thermoskanne-shop.deBewertungen

: 1.349Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2018
aktualisiert am: 08.02.2023
thermoskanne-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thermoskanne-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2018
aktualisiert am: 08.02.2023
thermoskanne-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei thermoskanne-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

256 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.349 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022
 
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert und es gab keine Benachrichtigung, erst nach telefonischer Nachfrage. Über die Gravur war ich etwas enttäuscht, ist sehr unauffällig, aber in Ordnung. Die Flasche macht einen super Eindruck, aber Preis ist ja auch nicht „ohne“. Wie sie sich im Alltag bewährt, müssen wir erst testen…
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.03.2022
Letztes mal hab Ich´s noch Top Bewertet, aber dieses mal wären ja schon fast Null angebracht! Hab beim letzten Mal nur kurz erwähnt, das mich das mit der Gravur beschäftigt hat, da man ja bis es Zuhause ankommt nicht weiß wie dies aussieht! Darauf wurde mir dazu mals mitgeteilt, das dies nur erfahrene Mitarbeiter machen und diese machen dass zu 100% Zufriedenheit! Ware war Top und die Gravur auch--> Ok hab aktuell ein Geschenk benötigt und hab mir gleich nochmal zwei gleiche Sachen wie zuletzt mitbestellt, jedoch sind diese zu meiner vorherigen Bestellung anders graviert--> wollte hier nachfragen, ob dies bei jeder Bestellung anders ist, denn für diesen Preis sollte man ja zufrieden sein, aber nach 3 gescheiterten Versuchen telefonischen Kontakt aufzunehmen, war Ich nicht mehr so begeistert, leider ist dass nicht meine Art hier Frust ab zu lassen, jedoch zu Rechtens! Die Ware ist trotzdessen Spitze und die Gravur ebenfalls, jedoch hab Ich jetzt 3 gleiche Artikel mit 2 verschiedenen Gravur Ansichten! --> Mich ärgerts halt! Schöne Grüße Bernhard
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für thermoskanne-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
 
Bestellt und pünktlich geliefert sieht top aus wie erwartet da der alte Thermosbecher der Serie den Geist aufgegeben hat und immer einen guten Dienst geleistet hat kam nur wieder einer von Cotigo infrage !😇🤩
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
22.07.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen herzlichst für diese tolle Bewertung. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
 
Toller persönlicher Einsatz, superschnell und dennoch noch mit Gravour. Mittwoch Mittag bestellt, am Freitag lag die Theroskanne in der DHL Paketbox. Am Samstag konnte ich das Geschenk verschenken. Toll!!
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
17.05.2022
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen der/dem Beschenkten viel Freude mit der Thermosflasche. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
 
Habe eine Thermoskanne mit Lasergravur bestellt, Artikel kam unfassbar schnell und perfekt ausgeführt. Fazit: Klasse und super zufrieden. DANKE und beste Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Dss Frühstücksset ist super und der Preis dafür 👍 War ein ganz tolles Geschenk für mein Mann, denn er hat ja sein Name da eingraviert bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Ich habe, bis jetzt, zwei Produkte erworben. Jedesmal unkompliziert, pünktlich und auch der Aufbau der web-seite sehr übersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
17.05.2022
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die lobenden Worte. Mit Ihren bestellten Produkten werden Sie garantiert viel Freude haben. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Ich habe eine richtig schöne Thermoskanne gekauft. Preis-Leistung ist super. Auch der Service war sehr gut. Immer wieder gerne.😀
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
22.07.2022
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel und lange Freude mit Ihrer tollen Thermoskanne. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Super Auswahl! Sie haben auch Zubehör, was man heutzutage in den Läden nicht einfach findet und die Lieferung ging schnell.
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
04.03.2022
So soll es sein lieber Kunde :-) Vielen Dank für die Bewertung. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
alles in Ordnung; ein erst falsch geliefertes Produkt wurde umgehend ausgetauscht. Sehr gute Verpackung und Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
17.05.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
 
Persönlicher Einsatz der Mitarbeiterin dort, damit die Thermoskanne als Geschenk noch rechtzeitig ankommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
 
Das kleine Extra fand ich super aber die Versandzeit könnte etwas fixer sein. Aber sonst alles super.
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
04.03.2022
Wir geloben Besserung :-) Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
 
Schnelle Lieferung einer sehr guten Thermoskanne. Der Clou, eine Bürste zur Reinigung gibt es dazu.
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
22.07.2022
Herzlichen Dank für diese Top-Bewertung und viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Ich kaufe Becher und Kannen nur noch hier. Versand schneller als angegeben! Gravuren sind astrein!
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
10.06.2022
Das freut uns außerordentlich und wir sagen vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihnen das gesamte Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
 
Sehr gute Ware zum TOP Preis, Schneller Versand, Alles Top. Kann es nur weiterempfehlen !
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
04.04.2022
Das freut uns außerordentlich und wir danken vielmals für diese TOP-Bewertung :-) Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
 
Super schnell geliefert und perfekte Qualität. Dieser Shop ist äußerst zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
 
von M. N.
Das es noch Ersatzteile gibt und man nicht alles wegwerfen muss und neu kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Tolle Thermoskanne, leicht und funktionell. Die Gravur kommt gut, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
04.03.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit der bestellten Thermoskanne. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Das ist ein Top-Shop. Super Service und sehr nett. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Toller Service. Schnell, freundlich, kompetent. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Super schnelle Lieferung. Deckel passen perfekt. Sehr nachhaltig.
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
17.05.2022
Herzlichen Dank für die Bewertung. Ihr Team von thermoskanne-shop.de
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
 
Bestellung war sehr schnell da und die Gravur war auch einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von thermoskanne-shop.de
04.03.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wünschen viel Freude damit. Ihr Team von thermoskanne-shop.de