Die Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik AG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, kompetente Service, die unkomplizierte Lösung von Problemen, die klare Kommunikation und der einfache Bestellprozess werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Lieferprobleme, Mängel am Produkt oder minderwertiges Zubehör, fehlende proaktive Information, technische Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang sowie Unzufriedenheit über gestiegene Preise oder fehlende Rabatte bemängelt.
Bewertungen für wagner-sicherheit.de
Schnelle Lieferung, großes Sortiment
Es wurde pünktlich geliefert. Alles verlief reibungslos. Top Service
Schnell und unkompliziert
Ich konnte mich schnell im Online Shop zurechtfinden und eine Bestellung (auf Rechnung) völlig unproblematisch auslösen. Versand erfolgt schnell und Lieferung erfolgt dann zeitnah danach. Alles gut!
Alles
Top Service. Einfache Bestellung, einfache Bezahlung, gute Kommunikation und schnelle Lieferung wie im Shop angegeben.
Keine Beanstandungen, daher gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Oki
Bestellung wurde schnell in bester Qualität geliefert.
Nachbestellung gleichschließend
Toll! Nach einem Jahr konnte ich weitere Vorhängeschlösser mit demselben Schlüsselcode nachbestellen. Hat mir sehr weitergeholfen.