Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

3.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.692 Bewertungen insgesamt

Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

Wagner Sicherheitstechnik AG

3.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik AG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, kompetente Service, die unkomplizierte Lösung von Problemen, die klare Kommunikation und der einfache Bestellprozess werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Lieferprobleme, Mängel am Produkt oder minderwertiges Zubehör, fehlende proaktive Information, technische Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang sowie Unzufriedenheit über gestiegene Preise oder fehlende Rabatte bemängelt.

Bewertungen für wagner-sicherheit.de

RM
Roger M.

Wie Weihnachten

Ich lebe auf den Kanaren, wo alles immer mañana geht. Wie habe ich es geschätzt, dass ich umgehend Antwort erhielt. Auch wurde ich immer auf dem laufenden gehalten, wann das Paket verschickt wurde und wie der aktuelle Stand war. Es war ein bisschen wie Weihnachten für mich.
KF
Kathrin F.
Perfekter Service, Ersatzteil leicht zu finden, schnelle Lieferung, top zufrieden
HM
Heinz A. M.
Wahrscheinlich ist das nicht Ihr Problem, aber das Briefkastenschild passt nicht.
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Briefkastenschild in Ihrem Fall nicht passt. Leider ist die Widerrufsfrist von 14 Tagen nach Erhalt der Ware bei Ihnen bereits verstrichen. Bitte melden Sie sich in solchen Fällen immer direkt an unseren Kundenservice, sodass wir eine Rückgabe des Artikels für Sie prüfen können. Vielen Dank für Ihre Verständnis.
Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen
Sehr schnelle Bearbeitung der bestellten Schlüssel und der Versendung. Das Paket würde für den 11.08 angekündigt, kam allerdings dann schon am 08.08 an. Kann ich weiterempfehlen
PB
Patrick B.
Alles bestens, gerne wieder

Top zufrieden!

Das Auswählen und Eingeben der Schlüsseldaten ging sehr einfach und war gut erklärt. Die Zusendung war problemlos und ging sehr zügig. Schlüssel passt, ich bin sehr zufrieden!
Die Schlösser sind sehr gut. Ich habe sie zum wiederholten Male bestellt. Die Lieferung der Ware erfolgte äußerst schnell. Vielen Dank!!!
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Seriös und zuverlässig. Fachhandel.
US
Uwe S.