thermoskanne-shop.de- Logo - Bewertungen

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.847 Bewertungen insgesamt

thermoskanne-shop.de- Logo - Bewertungen

thermoskanne-shop.de

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.847 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thermoskanne-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die unkomplizierten Bestell- und Rückgabeprozesse sowie die Möglichkeit zur Gravur und Personalisierung werden geschätzt. Vereinzelt wird Kritik an fehlenden Optionen, wie zum Beispiel der Auswahl der Schriftart bei der Gravur, sowie an einzelnen Aspekten der Produktqualität geäußert.

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

Preis-Leistung
Antwort von thermoskanne-shop.de
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung und stets besten Kaffeegenuss wünscht Ihnen Ihr Team vom Thermoskannen-Shop
Becher isoliert Kaffee deutlich schlechter als meine anderen Becher von Stanley. Auf email keinerlei Rückmeldung
Antwort von thermoskanne-shop.de
Hallo, wir haben Ihnen eine Mail geschrieben. Für die Missverständnisse möchten wir uns entschuldigen Ihr Thermoskannen Team
Schnelle Lieferung Top verpackt
Antwort von thermoskanne-shop.de
Super service, kulant und freundlich! schnelle lieferung und total lieber telefonservice!
Antwort von thermoskanne-shop.de

Hält nicht wie abgegeben heiß.

Die Lieferung war schnell. Ich hätte mir bei so einem hochwertigen Produkt eine etwas bessere Verpackung gewünscht. Ist aber zum Glück gut gegangen. Leider verspricht das Produkt mehr als es tatsächlich hält. Sehr schade. Da kann aber der Lieferant nichts dafür.
TH
Torsten H.
Schnelle Lieferung.Alles bestens.Jederzeit wieder.
Antwort von thermoskanne-shop.de
schnelle Lieferung - immer wieder gerne!
Antwort von thermoskanne-shop.de
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von thermoskanne-shop.de
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware.

prima produkt & service

tolle kanne - fairer preis - perfekte lieferung !
Sehr gute Ware. Schnelle Lieferung