Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

3.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.701 Bewertungen insgesamt

Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

Wagner Sicherheitstechnik AG

3.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.701 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik AG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, kompetente Service, die unkomplizierte Lösung von Problemen, die klare Kommunikation und der einfache Bestellprozess werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Lieferprobleme, Mängel am Produkt oder minderwertiges Zubehör, fehlende proaktive Information, technische Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang sowie Unzufriedenheit über gestiegene Preise oder fehlende Rabatte bemängelt.

Bewertungen für wagner-sicherheit.de

Klaus F.
OH
Olaf H.
Zuverlässig und schnell.
Am 17.1.26 hab ich Schlüssel bestellt. Bis heute 23.3.26 werde ich nur vertröstet das meine Schlüssel noch geliefert werden. So langsam denk ich das da keine Schlüssel mehr kommen. Und das ein Fakeschop ist.
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, wir bedauern, dass wir die gewünschten Schlüssel leider nicht im angegebenen Zeitraum liefern konnten. Auf Ihren Wunsch hin, wurde die Bestellung storniert und Sie haben Ihr Geld bereits zurückerhalten. Sie können sicher sein, dass wir kein Fakeshop sind. Unser Unternehmen ist seit 70 Jahren am Markt und gehört zu den bekanntesten und größten Onlineshops für Sicherheitstechnik. Auch die Vielzahl an positiven Bewertungen spricht für uns. Leider sind uns in Fällen wir Ihren die Hände gebunden und wir sind auf unseren Hersteller angewiesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmal eine Chance geben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Gerbrunn.
Übersicht der Shop-Seite, schnelle Bedienung und Bestellbarkeit. Die Lieferung ging sehr schnell, da sind wir anderes gewöhnt.
Auftrag schnell und zuverlässig erledigt. Zügige Lieferung. Gerne wieder.
WK
Werner K.
Unglaublich! 50 Jahre hat er auf dem Buckel. Wer? Unser Briefasten. Mit Angabe des Herstellers und der Schluesselnummer wurde mir ein Schluessel gesandt. Was soll ich sagen? Passt. Guenstig und schnell. Wirklich zu empfehlen.
KM
Klaus M.
Schlüssel passen. Wurden nur durch Fotos und Schlossnummer richtig ausgesucht. Sehr schneller Versand.

Drehschlösser

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, passend zum alten Bestand!
Schnelle Lieferung mit genau Zeitangabe und Wahre wie beschrieben.

Einzige Seite mit Maßen für das Produkt

Von dem bestellten Produkt waren sämtliche Maße angegeben und die Unterschiede der verschiedenen Größen. Das war selbst beim Hersteller nicht zu finden. Ansonsten sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Produkt vollständig. Also alles gut.