Die Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik AG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, kompetente Service, die unkomplizierte Lösung von Problemen, die klare Kommunikation und der einfache Bestellprozess werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Lieferprobleme, Mängel am Produkt oder minderwertiges Zubehör, fehlende proaktive Information, technische Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang sowie Unzufriedenheit über gestiegene Preise oder fehlende Rabatte bemängelt.
Bewertungen für wagner-sicherheit.de
Alles bestens!!!
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung mit WAGNER Sicherheitstechnik erfahren. Was hat Ihnen gut gefallen, wo sehen Sie Verbesserungspotenzial? Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch etwas ausführen. Nur durch Ihr Feedback können wir uns verbessern. Vielen Dank und schöne Feiertage. Viele Grüße aus Gerbrunn.
Alles wie gewünscht erhalten
Gutes Schloss, bin zufrieden. Jedoch hat es sehr lange gedauert, bis ich es erhalten hab. Bestellung am 22. April 2025 aufgegeben und hab die Bestellung am 31. Mai 2025 erhalten.
Umgehende Lieferung und sehr gute Qualität!
Kann ich weiter empfehlen
Ware top , Lieferzeit leider aus meiner Sicht viel zu lange
Alles Top abgelaufen
Schnelle und korrekte Lieferung
Kompetente Beratung zum Artikel
Alles Ok
Top Team
Beratung und Service war toll - hat alles geklappt und war unkompleziert.
Vorhängeschloss
Bestellung hat wieder einwandfrei geklappt. Schade war nur, das der Artikel nicht auf Lager war und damit die Lieferung sich verzögert hat.
Schnelle, gut und gümstig