Die Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik AG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, kompetente Service, die unkomplizierte Lösung von Problemen, die klare Kommunikation und der einfache Bestellprozess werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Lieferprobleme, Mängel am Produkt oder minderwertiges Zubehör, fehlende proaktive Information, technische Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang sowie Unzufriedenheit über gestiegene Preise oder fehlende Rabatte bemängelt.
Bewertungen für wagner-sicherheit.de
Ausgezeichnet!
Kommunikation hervorragend und einiges an Zeit und Mühe investiert! Vielen Dank!
Schneller Versand und Top Ware
So kauft man gerne ein
Bestellung klar und ohne Probleme, Lieferung früher als angekündigt, Qualität der gelieferten Ware (Schließzylinder mit Schlüsseln) ausgezeichnet, Preis ok
Alles wie in der Anzeige abgebildet.
Genau was ich gesucht habe.
Passt genau.
es gab eine Nachfrage für einen Schlüssel ohne Nummer
Weiter so. Vielen Dank.
Die Schlüssel der Schlösser sind scharfkantig. Die Haptik ist minderwertig vom Gefühl. Ansonsten schnelle Abwicklung.
Einfache Bestellung | pünktlich
Einfache Online Bestellung und pünktliche Lieferung. Ware war auch sicher verpackt.
Meine Bewertung 🔑🔑🔑🔑🔑
Da ich schon länger kein Sclüssel für mein Hochsitz im Wald hatte, und mir die Nummer auf dem Schloss mal aufgeschrieben hatte, war ich besonders froh
dass der bestellte Schlüssel super passt 👍
Bestellte Ware wurde, obwohl Sonderanfertigung, schneller wie bei der Bestellung angekündigt angeliefert.
Nie wieder!!!
Ein winzig kleines Teilchen für wenige Cent wurde aufwändig verpackt und teuer versandt. Konnte nicht eingesetzt werden.
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, Ihr gewünschtes Produkt in Höhe von 2,95 € wurde schnell und ordentlich verpackt an unseren Versandpartner übergeben. Unsere Versandkosten werden klar bereits vor Abschluss einer Bestellung in unserem Shop kommuniziert. Die Höhe unserer Versandkosten ist also in keinster Weise eine Überraschung. Sie bestellen mit dem Wissen unserer Versandkosten um uns diese im Nachhinein anzukreiden. Dass Sie das Produkt am Ende nicht einsetzen konnten, ist ebenfalls nicht uns anzukreiden. Schade, dass Sie uns daher so negativ bewerten.
Prompte Lieferung
Alles super
Habe Vorhangschlösser mit Gleichschliessung gesucht. Finde es gut, das auch Nachbestellungen für die selbe Schliessung möglich sind.