woodupp.de

3.287 Bewertungen insgesamt   678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr hohe Qualität, Verarbeitung und Wertigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden das ansprechende und edle Design sowie die Aufwertung der Räume durch die Produkte. Die Montage wird als sehr einfach und unkompliziert beschrieben, was für viele ein entscheidender Pluspunkt ist. Auch das hochwertige, flexible und leicht zu integrierende Zubehör trägt zur positiven Gesamterfahrung bei. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei auftretenden Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell. Viele Kunden empfinden die Preise zwar als hoch, sehen diese aber angesichts der gebotenen Qualität als gerechtfertigt an. Einige Kunden berichten jedoch von beschädigten Paketen und unzuverlässigen Spediteuren bei der Lieferung.

Erfahrungenwoodupp.de

Toller Service, kompetente Mitarbeiter, immer freundlich! Mein Problem wurde super schnell und unkompliziert gelöst, am Telefon nur 5 min und alles war bestens🙌. Die Qualität ist überragend von den Produkten, die Preise sind zwar horrend aber dafür stimmt der Rest 😉 ich würde sie und vor allem habe ich woodup weiterempfohlen! Ich habe mir die Fernsehenhalterung bestellt, die ist der Wahnsinn, so clean an der Wand als währe es ein Bild👌

Antwort von woodupp.de

Hej Hej, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt und Service so zufrieden bist! Liebe Grüße aus dem Norden Nic 😊

Schöne Paneele, tolle Accessoires, leicht zu montieren

Wir konnten vorher verschiedene Muster für einen annehmbaren Preis bestellen, was uns sehr geholfen hat. Die Auswahl der Produkte ist groß und die Paneele sind sehr schön. Auch die Accessoires sind sehr wertig und super einfach zu montieren. Preislich ist es schon etwas teurer, für uns stand jetzt aber die einfache Montage im Mittelpunkt und das hat sich gelohnt. Bei einer Frage habe ich auch den Kundenservice kontaktiert und mir konnte gut weitergeholfen werden. Nur die Versandkosten sind halt recht teuer, man sollte bei der Bestellung also genau überlegen, ob man alles hat was man braucht.
Toller Service, ich hatte Beispiele bestellt, die mich nicht erreicht haben (Adressfehler meinerseits), die nach kurzer Rücksprache erneut versendet wurden - vielen Dank - und ich werde nicht mit Nachfragen zu einer Bestellung geflutet, ich kann meinen Entscheidung ganz in Ruhe treffen.

Antwort von woodupp.de

Hej, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist! Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Nic 😊

Erst problematisch, dann großartig

Ich möchte vorausschicken, dass es große Schwierigkeiten und Verzögerungen bei meiner Lieferung nach der BlackFriday Aktion gab und ich daraufhin eine 1-Sterne Bewertung geschrieben hatte. Diese habe ich nun zurückgezogen, da es in einem sehr feinen persönlichen Austausch mit Sonja bei WoodUp möglich war, alle Probleme und Herausforderungen so zu lösen, dass wir nun zufrieden sind - Danke dafür! Die WoodUp Produkte haben wir schon länger bei uns und sind sehr zufrieden, eher großartig ;-). Die Probleme lagen bei der Spedition und den daran hängenden Prozessen. Sonja hat mir das sehr gut erklären können und vor allem dafür sorgen können, dass - mit Verzögerung - doch alles geliefert wurde. Daher nun gerne die üblichen 5 Sterne für WoodUp.

Antwort von woodupp.de

Hej Bernhard, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist, gerade nach den unschönen Lieferproblemen durch die Spedition freut es uns umso mehr, dass du hier die Gesamtlage nochmal erklärt hast! Dein Lob wird natürlich an Sonja weitergetragen. Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Nic 😊

Top Produkt

Das Wood Up Embrace One Holz-Raumteiler-Modul überzeugt auf ganzer Linie. Die Qualität ist top, die Verarbeitung wirkt sehr sauber und hochwertig. Besonders positiv ist auch die einfache Montage, die ohne großen Aufwand möglich war. Insgesamt ein tolles Produkt, das ich absolut weiterempfehlen kann.

Absolut empfehlenswert

Ich habe bei WoodUpp Akustikpaneele bestellt und bin rundum begeistert. Die Qualität ist sehr gut (sehr hohe Verarbeitungsqualität, saubere Materialien und eine edle Optik, die den Raum sofort aufwertet). Auch die akustische Wirkung ist deutlich spürbar. Der Kontakt mit dem Support war unkompliziert, schnell und freundlich. Fragen wurden kompetent beantwortet und man fühlt sich als Kunde wirklich gut betreut. Ich würde jederzeit wieder bei WoodUpp bestellen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

I S
Irene S.
Sehr schnelle Lieferung, Absprache mit Spedition hat nicht so geklappt, standen plötzlich vor der Tür. Hatten Glück, dass wir noch zu Hause waren. Ansonsten top Qualität, sieht sehr schön aus. Das ganze Zubehör ist alles sehr durchdacht und sieht auch sehr wertig aus!

Antwort von woodupp.de

Die Regale sind ihren Preis absolut wert!

Die Bestellung war unkompliziert und schnell. Ich habe zwei Regalbretter aus Metall für meine Akustikwand bestellt. Sie kamen hier vorbildlich verpackt an. Auch das Produkt selber überzeugt auf ganzer Linie: hochwertiges, festes Metall, gleichmäßige, sehr schöne Oberfläche (nicht so unangenehm rau, wie man es manchmal bei anderen Metallprodukten hat). Auch die dazugehörigen Befestigungsschrauben in Gold sehen super aus. Die gesamte Montage war mega einfach und fix. Ich bin absolut zufrieden und kann die Produkte nur empfehlen.

