woodupp.de- Logo - Bewertungen

763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt

woodupp.de- Logo - Bewertungen

woodupp.de

763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woodupp.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und ansprechende Optik der Produkte. Auch die einfache und unkomplizierte Montage wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionszeiten. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig. Das Zubehör wird als durchdacht, hochwertig und flexibel einsetzbar wahrgenommen und trägt zur positiven Gesamterfahrung bei. Zudem wird die akustische Wirkung der Produkte häufig als deutlich und positiv beschrieben. Trotz des höheren Preises empfinden die meisten Kunden diesen angesichts der Qualität als angemessen. Gelegentlich berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einzelne Stimmen empfinden die akustische Wirkung als weniger effektiv.

Bewertungen für woodupp.de

Antwort von woodupp.de
Hej Hej, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt und Service so zufrieden bist! Liebe Grüße aus dem Norden Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hej, vielen Dank für Deine 4-Sterne Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn Du uns ein kurzes Feedback geben könntest, was uns zu 1 weiteren Stern verholfen hätte, damit wir diese Erfahrungen nutzen können, um unser Produkt und Service stetig zu verbessern. Wenn Du Zeit und Lust hast würden wir uns hier über eine Rückmeldung an pm@woodupp.de freuen! Liebe Grüße Sonja 😊
ML
Maik L.
Antwort von woodupp.de
Hej, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit WoodUpp rundum zufrieden bist! Wir wünschen Dir eine schöne Restwoche! Nic 😊
WS
Wolfgang S.
Antwort von woodupp.de
Hej Hej, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Produkt und Service so zufrieden bist! Liebe Grüße aus dem Norden Nic 😊
Bis heute kein Muster erhalten
Antwort von woodupp.de
Hej Tobias, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Es tut mir sehr Leid, dass es beim Versand der Muster zu einem Problem gekommen ist. Ich glaube, Du müsstest am gleichen Tag Kontakt zu unserem Kundenservice aufgenommen haben, denn ich sehe, dass wir das Paket nochmal rausgesendet haben und es dann auch am 02.10. bei Dir zugestellt wurde? Ich habe Dir dazu nochmal eine Mail geschrieben. Ich würde über eine Rückmeldung freuen! Liebe Grüße Sonja
KK
Karl Nikolaus K.
Overpriced.
Antwort von woodupp.de
Hallo Catharina, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir sind davon überzeugt, dass unter Abwägung aller Faktoren (Qualität, Nachhaltigkeit und Arbeitsbedingungen) ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis geschaffen wurde. Unsere Produkte sind nicht wie wie im Baumarkt ein Artikel von vielen und wir stecken hier unsere ganze Leidenschaft rein. Melde Dich auf jeden Fall super gerne bei weiteren Fragen! Sonja 😊
Antwort von woodupp.de
Hallo Nina, vielen Dank für Deine Bewertung. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen, warum ist zu dieser 2-Sterne Bewertung gekommen ist, da wir leider keinen E-Mail Verlauf mit Dir finden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns einmal ein kurzes Feedback an pm@woodupp.de geben könntest, was wir hier hätten besser machen können? So wollen wir sicherstellen, dass wir uns dahingehend zukünftig verbessern. Über eine Rückmeldung freuen wir uns! Sonja
Leider nicht lieferbar,warte schon die 4.Woche
Antwort von woodupp.de
Hallo Reinhard, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Es tut mir sehr Leid, dass Du so lange auf Deine Ware warten musstest. Wir hatten tatsächlich ein kleines Lieferproblem bei den Designblenden Messing in 20cm. Hier haben wir eigentlich auch eine verlängerte Lieferzeit angegeben. Wurde das evtl. übersehen? Deine Ware wurde jetzt auf jeden Fall verpackt und wartet nur noch auf die Abholung durch den Versanddienstleister. Ich habe Dir hierzu auch eine persönliche Nachricht geschrieben und würde mich sehr über eine Rückmeldung von Dir freuen! Ich wünsche Dir einen schönen Nachmittag. Sonja