Sichere Shops finden:

Zalando Lounge: 429 Bewertungen

 
2

Gut

4.41/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (420)
4.30
4.30
Ware (413)
4.51
4.51
Kundenservice (396)
4.42
4.42
Gesamtbewertung
4.41
4.41
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.661 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

429 Erfahrungen

Alle  
Alles hat gut geklappt, die Ware passt und der Preis ist ok.
03.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Ware alles top.
03.07.2015
2
Sehr gut
Der online Bestellvorgang und die Zahlungsmodalitäten sind sehr einfach. Leider dauert es sehr lange, bis man die Ware in den Händen hält. Bisher ist Sie noch nicht eingetroffen.
03.07.2015
2
Gut
Gute Qualität,trotz Poststreik schnelle Lieferung
02.07.2015
2
Sehr gut
Die Ware hat eine gute Qualität,aber die Größe entspricht nicht ganz den europäischen
02.07.2015
2
Sehr gut
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der Seite von Zalando-Lounge begrüßen zu können. Ihr Zalando-Lounge-Team
03.07.2015
Ich bin rundum zufrieden
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens

Lieferung innerhalb von 3 tagen...
Kundenservice 2 mal angerufen immer freundlich und zuvorkommend
Ware alles bestens Qualität wie gewohnt vom Hersteller.
02.07.2015
2
Sehr gut
Blitzschneller Versand - Ware traf viel früher ein als ausgewiesen. Die Ware selbst war einwandfrei und sah m.E. besser aus als in der Abbildung. Leider musste ein Artikel retourniert werden da zu klein.
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles gut geklappt
01.07.2015
2
Sehr gut
sehr schneller Lieferung der Bestellung, hat alles bestens funktioniert, keine Probleme
01.07.2015
2
Sehr gut
- alles top
01.07.2015
2
Sehr gut
Ich habe zum 2 mal was bestelllt und bin genauso zufrieden, wie beim ersten mal. Unkompliziert, schnell, super Ware So macht das Shoppen online Spaß
01.07.2015
2
Sehr gut
Leider wurde sehr verspätet geliefert. Aber das lag vermutlich am Streik der Post. Mit der Qualität bin aber sehr zufriedenö
30.06.2015
2
Gut
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der Seite von Zalando-Lounge begrüßen zu können. Ihr Zalando-Lounge-Team
01.07.2015
Die Verpackungskartons sind zu groß für den Inhalt und produzieren viel Papiermüll.
30.06.2015
2
Sehr gut
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Verbesserungsmöglichkeiten hinzuweisen. Wir hoffen, sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu können. Ihr Zalando-Lounge Team
01.07.2015
Alles in Ordnung. Lieferzeit war zwar lange, aber darauf wird ja auch hingewiesen. Aber bei einem deutlichen kleineren Preis, nimmt man das gerne in Kauf. Ich werde hier sicher wieder bestellen
30.06.2015
2
Sehr gut
Guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
30.06.2015
2
Sehr gut
Guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, Ware so wie beschrieben.
29.06.2015
2
Gut
Die Ware war perfekt und ich würde sie wieder kaufen, nur die Lieferung dauert sehr lang.
29.06.2015
2
Gut
Zufrieden
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles Super
28.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, sehr guter Shop mit sehr gutem Kundenservice.
28.06.2015
2
Sehr gut
Rascher Versand, sehr gut verpackt u Ware super
27.06.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
26.06.2015
2
Sehr gut
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf unserer Seite begrüßen zu können. Ihr Zalando-Lounge Team
29.06.2015
Alles prima. Schnelle Lieferung.
26.06.2015
2
Sehr gut
Hallo , es war alles sehr gut und wir würden noch mal wieder kommen und es weiter empfehlen
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
25.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung.
25.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schöne Ware zu einem günstigen Preis. Schnelle Lieferung
25.06.2015
2
Sehr gut
alles ok
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer Problemlos. Selbst Rückgaben sind kein Problem.
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
24.06.2015
2
Sehr gut
alles super
23.06.2015
2
Sehr gut
Alles super - Bestellung wurde schnell bearbeitet und abgewickelt und habe die Ware auch in bestem Zustang bekommen.
23.06.2015
2
Sehr gut
...alles in Ordnung...wie erwartet...
23.06.2015
2
Sehr gut
...alles in Ordnung...wie erwartet...
23.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Tolle Ware.
23.06.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden immer wieder
22.06.2015
2
Sehr gut
schnelle und zuverlässige Lieferung, gutes Online-Portal
22.06.2015
2
Sehr gut
Null Sterne für alle Bereiche Habe bislang keine Ware
und keine Lieferbenachrichtigungen erhalten
Werde bei Zalando Lounge nichts mehr bestellen
22.06.2015
2
Mangelhaft
Zalando Lounge antwortet:
Wir freuen uns über Ihr Feedback. Durch unser Verkaufsmodell bedingt verfügen wir über kein Lager. Aus diesem Grund ordern wir die bestellte Ware direkt nach Zahlungseingang beim Lieferanten. Sowie die Ware bei uns eintrifft, leiten wir diese umgehend an Sie weiter. Dadurch ergibt sich eine individuelle Lieferzeit von bis zu 30 Tagen. Ihr Zalando-Lounge Team
23.06.2015

Über Zalando Lounge