woodupp.de- Logo - Bewertungen

763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt

woodupp.de- Logo - Bewertungen

woodupp.de

763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woodupp.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und ansprechende Optik der Produkte. Auch die einfache und unkomplizierte Montage wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionszeiten. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig. Das Zubehör wird als durchdacht, hochwertig und flexibel einsetzbar wahrgenommen und trägt zur positiven Gesamterfahrung bei. Zudem wird die akustische Wirkung der Produkte häufig als deutlich und positiv beschrieben. Trotz des höheren Preises empfinden die meisten Kunden diesen angesichts der Qualität als angemessen. Gelegentlich berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einzelne Stimmen empfinden die akustische Wirkung als weniger effektiv.

Bewertungen für woodupp.de

Antwort von woodupp.de
Hej Helmut, vielen Dank für Deine 4-Sterne Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn Du uns ein kurzes Feedback geben könntest, was uns zu 1 weiteren Stern verholfen hätte, damit wir diese Erfahrungen nutzen können, um unser Produkt und Service stetig zu verbessern. Wenn Du Zeit und Lust hast würden wir uns hier über eine Rückmeldung an pm@woodupp.de freuen! Liebe Grüße Sonja 😊
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Anwendung genau wie beschrieben.
Antwort von woodupp.de
Hej Jennifer, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung und Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp und der Anwendung unserer Produkt rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej Julia, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die CREATE-DUPPs so gut gefallen. Ich wünsche Dir einen schönes Wochenende! Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej Monika, vielen Dank für Deine 5-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die CREATE-Produkte so gut ankommen. Weiterhin viel Freude damit und ein sonniges Wochenende! Sonja 😊

Sehr gute qualität

Sehr gute Qualität
Antwort von woodupp.de
Hej, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist! Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Nic 😊
KB
Karin B.
Antwort von woodupp.de
Hej Karin, vielen Dank für Deine 5-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir die CREATE-Produkte so gut gefallen. Weiterhin viel Freude damit und eine sonnige Restwoche! Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej Heinz, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Paneelen und Service so zufrieden bist! Liebe Grüße aus dem Norden Sonja 😊
schneller Versand, tolle Paneele
Antwort von woodupp.de
Hej Nadine, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist! Liebe Grüße aus Hamburg Sonja 😊
UJ
U J.
Antwort von woodupp.de
Hej, vielen Dank für Deine Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Du grundsätzlich zufrieden mit WoodUpp bist. Falls es noch etwas gibt, das wir verbessern können oder falls Du Fragen hast, melde Dich jederzeit gerne bei uns – wir sind immer offen für Feedback und möchten uns stetig weiterentwickeln. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Produkt und eine schöne Restwoche! Nic 😊
Mitarbeiter unfreundlich und respektlos. Sie meine Mails
AM
Andreas M.
Top Service
Antwort von woodupp.de
Hej Hej, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt und Service so zufrieden bist! Liebe Grüße aus dem Norden Nic 😊

Ein Gewinn für jeden Raum

Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität und der Anblick erfreut jedes Mal aufs Neue
Antwort von woodupp.de
Hej Hej, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt so zufrieden bist! Liebe Grüße aus dem Norden Nic 😊
Versand langsam / Keine Auskunft über Lieferstatus trotz Mail.
Antwort von woodupp.de
Hallo Christian, vielen Dank für Deine 3-Sterne Bewertung und Dein Feedback! Ich habe mir Deinen Auftrag gerade einmal angeschaut und ich kann die Bemerkung über die lange Lieferzeit nicht ganz nachvollziehen. Du hast alle bestellten Produkte in weniger als einer Woche erhalten oder übersehe ich hier etwas? Ich würde mich freuen, wenn Du uns hierzu ein kurze Rückmeldung an: pm@woodupp.de geben könntest, vielen Dank! Ich wünsche Dir einen schönen Nachmittag! Sonja 😊

Design & Funktionalität

Leicht Handhabung. Tolles Design & viele Möglichkeiten.
Antwort von woodupp.de
Hej liebe Kristina, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung und das Teilen Deines Projektes! Wow, wie schön Sich die Paneele zusammen mit den CREATE-Produkten an Deiner Wand macht. 😍 Weiterhin viel Freude damit und eine schöne Restwoche für Dich! Sonja 😊