woodupp.de- Logo - Bewertungen

763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt

woodupp.de- Logo - Bewertungen

woodupp.de

763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woodupp.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität, Verarbeitung und ansprechende Optik der Produkte. Auch die einfache und unkomplizierte Montage wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionszeiten. Die Lieferung erfolgt in der Regel zügig und zuverlässig. Das Zubehör wird als durchdacht, hochwertig und flexibel einsetzbar wahrgenommen und trägt zur positiven Gesamterfahrung bei. Zudem wird die akustische Wirkung der Produkte häufig als deutlich und positiv beschrieben. Trotz des höheren Preises empfinden die meisten Kunden diesen angesichts der Qualität als angemessen. Gelegentlich berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Einzelne Stimmen empfinden die akustische Wirkung als weniger effektiv.

Bewertungen für woodupp.de

Antwort von woodupp.de
Hej, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Leider können wir momentan nicht ganz nachvollziehen, warum Deine Erfahrung nur mit einem Stern bewertet wurde. Ich habe unser Postfach überprüft, um einen möglichen E-Mail-Verlauf zu finden, konnte dazu jedoch keine Hinweise auf das Problem entdecken. Ich habe Dir außerdem eine Nachricht geschickt und würde mich freuen, wenn Du uns dazu eine Rückmeldung geben könntest. Gerne stehe ich auch für ein telefonisches Gespräch zur Verfügung, falls Du möchtest. Vielen Dank im Voraus für Deine Rückmeldung. Ich wünsche Dir einen schönen Tag! Sonja
Antwort von woodupp.de
Sehr geehrte Frau Zeidler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Nutzung unseres CREATE Regals zu Problemen kam. Unsere Produkte sind speziell auf unsere eigenen Paneele abgestimmt, was wir auch im Shop klar kommunizieren. Bei der Kombination mit Paneelen anderer Hersteller kann es leider zu Kompatibilitätsproblemen kommen. Als Zeichen unseres Entgegenkommens haben wir Ihnen ein kostenloses Retourenlabel zugesendet – bedauerlicherweise hatten Sie Ihre Rücksendung bereits eigenständig am Vortag veranlasst. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken, da uns Kundenzufriedenheit und Transparenz sehr wichtig sind. Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.