thermoskanne-shop.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.515 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
thermoskanne-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe hier meine Thermosflasche bestellt, die es damals zu Weihnachten von unserem Betrieb als Geschenk gab, da ich diese nicht erhalten habe, aber die Flasche für gut befunden habe, habe ich sie mir hier selbst bestellt, leider ging nach einem Monat beim erstmaligen Öffnen zur Reinigung der Verschluss kaputt, habe mich daraufhin beim Kundenservice gemeldet und sie sendeten mir umgehend Ersatz! Das muss ich hier sehr lobend erwähnen, weil ich schon lange keinen so unkomplizierten und guten Kundenservice erfahren habe! Top weiter so und ein herzliches Dankeschön.

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist dieser Firma scheinbar unmöglich, Ersatzteile zu liefern: Folgendes Schreiben schickte ich an die Firma: "Mein Name ist Stefan Glasenapp mit der Kunden-Nummer298236. Ich bestellte bei Ihnen einen Schraubverschluss für meine Stanley-Thermoskanne 739 ml aber sie ist zu groß. Meine Stanley-Thermoskanne hat einen Innendurchmesser von 4,4 cm. Der Verschluss von Ihnen hat einen Durchmesser von 4,7 cm. Würden Sie bitte noch einmal bei sich nachschauen und mir gleich 2 Verschlusskappen mit einem Innendurchmesser von 4,4 cm zuschicken? Bitte teilen Sie mir auch mit, was ich Ihnen noch schuldig bin. Vielen Dank. Stefan Glasenapp" Super Fimenname aber wirklich schlechter Kundenservice, denn Sie meldfeten sich nicht mehr. Nie wieder eine Stanley-Thermoskanne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles richtig top!!
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
01.06.2023
Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Rückmeldung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr Team vom Thermoskannen-Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
1a Thermoskanne!
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
22.09.2023
Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Rückmeldung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr Team vom Thermoskannen-Shop
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
22.09.2023
Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Rückmeldung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr Team vom Thermoskannen-Shop
PP
Peter P.
Hagenah
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Bestens
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
17.07.2023
Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Rückmeldung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr Team vom Thermoskannen-Shop
UB
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
07.07.2023
Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Rückmeldung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr Team vom Thermoskannen - Shop
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Stuttgart
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden