Visto Shop

1.417 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung hervor und loben besonders schnelle Lieferungen. Auch die Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit des Kundenservice werden positiv bewertet. Die Qualität der Ware wird meist als hochwertig beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Verpackung der Produkte wird als sicher und schützend wahrgenommen. Rückgabe und Erstattung verlaufen für einige Kunden unkompliziert, und viele schätzen die schnellen Informationen in der Kommunikation. Andere Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder fehlenden Lieferungen. Es gibt Kritik an ausbleibenden Rückmeldungen, mangelnder Lösungskompetenz und unzureichender Kommunikation durch den Kundenservice. Manche Kunden vermissen Versandbenachrichtigungen oder Transparenz bei Problemen. Es werden zudem vereinzelt unpassende oder fehlende Artikel geliefert. Beim Umtausch oder bei Rückgaben kommt es gelegentlich zu Problemen oder einer fehlenden Bearbeitung der Anfragen.

ErfahrungenVisto Shop

Lüftungssystem

Ich finde immer was ich suche. Nur die Lieferungzeit wurde nicht ganz eingehalten. Rechnungen kommt nicht automatik nach Zahlung und Lieferung. Bis jetzt muss ich immer anfordern. Ansonsten ist es ein gute vertrauenswürdigen Online Shop.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Shop immer finden, was Sie suchen und uns als vertrauenswürdig einschätzen. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Lieferzeit nicht vollständig eingehalten wurde und die Rechnung nach Zahlung/Lieferung nicht automatisch bei Ihnen eingetroffen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und den hilfreichen Hinweis. Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Einkauf wieder vollständig überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
G S
Gerhard S.
Ware aufgrund Lieferschwierigkeiten beim Hersteller nicht sofort verfügbar , man wurde aber sofort darüber informiert und man bemühte sich die Lieferung schnellstens nachzuholen. Es ist bestens gelaufen, gern wieder.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie trotz der Lieferschwierigkeiten beim Hersteller von Beginn an informiert waren und dass wir die Zustellung zügig nachholen konnten. Umso schöner, dass am Ende alles bestens gelaufen ist und Sie „gern wieder“ bei uns bestellen möchten. Danke für Ihr Verständnis in dieser Situation und für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Wenn Sie zu Ihrem Artikel noch Fragen haben – etwa zu Anwendung, Montage oder passenden Ergänzungsprodukten – unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Vielen dank für die schnelle Lieferung. Für die Zukunft wäre es schön, eine Info durch die Spedition zu bekommen, wann der Liefertermin erfolgen soll.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das Lob zur schnellen Lieferung. Ihren Hinweis zur vorherigen Termininfo durch die Spedition nehmen wir sehr ernst. Es ist verständlich, dass eine Ankündigung des Zustellzeitpunkts wichtig für die Planung ist; wir geben diesen Wunsch an den Versandpartner weiter und achten künftig stärker auf eine frühzeitige Benachrichtigung. Wenn Sie noch Fragen zu Ihrem Artikel haben – etwa zur Anwendung, Montage oder Pflege – helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Alles hervorragend, schneller Versand, schneller als erwartet, da 30 Tage Lieferzeit avisiert, und jetzt ist es schon nach drei Wochen bereits gekommen. Ware super verpackt und zu einem sehr guten Preis und fairen Versandkosten erhalten.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles hervorragend gelaufen ist – vom schnelleren Versand als erwartet (trotz avisierten 30 Tagen) bis hin zur Zustellung bereits nach drei Wochen. Besonders schön ist, dass Sie die sorgfältige Verpackung, den sehr guten Preis und die fairen Versandkosten positiv hervorheben. Genau diese Kombination – verlässliche Abwicklung, sichere Verpackung und stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis – ist unser Anspruch. Ihr Feedback ist eine tolle Bestätigung für unser Team und motiviert uns, diesen Standard weiter hochzuhalten. Sollten Sie künftig Fragen zu Produkten, technischen Details oder zur passenden Auswahl haben, unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
A B
A B.
gut sortiertes Angebot auch bei Nachbestellung nach längerer Zeitdauer, prima Qualität, umgehende Lieferung - gerne wieder. HJL

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch nach längerer Zeit bei einer Nachbestellung wieder ein gut sortiertes Angebot vorgefunden haben und mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Gerade bei wiederkehrenden Bestellungen ist es uns besonders wichtig, dauerhaft ein verlässlicher Partner für Sie zu sein – mit gleichbleibender Qualität, transparenter Abwicklung und zügigem Versand. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie genau diese Punkte positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr „gerne wieder“ – das ist für uns das schönste Lob! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Tolle Beratung und schneller Versand. Manchmal wäre eine Versandbenachrichtigung mit Trackingnummer schön (bei Altvater)

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das schöne Lob für tolle Beratung und schnellen Versand! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ablauf und Service zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Versandbenachrichtigung mit Trackingnummer (bei Altvater) nehmen wir gerne auf. Je nach Tourenplanung stellt Altvater nicht immer automatisch ein Tracking bereit – wir arbeiten daran, Sie in solchen Fällen früher und verlässlicher zu informieren. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback – es hilft uns, die Versandkommunikation weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Gute Erfahrung

Bestellbestätigung kam prompt, AB mit Lieferdatum blieb leider aus Die Ware kam dennoch wie versprochen binnen 7 Werktage an.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung und die detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellbestätigung prompt bei Ihnen war und die Ware wie angekündigt innerhalb von 7 Werktagen eingetroffen ist. Zugleich entschuldigen wir uns dafür, dass die Auftragsbestätigung mit konkretem Lieferdatum ausgeblieben ist – das hätte klarer kommuniziert werden müssen. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und verbessern die Termininformation, damit Sie künftig frühzeitig und eindeutig über den voraussichtlichen Zustellzeitpunkt informiert sind. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wenn Sie die Liefer- oder Zustellbestätigung nachgereicht haben möchten, senden wir Ihnen diese gerne zu. Melden Sie sich einfach kurz bei uns. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Es hat alles gut geklappt, nur wurde mir leider keine Email gesendet,wann der Artikel genau geliefert wird und wurde vom lieferdienst einfach vor die Haustür gestellt,da niemand zu Hause war..

