woodupp.de- Logo - Bewertungen

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt

woodupp.de- Logo - Bewertungen

woodupp.de

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woodupp.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und ansprechende Optik der Produkte. Auch die einfache und unkomplizierte Montage wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionszeiten. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig. Das Zubehör wird als durchdacht, hochwertig und flexibel einsetzbar wahrgenommen und trägt zur positiven Gesamterfahrung bei. Zudem wird die akustische Wirkung der Produkte häufig als deutlich und positiv beschrieben. Trotz des höheren Preises empfinden die meisten Kunden diesen angesichts der Qualität als angemessen. Gelegentlich berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einzelne Stimmen empfinden die akustische Wirkung als weniger effektiv.

Bewertungen für woodupp.de

Farbunterschiede und unterschiede in der Breite der Lamellen zischen 240cm und 300cm
Antwort von woodupp.de
Moin, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Ihr habt Euch für die Variante Eiche Rustikal, Natur entschieden – eine Wahl für den natürlichen Charme von Echtholz. Bitte beachte, dass es bei dieser rustikalen Ausführung zu natürlichen Farbunterschieden zwischen den Leisten bzw. Oberflächen kommen kann. Das ist ein typisches Merkmal und Teil der gewünschten Optik. Bezüglich der unterschiedlichen Lamellenbreiten konnten wir leider keinen E-Mail-Verlauf von Euch finden. Grundsätzlich sind unsere Leisten genormt, allerdings kann es in der Plattenproduktion zu geringen Toleranzen von etwa 1–2 mm kommen. Das liegt im Bereich des technisch Üblichen. Melde Dich gern nochmal direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir wünschen Dir eine angenehme Restwoche! Sonja
Schnelle Lieferung und einfache Montage
Antwort von woodupp.de
Hej Kirsten, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung und Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten rundum glücklich bist. Herzliche Grüße aus Hamburg Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej Stefanie, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wie schön, dass bereits die Muster überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Deine Paneel-Bestellung bei WoodUpp! Liebe Grüße aus Hamburg Sonja 😊
Sehr gute und schöne Produkte!
Antwort von woodupp.de
Hej Mostafa, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung und Dein Feedback! Wie schön, dass bereits die Muster überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Deine Paneel-Bestellung bei WoodUpp! Liebe Grüße aus Hamburg Sonja 😊
Schneller Versand. Qualitativ hochwertig
Antwort von woodupp.de
Hej Marc, vielen Dank für Deine 5-Bewertung und Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die CREATE-Produkte so gut ankommen. Weiterhin viel Freude damit und eine sonnige Restwoche! Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej Björn, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir einen guten Start in die neue Woche! Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej Birgit, vielen Dank für Deine 5-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die CREATE-Produkte so gut ankommen. Weiterhin viel Freude damit und eine sonnige Woche für Dich! Sonja 😊
Consumer profile image
Thomas J.
Hamburg

Panele

Die Panele ist sehr gut aus und lässt sich auch gut verarbeiten, schaft ein wohnliches aussehen..
Antwort von woodupp.de
Hej Hej, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Paneel rundum glücklich bist! Herzliche Grüße Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Moin, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wie schön, dass bereits die Muster überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Deine Paneel-Bestellung bei WoodUpp! Liebe Grüße aus dem Norden Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej Svenja, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein sonniges Wochenende! Sonja 😊
FS
frank s.
Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Die Ware ist hochwertig. Einzig bei der Verpackung könnte man besser werden.
Antwort von woodupp.de
Hallo Frank, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung und Dein Kontakt. Es freut mich, dass Du mit unserem Service und der Ware zufrieden bist! Deine Kritik zur Lieferung nehmen wir uns natürlich zu Herzen und werden diesen Punkt zur Verbesserung mit unserem Team besprechen. Vielen Dank dafür! Ich wünsche Dir viel Freude an den WoodUpp-Produkten und einen schönen Nachmittag für Dich. Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej Uwe, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt und Service so zufrieden bist! Liebe Grüße aus Hamburg Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist! Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Nic 😊
Super Produkt, und es gibt noch echt Mitarbeiter im Service.
Antwort von woodupp.de
Hej Hej, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt und Service so zufrieden bist! Liebe Grüße aus dem Norden Nic 😊
Tolles Produkt aber die Lieferung könnte schneller sein.
Antwort von woodupp.de
Hallo Dieter, vielen Dank für Deine 4-Sterne Bewertung. Ich trage Dein Feedback gerne einmal ans Team weiter. Bitte sei versichert, dass unsere Lagermitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um die Ware so schnell wie möglich zu verpacken. Melde Dich sehr gerne bei weiteren Fragen! Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej, vielen Dank für Deine Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Du grundsätzlich zufrieden mit WoodUpp bist. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können oder falls Du Fragen hast, melde Dich jederzeit gerne bei uns – wir sind immer offen für Feedback und möchten uns stetig weiterentwickeln. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Produkt und eine schöne Restwoche! Nic 😊
alles gut geklappt, schnelle LIeferung
Antwort von woodupp.de
Hej Sascha, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist! Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Sonja 😊
S0
Susi 0.