Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

3.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.701 Bewertungen insgesamt

Wagner Sicherheitstechnik AG- Logo - Bewertungen

Wagner Sicherheitstechnik AG

3.829 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.701 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wagner Sicherheitstechnik AG fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, kompetente Service, die unkomplizierte Lösung von Problemen, die klare Kommunikation und der einfache Bestellprozess werden vielfach gelobt. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Lieferprobleme, Mängel am Produkt oder minderwertiges Zubehör, fehlende proaktive Information, technische Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang sowie Unzufriedenheit über gestiegene Preise oder fehlende Rabatte bemängelt.

Bewertungen für wagner-sicherheit.de

Alles gut Lieferung trotz Kunden
Alles in Ordnung, schneller Versand und gute Kommunikation
Top!
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, wir bedauern, dass die bestellte Ware noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Der Hersteller ABUS hat aufgrund einer Systemumstellung noch immer Lieferschwierigkeiten weshalb auch wir nicht genau sagen können, wann die Ware letztendlich bei uns eintrifft. Ihre Bestellung wird jedoch sobald Sie von Abus ausgeliefert wurde unverzüglich an Sie weiterversendet. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Antwort von Wagner Sicherheitstechnik AG
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie offensichtlich unzufrieden sind. Uns liegt leider keinerlei Reklamation oder Rückmeldung Ihrerseits vor. Wir können daher Ihre Unzufriedenheit so gar nicht nachvollziehen. Bitte ergänzen Sie doch Ihre Bewertung um ein paar Worte. Gerne prüfen wir Ihren Fall im Anschluss. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Einwandfreie Qualität, sehr schnell geliefert, vorbildlich gut verpackt, alles Bestens. Sehr empfehlenwert!

Alles bestens.

Einfacher Bestellvorgang, keine Kontoanmeldung erforderlich, schnelle Lieferung und sehr saubere Verarbeitung des Produktes.
Es geht nicht besser. Im Schrank (45 Jahre ) waren genau diese Schlösser verbaut. Alte defekte ausgebaut, neue exakt die gleichen eingebaut. In 45 Jahren bestelle ich wieder !!!!!!