Antwort von woodupp.de

Qualität super aber Produkt noch nicht ausgereift.

Qualität der Trennwand ist super, einfach aufzubauen und montierbar. Der Spiegel ist nicht mit der Trennwand nutzbar, weil die Befestigung nicht zur Wand passt. Entweder hängt der Spiegel zu hoch oder zu niedrig. Nach Reklamation und konkreter Nachfrage wurde ein sehr kleiner Rabatt angeboten.

Antwort von woodupp.de

Hej, vielen Dank für Deine Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität der Trennwand und der einfachen Montage zufrieden bist. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis zur Spiegelbefestigung. Durch Dein Feedback konnten wir den Fall direkt an unsere Produktentwicklung weitergeben, um die Kompatibilität und Handhabung künftig weiter zu verbessern. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Produkt und eine schöne Restwoche! Nic 😊

Super Produkt, stabil, ist den Preis allemal wert!

Die Paneele konnten wir zu zweit super einfach anbringen. Wir haben schwarze universalschrauben benutzt ohne Dübel in die trockenbauwand. Hängt nun seit mehr als 2 Monaten, ohne Probleme. Fernseher Halterung einfach zu installieren, alles hält wirklich bombenfest. Super zufrieden.

Meine Erfahrung mit Woodupp ist durchweg positiv

auch wenn meine Lieferung nicht ganz problemlos war. Leider wurde mir keine Versandmitteilung geschickt und somit stand der Spediteur zu meiner Überraschung einfach um 8 Uhr morgens vor meiner Tür. Durch die Spedition hatten die Akustikpaneele mehrere kaputte Stellen. Am Telefon sagte man mir, dass ich diese per Mail mit Bildern reklamieren solle und das kein Problem wäre. Gesagt, getan. Die Mail ging Freitag Abend raus und Samstag Morgen hatte ich bereits eine Antwort vom Kundenservice. Man bot mir entweder Ersatz an oder einen Preisnachlass pro beschädigter Paneele. Da ich die kaputten Stellen bei meinem Projekt verstecken kann, habe ich dem Preisnachlass zugestimmt und innerhalb weniger Tage bekam ich das Geld zurück. Vielen Dank nochmal für diesen freundlichen und absolut unkomplizierten Service.

Top!

Ich habe aus dem create Zubehör Wandhaken bestellt aus schwarzen Holzdots. Das System ist wirklich super und das Produkt toll gearbeitet. Ich habe schon do nächsten create Produkte im Kopf. Absolute Kaufempfehlung!!!

Antwort von woodupp.de

Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend der Versand war schnell. Alles wurde sehr gut eingepackt, so dass Beschädigungen während des Transportes vermieden wurden. Und der Kundensupport reagiert freundlich konstruktiv und sehr zeitnah. Preislich sind die Paneele natürlich deutlich teurer als im Baumarkt. Ich finde allerdings die Qualität auch deutlich besser

C R
Christine R.

Perfekt!

Alle bestellten Artikel waren einwandfrei, perfekt verpackt und schnell geliefert. Sehr gute und sehr freundliche Beratung! jederzeit wieder. Ich wünsche dem Unternehmen weiterhin viel Erfolg und Ideenreichtum.

Antwort von woodupp.de

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service! Hat alles reibungslos funktioniert. Von Bestellung über Lieferung bis zur Montage......alles top! Es sieht einfach großartig aus und absolut hochwertig!

Antwort von woodupp.de

Absolut tolle Produkte diese an bzw. auf den Paneelen ein echter Hingucker sind und sich auch Kinderleicht montieren lassen.

Antwort von woodupp.de

Woodup ist DIE Empfehlung wenn ihr qualitativ hochwertige Akustikpaneele wollt und nicht auf smarte Accessoire verzichten könnt. Auf der Service zum zuschneiden hat überzeugt. Das Team ist freundlich, die Lieferung schnell und professionell und die Produkte absolute Spitzenklasse. Was für eine tolle Firma!

Antwort von woodupp.de

Super Qualität. Sehr stabil, tolle Verarbeitung ,sehr schöne Farbe . Bin sehr zufrieden 👍. Die Lieferung war auch sehr schnell.

Antwort von woodupp.de

Sehr schnelle Lieferung. Es ist nicht immer alles auf der Website verfügbar, aber wir haben bekommen, was wir haben wollten und es sieht super aus. Den Schall auf unseren Flur konnten wir messbar verbessern und haben nun obendrein eine stylische Garderobe.

Antwort von woodupp.de

Hej, vielen Dank für Eure 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr mit WoodUpp rundum zufrieden seid! Die Garderobe sieht super aus! Nic 😊

Qualität super/Reklamationsbearbeitung langwierig

Die Qualität der Paneele ist hochwertig, das Zubehör durchdacht und funktionabel. Nachdem ich einen fehlerhaften Zuschnitt reklamiert hatte, wurde mir ein Umtausch angeboten. Seit mehr als 1 Woche habe ich allerdings nichts mehr von woodup gehört. Eigentlich sollte die Akupaneele längst angebracht sein, leider macht man mir hier einen Strich durch die Rechnung!

Antwort von woodupp.de

Hej Hej, vielen Dank für die 4-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt grundlegend zufrieden bist und möchten uns für die späte Rückmeldung entschuldigen. Deine Nachsendung wurde bereits angelegt und am 04.02 an den Dienstleister übergeben. Eine Zustellung erfolgt innerhalb der nächsten 2 - 3 Werktage! Liebe Grüße aus dem Norden Nic 😊