Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

3.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.692 Bewertungen insgesamt

Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

Wagner Sicherheitstechnik AG

3.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik AG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, kompetente Service, die unkomplizierte Lösung von Problemen, die klare Kommunikation und der einfache Bestellprozess werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Lieferprobleme, Mängel am Produkt oder minderwertiges Zubehör, fehlende proaktive Information, technische Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang sowie Unzufriedenheit über gestiegene Preise oder fehlende Rabatte bemängelt.

Bewertungen für wagner-sicherheit.de

Das Schloss ist gut nutzbar. Im Onlineshop wäre evtl. eine prägnantere Kennzeichnung von Schlössern für Biotonnen nützlich bei der Suche und Auswahl eines Schlosses dafür.
Toller Service beste Qualität schnelle Lieferung
Habe bei Wagner ein Ersatzteil für meine 13 Jahre alte Haustüre gefunden, bestellt und binnen kürzester Zeit in den Händen gehalten! Bravo, tolle Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung! Gerne wieder!
KV
Klaus v.
Die Bestellung eines Nachschlüssels war unkompliziert und die Lieferung erfolgte angemessen schnell.
Schnelle Bestellabwicklung. Reibungslose Rückabwicklung.
JQ
Joachim Q.

Unkomplizierte und trotzdem sichere Abwicklung

Die unkomplizierte - und doch merkbar sichere Abwicklung. Nichts besser machen - einfach so gut bleiben - das ist heute schon eine menge wert.
Sehr gute Qualität

Professionell und preislich sehr fair!

Wagner Sicherheitstechnik hat meine Online-Bestellung zügig bearbeitet und zeitnah das Produkt, genauso wie ich es bestellt hatte, zugesandt. Der Kaufpreis war sehr fair. Ich bin mit allem sehr zufrieden.

Rundum zufrieden!

Gute Homepage, freundlicher Telefon-Service, schnelle Lieferung und, ein Glück, der perfekt passende Austausch für unsere Klingel- und Briefkastenschilder.
Guter Service, Lieferung ab Bestellung hat jedoch sehr lange gedauert.
Schnelle Lösung gefunden