woodupp.de

3.287 Bewertungen insgesamt   678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr hohe Qualität, Verarbeitung und Wertigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden das ansprechende und edle Design sowie die Aufwertung der Räume durch die Produkte. Die Montage wird als sehr einfach und unkompliziert beschrieben, was für viele ein entscheidender Pluspunkt ist. Auch das hochwertige, flexible und leicht zu integrierende Zubehör trägt zur positiven Gesamterfahrung bei. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei auftretenden Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell. Viele Kunden empfinden die Preise zwar als hoch, sehen diese aber angesichts der gebotenen Qualität als gerechtfertigt an. Einige Kunden berichten jedoch von beschädigten Paketen und unzuverlässigen Spediteuren bei der Lieferung.

Erfahrungenwoodupp.de

Alles prima ! Große optische Aufwertung unserer geschlossen Tür. Haben wir als Garderobe umfunktioniert.

Antwort von woodupp.de

Hej, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist! Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Nic 😊
Wir sind sehr glücklich über die Qualität der Produkte und haben schon Zubehör Create nachbestellt. Lieferung der Paneele dauerte etwas länger als die des Zubehörs, aber das ist verständlich und stellte kein Problem dar. Die Montage mit den Schrauben von Wood Upp ging ohne Probleme, ich musste nur noch passende Dübel hinzukaufen. Die Motage von Create ist so einfach und praktisch dass sie mich immernoch begeistert.

Antwort von woodupp.de

Hej liebe Michelle, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung und das Teilen Deines Projektes! Wow, das Paneel und die CREATE-Produkte machen sich sehr schön als Garderobe. 😍 Und es freut uns sehr, dass Du die Praktikabilität von CREATE so schätzt - genau das wollten wir damit erreichen. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Melde Dich auf jeden Fall super gerne bei weiteren Fragen und eine schöne Restwoche für Dich! Sonja 😊
D R
Doreen R.
Unkomplizierte Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung vom eigenen Lieferteam. Tolle Produkte. Danke. Absolute Empfehlung.

Antwort von woodupp.de

Hej Hej, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt und Service so zufrieden bist! Liebe Grüße aus dem Norden Nic 😊
Sehr empfehlenswert. Habe für mein Büro die Paneele Royal Lärche bestellt. Top Qualität. Wirkt sehr edel. Schnelle Lieferung. Alles bestens.

Antwort von woodupp.de

Die Lieferung war unter aller Sau, die Firma hat die Pakete einfach ohne Ablagegenehmigung in den Eingangsbereich gestellt, und beim auspacken war dann eine der Holzlatten beschädigt, das konnte ich natürlich beim anliefern nicht überprüfen.

Antwort von woodupp.de

Hej, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Anlieferung nicht wie erwartet verlaufen ist und zudem eine Holzlatte beschädigt bei dir angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Auch wenn der Schaden erst beim Auspacken sichtbar wurde, möchten wir uns das gerne anschauen und gemeinsam eine Lösung finden. Melde dich dazu einfach kurz bei unserem Support, damit wir den Fall prüfen können. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen dir trotz allem einen schönen Tag. Nic 😊

Passt auch super ins Badezimmer

Wir haben mit sechs Elementen unser Wand im Badezimmer gestaltet. Dank Gibskartonwand war die Montage wirklich einfach. Die Mooselement haben zuerst einen kräftigen Geruch (nicht unangenehm) der aber nach zwei Tagen verschwunden ist. Zusammen mit den Ablagen ist das nicht billig aber sieht super aus und gibt dem Raum was.

Antwort von woodupp.de

Hej, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist! Die Badezimmerveredleung sieht super aus! Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Nic 😊
Die Ware von Woodupp.de ist die einzig Wahre, die Paneele überzeugen durch ihre Qualität!! Von anderen Paneelen anderer Anbieter haben wir nur Kopfschmerzen bekommen. Wir sind von Woodupp.de überzeugt. Und der Service ist auch deutlich besser und der Kontakt. Jederzeit bestellen wir hier wieder.

