Sichere Shops finden:


Zalando Lounge: 220 Bewertungen

 
2

Gut

4.32/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (215)
4.24
4.24
Ware (208)
4.50
4.50
Kundenservice (200)
4.22
4.22
Gesamtbewertung
4.32
4.32
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.333 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

220 Erfahrungen

Alle  
alles ok, ware manchmal zerknittert
29.03.2015
2
Gut
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der Seite von Zalando-Lounge begrüßen zu können. Ihr Zalando-Lounge-Team
30.03.2015
alles bestens
29.03.2015
2
Sehr gut
zu lange Lieferzeiten
29.03.2015
2
Gut
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der Seite von Zalando-Lounge begrüßen zu können. Ihr Zalando-Lounge-Team
30.03.2015
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, die Lieferzeiten allerdings sehr lang.
29.03.2015
2
Gut
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der Seite von Zalando-Lounge begrüßen zu können. Ihr Zalando-Lounge-Team
30.03.2015
Sehr zufrieden,alles gut gelaufen
28.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnelle Lieferung und einwandfrei Ware
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles TOP
28.03.2015
2
Sehr gut
Habe Wäre bis Heute noch nicht erhalten. Deshalb kann ich mir keine Bewertung erlauben.
28.03.2015
2
Mangelhaft
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Zalando-Lounge gibt ses Lieferfristen von bis zu 30 Tagen. Den aktuellen Status Ihrer Bestellung können Sie jederzeit in Ihrem Kundenkonto einsehen. Ihr Zalando-Lounge-Team
30.03.2015
Alles prima.
27.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
27.03.2015
2
Sehr gut
alllllllles ok
27.03.2015
2
Sehr gut
Einwandfrei
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles TOP
27.03.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne
27.03.2015
2
Sehr gut
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der Seite von Zalando-Lounge begrüßen zu können. Ihr Zalando-Lounge-Team
30.03.2015
Lieferung dauert zu lange
26.03.2015
2
Befriedigend
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Zalando-Lounge beträgt die Lieferzeit bis zu 30 Tage, da die Ware erst nach Ablauf der Aktionen bei unseren Lieferanten bestellt wird. Den aktuellen Status Ihrer Bestellung können Sie jederzeit in Ihrem Kundenkonto einsehen. Ihr Zalando-Lounge-Team
27.03.2015
Es wurde alles perfekt abgewickelt
26.03.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefert, Ware top
25.03.2015
2
Sehr gut
Perfekter Service - perfekte Rückerstattung..gerne immer wieder
25.03.2015
2
Sehr gut
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der Seite von Zalando-Lounge begrüßen zu können. Ihr Zalando-Lounge-Team
26.03.2015
Schnelle Lieferung, Top Ware
25.03.2015
2
Sehr gut
Problemlos
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut
23.03.2015
2
Sehr gut
Die Qualität der Ware ist hervorragend.
23.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer: Lieferung so schnell wie möglich - Ware prima
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles OK, Lieferung recht schnell und die Ware hatte einen vernpnftigen Preis.
23.03.2015
2
Sehr gut
22.03.2015
2
Sehr gut
Ware etwas kleiner als in der Abbildung, aber in Ordnung.

Die Lieferung erfolgte in der vorgesehenen Zeitspanne, zirka 1 Monat nach der Zahlung.
21.03.2015
2
Sehr gut
Zalando Lounge antwortet:
Guten Tag, Ihr Anliegen können wir selbstverständlich nachvollziehen und werden dies zur Verbesserung unseres Prozesses intern weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf weitere Möglichkeiten unseres Systems hinzuweisen. Ihr Zalando-Lounge Team
23.03.2015
Lieferung könnte etwas schneller erfolgen
21.03.2015
2
Gut
Zalando Lounge antwortet:
Guten Tag, Durch unser Verkaufsmodell bedingt verfügen wir in der Zalando-Lounge über kein Lager. Aus diesem Grund ordern wir die bestellte Ware direkt nach Zahlungseingang beim Lieferanten. Sowie die Ware bei uns eintrifft, leiten wir diese umgehend an Sie weiter. Dadurch ergibt sich sogar eine individuelle Lieferzeit von bis zu 30 Tagen. Ihr Zalando-Lounge Team
23.03.2015
ich bin mit Zalando Lounge sehr zufrieden, die Ware sind hoch qualität und die Lieferung und Verpackung finde ich eindwandfrei.
21.03.2015
2
Sehr gut
sschönes Einkaufen
20.03.2015
2
Sehr gut
nicht geliefert
20.03.2015
2
Mangelhaft
Zalando Lounge antwortet:
Guten Tag, Durch unser Verkaufsmodell bedingt verfügen wir in der Zalando-Lounge über kein Lager. Aus diesem Grund ordern wir die bestellte Ware direkt nach Zahlungseingang beim Lieferanten. Sowie die Ware bei uns eintrifft, leiten wir diese umgehend an Sie weiter. Dadurch ergibt sich eine individuelle Lieferzeit von bis zu 30 Tagen. Ihr Zalando-Lounge Team
23.03.2015
alles perfekt.
20.03.2015
2
Sehr gut
einfach alles super
20.03.2015
2
Sehr gut
Perfekte Abwicklung, Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung.
19.03.2015
2
Sehr gut
alles super
19.03.2015
2
Sehr gut
Toller Laden alles Bestens wie immer
17.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schöner Schmuck, Lieferung im vereinbarten Zeitraum, leider für mich ungeeignet.
17.03.2015
2
Sehr gut
Zalando Lounge antwortet:
Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Zalando-Lounge Team
18.03.2015
Unkomplizierte und schnelle Lieferung.
14.03.2015
2
Gut
Zalando Lounge antwortet:
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Ihr Zalando-Lounge Team
17.03.2015
Alles bestens wie man es von Zalando kennt.
14.03.2015
2
Sehr gut
Zalando Lounge antwortet:
Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören. Ihr Zalando-Lounge Team
17.03.2015
Bei zalando klappt immer alles wie am schnürchen
13.03.2015
2
Sehr gut

Über Zalando Lounge