Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

3.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.692 Bewertungen insgesamt

Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

Wagner Sicherheitstechnik AG

3.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik AG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, kompetente Service, die unkomplizierte Lösung von Problemen, die klare Kommunikation und der einfache Bestellprozess werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Lieferprobleme, Mängel am Produkt oder minderwertiges Zubehör, fehlende proaktive Information, technische Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang sowie Unzufriedenheit über gestiegene Preise oder fehlende Rabatte bemängelt.

Bewertungen für wagner-sicherheit.de

Sehr gute und einfache Bestellung der benötigten Schlüssel, bis jetzt alles bekommen, was wir hier an unterschiedlichsten Schlüsseln auf der Arbeit haben. Und super schnelle Lieferung.
KJ
Kurt J.
Moers
Gute Beschreibung im Internet, schnelle Lieferung

ABUS Schloss

Schloss kam sehr schnell bei uns in Frankreich an und die Qualität ist exzellent!
Zuverlässiger Service, gute Ware, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und alles perfekt.
DJ
Dennis J.
Alles super gelaufen, schneller Versand, sehr gut verpackt, hochwertige Artikel, alles wie bestellt, Dankeschön. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Hier hab ich nicht das letzte Mal gekauft.
Das ich nach Eingang der Bestellung problemlos die Anschlagsrichtung vom Schloss ändern durfte, trotz Sonderanfertigung.. die Zeicchnungen sind sehr detailliert 👍 hat alles gepasst
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben
HK