Die Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik AG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, kompetente Service, die unkomplizierte Lösung von Problemen, die klare Kommunikation und der einfache Bestellprozess werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Lieferprobleme, Mängel am Produkt oder minderwertiges Zubehör, fehlende proaktive Information, technische Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang sowie Unzufriedenheit über gestiegene Preise oder fehlende Rabatte bemängelt.
Bewertungen für wagner-sicherheit.de
Ich habe mit Hilfe der Schlüssel Nummer zwei Fahrradschlossschlüssel nachmachen lassen.
Super einfache Bestellung, schnelle Lieferung und passt perfekt.
Vielen Dank
Guter Shop; schnelle und problemlose Lieferung. Passt alles😉. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung und Top Ware
Weiter so Vielen Dank
Schnelle Lieferung, zweckmäßige Verpackung und gute Ware.
Sicherheitsschloss
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Ich habe vor Wochen Ware bestellt und bis heute nicht erhalten. Muss ich von Betrug ausgehen?
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Unternehmen ist seit bereits 70 Jahren am Markt. Selbstverständlich werden Sie Ihre bestellte Ware auch erhalten. Leider kommt es beim Hersteller ABUS aufgrund einer internen Systemumstellung noch immer zu Lieferverzögerungen. Hierauf weisen wir auch in unserem Onlineshop hin. Wir können natürlich verstehen, dass Sie Ihre Bestellung gerne längst in den Händen halten würden. Seien Sie bitte jedoch unbesorgt: Der Rauchwarnmelder wird sobald wir ihn erhalten haben an Sie weiterversendet. Leider können wir selbst noch nicht einschätzen, wann dies tatsächlich sein wird. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.
schnell und zuverlässig
Habe hier für einen alten Postkasten
das passende Schloss gefunden.
Schnelle Lieferung .Super.
Schnell geliefert, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde wieder hier bestellen.
Vorhängeschlösser sehr zügig geliefert, obwohl sie nicht auf Lager waren!
super schnelle Lieferung und Preis-Leistunsverhältniss.
Prompte Lieferung. Gerne wieder.
Leider wurde auf eine vorherige Email-Anfrage nicht geantwortet
Steckdosenschloss
Bin sehr zufrieden,endlich ist meine Waschmaschine vor fremden Benutzern gesichert. 100% gebe ich dafür
Für 5 kleine Schräubchen die Versandkosten für ein DHL Paket abrechnen ist nicht einzusehen. Ein Brief hätte es wohl auch getan. Aber was soll man machen, wenn man darauf angewiesen ist.
sichere Verkaufsseite, schnelles Kauf-Feedback, nachvollziehbare Lieferung