Die Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik AG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, kompetente Service, die unkomplizierte Lösung von Problemen, die klare Kommunikation und der einfache Bestellprozess werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Lieferprobleme, Mängel am Produkt oder minderwertiges Zubehör, fehlende proaktive Information, technische Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang sowie Unzufriedenheit über gestiegene Preise oder fehlende Rabatte bemängelt.
Bewertungen für wagner-sicherheit.de
Passte perfekt👌 schnelle Lieferung 👍
Breite Auswahl auch an Schlüsseln für ältere Schlösser. Rasche Lieferung
Rekordverdächtig schnelle Lieferung wie in Zeiten vor Corona.
Schnelle Lieferung und absolut unkomplizierter Kauf.
ALLES BESTENS
Tolle Ware - günstige Preise - schnelle Erledigung und Versand mit DHL - vielen Dank :o)
Sehr schnelle Lieferung mit allen was dazu gehört
Sehr schnell geliefert, alles hat gepasst.
Kann nur 5 Sterne von 5 geben .
Top Lieferung. Und alles hat gepasst . Kann ich nur weiter empfehlen danke.
Hat alles sehr gut geklappt
Gutes Produkt, aber eine Preissteigerung über 12 Jahre für eine Briefkastenklappe von 48€ auf 110€ ist schon gewagt.
Schnelle Lieferung eines guten Produktes.
Bestellung eines Zweit- bzw- Ersatzschlüssels für Schrankfach ist super gelaufen
Ich kann zu dieser meiner ersten Bestellung nur sagen, es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen!