thermoskanne-shop.deBewertungen

: 1.345Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2018
aktualisiert am: 03.02.2023
thermoskanne-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thermoskanne-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2018
aktualisiert am: 03.02.2023
thermoskanne-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thermoskanne-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

259 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.345 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022
 
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert und es gab keine Benachrichtigung, erst nach telefonischer Nachfrage. Über die Gravur war ich etwas enttäuscht, ist sehr unauffällig, aber in Ordnung. Die Flasche macht einen super Eindruck, aber Preis ist ja auch nicht „ohne“. Wie sie sich im Alltag bewährt, müssen wir erst testen…
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.03.2022
Letztes mal hab Ich´s noch Top Bewertet, aber dieses mal wären ja schon fast Null angebracht! Hab beim letzten Mal nur kurz erwähnt, das mich das mit der Gravur beschäftigt hat, da man ja bis es Zuhause ankommt nicht weiß wie dies aussieht! Darauf wurde mir dazu mals mitgeteilt, das dies nur erfahrene Mitarbeiter machen und diese machen dass zu 100% Zufriedenheit! Ware war Top und die Gravur auch--> Ok hab aktuell ein Geschenk benötigt und hab mir gleich nochmal zwei gleiche Sachen wie zuletzt mitbestellt, jedoch sind diese zu meiner vorherigen Bestellung anders graviert--> wollte hier nachfragen, ob dies bei jeder Bestellung anders ist, denn für diesen Preis sollte man ja zufrieden sein, aber nach 3 gescheiterten Versuchen telefonischen Kontakt aufzunehmen, war Ich nicht mehr so begeistert, leider ist dass nicht meine Art hier Frust ab zu lassen, jedoch zu Rechtens! Die Ware ist trotzdessen Spitze und die Gravur ebenfalls, jedoch hab Ich jetzt 3 gleiche Artikel mit 2 verschiedenen Gravur Ansichten! --> Mich ärgerts halt! Schöne Grüße Bernhard
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Der Service war super, alles unproblematisch. Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung, super Produkt. Alles tippitoppi ♡
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
21.11.2022
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und sagen herzlichen Dank dafür. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
sehr schnelle zuverlässige Lieferung. Perfekte Ware.
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
21.11.2022
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und sagen herzlichen Dank dafür. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
Schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Alles 👍 gut.
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
21.11.2022
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und sagen herzlichen Dank dafür. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
von P K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
 
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert und es gab keine Benachrichtigung, erst nach telefonischer Nachfrage. Über die Gravur war ich etwas enttäuscht, ist sehr unauffällig, aber in Ordnung. Die Flasche macht einen super Eindruck, aber Preis ist ja auch nicht „ohne“. Wie sie sich im Alltag bewährt, müssen wir erst testen…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Erstklassige Ware gegen Beschädigung gut gesichert umgehend geliefert. Vor diesem Hintergrund Preis im Vergleich zu anderen Anbietern gerade noch akzeptabel. Würde wieder bestellen und weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
04.04.2022
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle und ehrliche Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihnen Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Der Artikel, den ich bestellt hatte ,war nicht verfügbar, wurde direkt per Telefon informiert . Mir wurde ein anderes Angebot gemacht, welches sehr zufriedenendstellend war. Sehr freundliches Personal. Toller Servive.
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
17.05.2022
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle und ehrliche Bewertung. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
 
Bestellt und pünktlich geliefert sieht top aus wie erwartet da der alte Thermosbecher der Serie den Geist aufgegeben hat und immer einen guten Dienst geleistet hat kam nur wieder einer von Cotigo infrage !😇🤩
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
22.07.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen herzlichst für diese tolle Bewertung. Ihr Team von thermoskanne-shop.de