Die Bewertungen für KantFuchs24 fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität und Maßhaltigkeit werden als hervorragend bewertet. Auch die sichere Verpackung sorgt dafür, dass Transportschäden meist verhindert werden. Der Bestellprozess sowie die Online-Konfiguration werden als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bis sehr gut empfunden. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zügig bearbeitet, Fehler werden offen eingeräumt und behoben.
Vereinzelt wird der Versand als teuer empfunden.
An einer Kante war die Beschichtung/Lack an einigen Stellen "abgeribbelt". Habe das Profil trotzdem verwendet.
Antwort von KantFuchs24
Sehr geehrter Herr E.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ein "abgeribbelt" sollte "eigentlich" nicht sein, aber Sie schreiben, dass Sie das Profil trotzdem verwendet haben.
Von daher gehen wir davon aus, dass das Problem nicht so groß war.
Dennoch wollen wir uns immer verbessern und zukünftig können Sie uns gerne kontaktieren, sofern Sie einen Reklamationsgrund feststellen.
Wir wollen immer, dass unsere Kunden zufrieden sind und hätten für eine rasche Ersatzlieferung gesorgt!
Wir bedanken uns, dass Sie die Bereiche Lieferung und Kundenservice jeweils mit 5 Sternen bedacht haben und den Bereich Ware mit 4 Sternen.
Vielleicht haben Sie sich ja auch etwas verklickt und wollten 4 Sterne wählen.
Wie auch immer, herzlichen Dank und gerne zukünftig uns direkt ansprechen.
Wir helfen schnell und unkompliziert!
Herzliche Grüße
Ihr
KantFuchs24 Team
Bis her nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Bearbeitung und alle Abkantungen top.
Toll!!!
Ich bin total beeindruckt, wie schnell die Bleche bei mir waren - tatsächlich wie angekündigt in drei Tagen. Konfigurationssoftware ist perfekt.
Danke!!!
Ich werde mit euch wider zusammen arbeiten
Was ihr besser machen Könnt ist ein Gummibär Päckchen da zu legen .
Sonst könnt ihr nix besser machen .
Verpackung Top Lieferzeit Top Preis Leistung Top
Gute Qualität, genau nach Maß, hat wunderbar gepasst. Die Textur der pulverbeschichtung hat mich überrascht, hatte ich bei der Bestellung nicht gecheckt. Sieht aber gut aus.
schnell und preiswert
Immer wieder gerne
Bestellte Teile waren qulitativ einwandfrei, die Verpackung super und die Lieferung superschnell.
Bin sehr zufreiden, das kann man nicht besser machen!!
Präzise und super schnell! Verpackung wie bei zerbrechlichem Material. Top.
zügiger Versand.
Sehr hochwertiges Kantenblech erhalten.
Sehr zu empfehlen
Schnelle und einwandfreie Kantarbeit, verbunden mit freundlichem Personal.
Toller Onlinekonfigurator mit dem ich meine Abschlussbleche für die Garage kaufen einfach nach Maß und in Wunschfarbe bestellen konnte. Bestellung war nach 2 Tagen da und sieht top aus!
Alles prima gelaufen, es gibt nichts zu Beanstanden, kaufe gerne wieder.
Perfekte Bleche - Schneller Versand
Die gelieferten Bleche für unseren Pylon waren perfekt.
Top Preise - kombiniert mit einem schnellen Versand.
Jederzeit gerne wieder!
Alles hat mir gefallen unglaublich schnell,sehr gute und saubere Arbeit.Ich werde demnächst wieder bestellen und Freunde haben es auch schon geplant