woodupp.de- Logo - Bewertungen

woodupp.deBewertungen

: 906Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.11.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
woodupp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woodupp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.11.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
woodupp.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei woodupp.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für woodupp.de

409 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

906 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.01.2022
Die bestellten Paneele entsprechen weiterhin unseren Vorstellungen. War auch nicht unsere erste Bestellung. Jedoch hat sich an der unzureichenden Verpackung und dem schlechten Umgang mit den sperrigen Paketen nichts verbessert. Pakete lagen diesmal ungesichert im LKW auf anderer Ware und hingen komplett durch. Beim Abladen ließ der Fahrer das Paket 1x kräftig auf den Boden fallen. Paket wies äußerliche Beschädigungen auf. Nach eigener der Kontrolle der Paneele, die wie durch ein Wunder nicht beschädigt wären gaben wir letztlich unsere Unterschrift für den Empfang. Trotzdem sehr ärgerlich wenn man sich den relativ hohen Preis vor Augen hält.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021
Vor genau 10 Tagen haben wir bei Woodup bestellt. Es wurde explizit damit geworben, dass wir zum damaligen Bestellzeitpunkt die Lieferung noch garantiert vor Weihnachten erhalten werden. Nun ja, 10 Tage sind vergangen und wir haben seitdem rein gar nicht mehr gehört. Wir haben noch keine Versandbestätigung oder Versandankündigung erhalten und auch keine Info, dass sich die Lieferung vielleicht verzögern könnte. Das einzige was bisher kam, war die Aufforderung diese Trusted Shops Rezension zu verfassen. Also gut liebes Woodup Team, du hast noch 3 Tage Zeit um dein Versprechen zu halten. Allerdings glaube ich nicht mehr daran, dass du es überhaupt noch schaffen wirst.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für woodupp.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Super netter, freundlicher und hilfsbereiter Telefonsevice . Schnelle Lieferung, toll verpackt , super Qualität.... bin rundum zufrieden. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Immer wieder gerne Macht weiter so 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super schnelle Lieferung. Produkt wie die vorab bestellten Muster . Wir freuen uns auf das anbringen von Wood up
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Sauber verpackt und geliefert, perfekt verarbeitet und eine ebenso perfekte Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Top Qualität selbst bei den Mustern. Sehr schnelle Belieferung wie versprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schöne Panele, schnelle Lieferung! Passt super bei uns rein! Gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Alles bestens Super freundlich und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super wir werden dort bestellen! Alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Kurze Lieferzeit. Muster treffen unseren Geschmack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
von A. S.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung , super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
alles sehr gut abgelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Alles super 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Topp!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden