Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

3.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.709 Bewertungen insgesamt

Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

Wagner Sicherheitstechnik AG

3.834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.709 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik AG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend hochwertige, robuste und zuverlässige Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Viele empfinden die Preise als fair und angemessen. Auch der Bestellvorgang sowie die Kommunikation mit dem Unternehmen werden als einfach, transparent und aufmerksam wahrgenommen. Die Bearbeitung von Problemen, Retouren und Reklamationen erfolgt meist schnell und unkompliziert. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme mit dem Versand und der Nachverfolgung. Es gibt Kritik an mangelnder Empathie oder fehlender Kulanz im Service sowie an einzelnen Zubehörteilen oder Preisen. Bei wenigen Kunden treten Unsicherheiten oder technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf. Manche wünschen sich eine bessere Rückmeldung oder aktivere Information bei Problemen, zudem werden gestiegene oder vergleichsweise hohe Kosten sowie fehlende Kulanz oder Initiative in Einzelfällen negativ erwähnt.

Bewertungen für wagner-sicherheit.de

BH
Bernd H.
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir erfahren, weshalb wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten. Wenn Sie uns weiterhelfen möchten, können Sie uns gerne per E-Mail unter info@wagner-sicherheit.de mitteilen, was bei Ihrer Bestellung falsch gelaufen ist bzw. wo Sie Verbesserungspotenzial sehen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße aus Gerbrunn.
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, schade, dass Sie uns so negativ bewertet haben. Leider können wir dies nicht ganz nachvollziehen. Es sollte doch auch in Ihrem Interesse sein, dass nicht jeder einfach ohne entsprechenden Nachweis Schlüssel nachmachen lassen kann. Sie konnten uns leider keine Sicherungskarte für die Schließanlage vorlegen, weshalb der Auftrag storniert werden musste. Wir bitten daher um Verständnis.
28 Tage Lieferzeit !
Keine späzifische Schlüssel Nummer Kategorie, habe nicht passende Schlüssel erhalten und leider keine Korrektur Möglichkeit
AC
Ahmet C.
einige Schlüssel passen nicht
Hallo , leider funktioniert eines der 4 Schlösser die ich bei Ihnen bestellt hatte nicht! Da ich keine Zeit hatte und die Schlösser dringend benötigte, hab ich das nicht zurückgeschickt! Da wäre der Aufwand zu groß! Ich wollte sie nur informieren um evtl. ander Kunden davor zu bewahren!! MfG Stefan Schweizer
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass eines der Schlösser nicht funktioniert. Selbstverständlich sollen Sie für Ihr Geld auch funktionierende Ware erhalten. Ich gebe Ihren Fall an die entsprechende Abteilung weiter. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Kunden vor nichts bewahrt werden müssen. Sollte es bei einer Bestellung zu Beanstandungen kommen, versuchen wir selbstverständlich unser möglichstes dies im Sinne des Kunden zu klären. Dafür müssen wir aber über Problem bescheid wissen. Sie können uns bei Fragen oder Problemen mit Ihrer Bestellung immer gerne zunächst per Mail unter info@wagner-sicherheit.de kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Die angegeben Liefertermine wurden nicht eingehalten.
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall die angegebene Lieferzeit nicht einhalten konnten. Die von Ihnen bestellte Ware hatten wir nicht bei uns lagernd. Daher mussten wir diese erst beim Hersteller für Sie bestellen. Hier kam es leider zu einer kleinen Lieferverzögerung. Unsere angegebene Lieferzeit bezieht sich immer auf unsere Arbeitstage: Montag bis Freitag. Wir bitten die kurze Lieferverzögerung zu entschuldigen. Viele Grüße aus Gerbrunn.
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen, weshalb Sie mit der Ware unzufrieden sind. Gerne können Sie uns dies per E-Mail unter info@wagner-sicherheit.de mitteilen. Vielen Dank. Viele Grüße aus Gerbrunn.
Mitarbeiter verspricht das ein Artikel passt nach Bestellung passt es nicht und es wird keine retour angenommen da ich ein Gewerbe habe was ist das denn für ein Blödsinn
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Auf Ihre Anfrage hin wurde Ihnen von unserem Mitarbeiter ein Artikel in unserem Shop vorgeschlagen und auch das entsprechende Maßblatt wurde Ihnen zugesendet. "Versprochen", hat Ihnen hier jedoch niemand etwas. Es ist am Ende die Aufgabe des Kunden, die entsprechenden Maße abzugleichen um zu prüfen, ob es für die Zwecke passend ist. Gewerbliche Kunden sind vom Widerrufsrecht ausgenommen. Hierauf weisen wir auch in unserer Widerrufsbelehrung hin. Daher bitten wir um Verständnis, dass wir die Ware nicht zurücknehmen können. Viele Grüße aus Gerbrunn.