich bestelle wahrscheinlich bald wieder und werde mal sehen wie es klappt :-)
G M
Günter M.
Genaue Maßumsetzung. Qualität des Edelstahls ist klasse. Auch die Verpackung des über 2 Meter langen Teils klasse. Schön, daß heute noch einer mitdenkt.
Einfach zu bedienender Konfigurator, zügige Bearbeitung und Auslieferung, sehr gut verpackt, alles hat gepasst, bis zum nächsten mal. Grüße aus Leipzig
Die Ware war sehr gut verpackt und wurde auch innerhalb kurzer Zeit geliefert. Die nicht korrekte Bleche wurden ebenso innerhalb kurzer Zeit nachgeliefert.
Vorbildlicher Service! Sehr kundenorientiert und super schnell. Mein herzlicher Dank gilt dem gesamten Team für die professionelle Unterstützung.
Ich gebe normalerweise nicht so viel auf Bewertungen und schreibe auch keine. In diesem Fall die Ausnahme. - Kantfuchs meldet sich per Mail wenn etwas unklar ist. - Kantfuchs respektiert die Einschränkungen und reagiert auf nachträgliche Wünsche unkompliziert. - Die Qualität ist sehr gut, auch bei schwierigen Abkantungen - Bei der Verpackung ist zu sehen dass Kantfuchs seine Arbeit wertschätzt und es entsprechend so verpackt dass es in dem Zustand ankommt in dem es sein muss.

Gerne wieder!

Ware top, genau wie gewünscht. Lieferung war so schnell, dass ich es noch gar nicht erwartet hatte. Zweite Zustellung war daher nötig aber alles bestens kommuniziert. Verpackung tadellos, Lieferrant sehr freundlich!

Schnell und Sicher!

Die Lieferung ging sehr schnell, die Ware wurde super sicher verpackt. Beim KantFuchs24 werde ich wieder bestellen, vielen Dank!
P G
Philipp G.

Günstig, schnell und passend

Ich brauchte Aluprofilleisten mit zwei verschiedenen Kantenlängen und zu zwei unterschiedlichen Längen. Man kann das aufder Seite einfach und übersichtlich zusammenstellen. Die Lieferung war viel schneller alsich es für möglich gehalten habe. Fairer Preis - jederzeit wieder.
E W
Enrico W.
Raubling
Einfach bestellt, schnell geliefert, super verpackt, sehr unkomplizierte Abwicklung - gerne wieder und zu 100% zu empfehlen!!!! Danke

Top Service ist wichtig gerade wenn mal etwas schief läuft. Gerne wieder

"Fehler können passieren, aber der Umgang damit war vorbildlich. Schnelle Reaktion und problemlose Hilfe nach der ersten Lieferung. Absolut vertrauenswürdiger Verkäufer!"

Tip top

Eine Bestellung wird unheimlich fix bearbeitet und zugesandt. Bei Problemen gibt es eine ebenso schnelle Lösung. Recht herzlichen Dank

Schnelle Fertigung, faire Preise und sehr freundliches Hilfsbereites Personal, das auf Fragen sehr schnell reagiert.