woodupp.de- Logo - Bewertungen

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt

woodupp.de- Logo - Bewertungen

woodupp.de

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woodupp.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und ansprechende Optik der Produkte. Auch die einfache und unkomplizierte Montage wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionszeiten. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig. Das Zubehör wird als durchdacht, hochwertig und flexibel einsetzbar wahrgenommen und trägt zur positiven Gesamterfahrung bei. Zudem wird die akustische Wirkung der Produkte häufig als deutlich und positiv beschrieben. Trotz des höheren Preises empfinden die meisten Kunden diesen angesichts der Qualität als angemessen. Gelegentlich berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einzelne Stimmen empfinden die akustische Wirkung als weniger effektiv.

Bewertungen für woodupp.de

Antwort von woodupp.de
Hej, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist! Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Nic 😊
X
CB
Carsten B.
Super Produkt und super Store
Antwort von woodupp.de
Hej Hej, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt und Service so zufrieden bist! Liebe Grüße aus dem Norden Nic 😊
MB
Manuela B.