Antwort von woodupp.de

Tolle Paneele, aber für so ein hochwertiges Produkt lässt die Verpackung echt zu Wünschen übrig. Beide Pakete kamen beschädigt an. Der Karton wurde nur von einem Klebeband zusammengehalten und war beim Transport gerissen und der Karton mehrfach eingerissen. Somit war auch die Paneele beschädigt.

Super Service

Es gab ein paar technische Probleme, aber der Service von WoodUpp hat sich sofort und mit viel Rückmeldung super gekümmert.

Rundum zufrieden

Wir haben super schöne Holz Panelen hier bestellt, zuzüglich der Fernseher Halterung und einem Regalbrett für unsere Soundbar Super einfache Anbringung und es sieht total hochwertig und schön aus! Wir freuen uns sehr und werden definitiv noch weitere addons für die Wand bestellen!

Antwort von woodupp.de

Hatten nur Muster bestellt, die sehr gut waren. Haben uns aber für die Wand für eine andere Lösung entschieden.

Unkompliziert, professionell und gutaussehend

Schnelle, unkomplizierte und professionelle Lieferung. Durchdachtes System. Aufbau einfach. Und sieht sehr gut aus.

Antwort von woodupp.de

Alles gut durchdacht und leicht zu montieren. Bei den LED auf Vorder- und Rückseite achten. Schaut sehr schön aus

Antwort von woodupp.de

Die Paneele sind sehr hochwertig und super praktisch! Auch der Kundenservice war spitze - als es Probleme bei der Lieferung gab, wurde sofort proaktiv der Kundenkontakt gesucht und es wurden verschiedene kundenfreundliche Vorschläge gemacht. Sehr zu empfehlen!

Antwort von woodupp.de

Raumteiler top Artikel. Alles wie beschrieben. Montage kinderleicht. Empfehlung! Einzig die Lieferung war eine Katastrophe. Darüber nachdenken den Spediteur zu wechseln

Antwort von woodupp.de

Hej Hej, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt so zufrieden bist! Deine Info mit dem Spediteur können wir absolut nachvollziehen, wir arbeiten bereits daran, auch diesen Prozess noch zu verbessern. Liebe Grüße aus dem Norden Nic 😊
Sehr gute Qualität, sieht sehr edel aus. Hatte verschiedene Muster von verschiedenen Herstellern bestellt. Dieses ist mit Abstand das schönste. Einen Punkt habe ich abgezogen weil es echt teuer ist. Trotzdem habe ich mich für diese Panele entschieden.

Antwort von woodupp.de

Hej, vielen Dank für Deine 4-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp so zufrieden bist! Deine Rückmeldung bezüglich des Preises können wir absolut verstehen, umso mehr freuen wir uns, dass wir dich durch unsere Produktqualität überzeugen konnten. Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Nic 😊

Super Service und traumhaftes Endergebnis

Ich hatte ein paar Fragen zum Produkt, die ganz schnell über den Kundenservice beantwortet wurden. Die Lieferung der 5 Pakete erfolgte bereits 3 Tage später. Auch die Spedition hat sich an die Bitte der vorherigen Terminabstimmung gehalten. Die Akustikpanele sind genau so schön wie die Muster. Sehr hochwertig, sehen ganz toll aus und auch die Montage war ohne Probleme möglich. Eine absolute Kaufempfehlung. Das Endergebnis sieht wunderschön aus.

Reibungsloser Ablauf und guter Kundenservice

Antwort von woodupp.de

Ich habe ein paar Accessoires für meine Akustik Garderobe gekauft. Die Sachen passen super und ich würde sie immer wieder da kaufen.

Tolle, hochwertige Produkte

Die Abwicklung der Käufe und die Qualität der Produkte waren super. Der Preis ist dafür etwas höher...