visto-shop.com- Logo - Bewertungen

visto-shop.com
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten927 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
visto-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel wurden einfach nur vor dem Haus abgelegt. Wir hätten uns gewünscht wenn wenigstens geklingelt worden wäre. Ansonsten gibt es zur Bestellung und Lieferung nichts auszusetzen. Da falsche Artikel bestellt wurden, musste ich die Lieferung stornieren. Das hat auch ohne Probleme geklappt. Aber leider hat die Beantwortung meiner Emails sehr lange gedauert und es wurde auch nicht auf alle Fragen eingegangen. Auch das Geld kam erst nach über zwei Wochen zurück.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man muß bezahlen, erhält abere keine Rechnung. Die soll es angeblich erst geben wenn versendet wird.... falls denn versendet wird! Bei eiber plötzlich erhöhten lieferzeit auf 4 Wochen ist das nicht witzig. Das ist absolut unproffessinell und unakzeptabel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für visto-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zügige Lieferung aus der breiten Produktpalette und sehr gute Kommunikation.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach und sicher

Einfache Bestellung. Was soll man dazu sagen: Bestellt, geliefert, passt
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
vor 11 Tagen
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns im Visto-Shop zufrieden waren und die Bestellung als einfach und sicher empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wenn Sie zukünftig weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passende Ersatzteile. Gute Qualität. Schneller Versand. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
vor 11 Tagen
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit den von uns gelieferten Ersatzteilen zufrieden waren und dass diese von guter Qualität sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind auch stolz darauf, dass der Versand schnell und reibungslos verlief. Wenn Sie in Zukunft weitere Ersatzteile benötigen oder Fragen zu unseren Produkten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr günstiger Preis
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
18.03.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den günstigen Preisen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist uns dabei besonders wichtig. Wenn Sie in Zukunft weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Etwas längere Lieferzeit, als gewohnt.
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
vor 7 Tagen
Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit Ihrer Bestellung etwas länger als erwartet war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass wir unsere Lieferprozesse überprüfen, um die Geschwindigkeit in Zukunft zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächstes Einkaufserlebnis reibungslos und zufriedenstellend verläuft. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme, prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
26.03.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlief und Sie mit unserer prompten Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, und wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie zukünftig weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
MV
Mario V.
Rhönblick
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top service

Top Service
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
26.03.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unseren Service als "Top" empfunden haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin mit unserem erstklassigen Service unterstützen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
SS
Smail S.
München
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
26.03.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles für Sie super verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie zukünftig weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
vor 11 Tagen
Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass alles in Ordnung war. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir sind stets bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie konkrete Anliegen haben oder Vorschläge zur Optimierung unseres Angebots haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch übertreffen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
vor 7 Tagen
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Visto-Shop. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
vor 11 Tagen
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Visto-Shop. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
26.03.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Visto-Shop. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
26.03.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Ihre positive Rückmeldung ist für uns von unschätzbarem Wert und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns im Visto-Shop zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
26.03.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Ihr positives Feedback ist für uns äußerst wertvoll und bestärkt uns darin, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns im Visto-Shop zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Sollten Sie zukünftig weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
26.03.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Visto-Shop. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
26.03.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Ihre positive Rückmeldung ist für uns von unschätzbarem Wert und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns im Visto-Shop zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
18.03.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Ihr positives Feedback ist für uns äußerst wertvoll und bestärkt uns darin, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns im Visto-Shop zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Sollten Sie zukünftig weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung , alles war Top

Einfaches aussuchen der Artikel und per Vorkasse bezahlt. Teile waren sehr schnell da. Alles war so wie beschrieben und in den Bildern
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
26.02.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Einkauf im Visto-Shop ein voller Erfolg war und Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Die Tatsache, dass Sie die Bestellung als unkompliziert empfunden haben und die Artikel schnell geliefert wurden, ist für uns äußerst erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, dass die Produkte genau den Beschreibungen und Bildern entsprechen, und es ist großartig zu hören, dass dies bei Ihrer Bestellung der Fall war. Wenn Sie in Zukunft weitere Artikel benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Visto-Shop und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung das Auftrags . Vorkasse bezahlt ,3 tage geliefert. Perfekt!!!
Bewertung melden
Antwort von visto-shop.com
04.03.2024
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Auftrags im Visto-Shop zufrieden waren und dass die Lieferung so schnell erfolgt ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team