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback! Es freut uns sehr, dass insgesamt alles gut geklappt hat. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie keine E-Mail mit dem genauen Liefertermin erhalten haben und dass das Paket vom Zusteller ohne Übergabe einfach vor die Haustür gestellt wurde. Beides entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und eine sichere Zustellung. Vielen Dank noch einmal für den Hinweis – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Melden Sie sich jederzeit, wenn wir für Sie Lieferpräferenzen hinterlegen oder den Zustellfall prüfen sollen – wir kümmern uns sofort darum. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Visto-Shop zufrieden waren und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Unser Team arbeitet täglich daran, Ihnen eine reibungslose Bestellabwicklung, hochwertige Produkte und einen freundlichen Kundenservice zu bieten. Umso schöner ist es, wenn unsere Bemühungen wahrgenommen und geschätzt werden. Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihr Einkaufserlebnis künftig noch weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung. Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Visto-Shop begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Wesentlichen zufrieden sind. Ihr Hinweis ist für uns ein Ansporn, Details weiter zu verfeinern – von klaren Produktinformationen über eine saubere Abwicklung bis hin zu transparenten Lieferinformationen – damit Ihr Einkauf künftig noch stimmiger wirkt. Wenn Sie noch Fragen zu Ihrem Artikel haben – etwa zur Anwendung, Montage oder Pflege – helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Vertrauenswürdig!

Die Lieferung kam zum angekündigten Zeitpunkt. Die Verpackung ist sehr gut. Keine Macken oder andere Beschädigungen.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns als vertrauenswürdig erleben, die Lieferung pünktlich eingetroffen ist und die Verpackung sehr gut war – ohne Macken oder Beschädigungen an der Ware. Genau so wünschen wir uns den Ablauf: klar angekündigte Zustellung, sorgfältige Packmittel, sichere Fixierung der Produkte und einwandfreie Ankunft. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrem Artikel haben – z. B. zu Montage, Anwendung oder passenden Ergänzungsprodukten – helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Schnelle Lieferung, guter Preis. Leider paßte das Abluftgitter nicht. Rückgabe und Geldretoure war völlig unproblematisch.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung und den guten Preis positiv hervorheben. Zugleich bedauern wir, dass das Abluftgitter nicht gepasst hat. Umso besser, dass Rückgabe und Erstattung für Sie völlig unproblematisch waren – genau so soll es im Falle einer Rücksendung sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback. Wenn Sie für ein Folgeprodukt Maße, Varianten oder Kompatibilitäten abgleichen möchten, unterstützen wir Sie gerne, damit es beim nächsten Mal auf Anhieb passt. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Filter für Lüfter

Bestellung unkompliziert nur Lieferung dauert etwas lange.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und die klare Rückmeldung zu Ihrem Filter für Lüfter. Es freut uns, dass die Bestellung unkompliziert war. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Lieferung länger gedauert hat, als Sie es sich gewünscht hätten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und den hilfreichen Hinweis. Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Mal wieder vollständig überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Die Bestellung wurde storniert, da der Vorlieferant die bestellten Rohre nicht liefern kann oder will. Das Geld wurde umgehend zurückerstattet. Allerdings habe ich die Information erst nach Rückfrage erhalten.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre offene 3-Sterne-Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung storniert werden musste und Sie die entscheidende Information erst nach Ihrer Nachfrage erhalten haben. Das ist frustrierend – zumal Sie bereits Zeit in die Bestellung investiert hatten – und entspricht nicht unserem Anspruch an verlässliche, proaktive Kommunikation. Hintergrund der Stornierung waren unangekündigte Lieferprobleme bei unserem Hauptzulieferer für die betreffenden Rohre. In diesem Fall ist zusätzlich intern etwas in der Abstimmung schiefgelaufen, wodurch die Benachrichtigung an Sie zu spät erfolgte. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Schwachstelle aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal mit besserer Transparenz und reibungsloser Abwicklung überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Visto-Shop. Es ist unser täglicher Anspruch, Ihnen hochwertige Produkte, eine zuverlässige Abwicklung und eine schnelle Lieferung zu bieten. Umso schöner ist es, wenn unsere Arbeit mit einer so tollen Bewertung gewürdigt wird. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
top Ware schnelle Lieferung!!!

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Wenn Sie Fragen zur Anwendung, Montage oder Pflege Ihres Artikels haben, unterstützen wir Sie gerne. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Schnell geliefert, Verarbeitung wie angegeben

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und die Verarbeitung genau den Angaben entspricht. Schön zu hören, dass Produktbeschreibung und gelieferte Qualität für Sie übereinstimmen – so können Sie sich schon bei der Auswahl auf das Ergebnis verlassen. Wenn Sie zu Ihrem Artikel noch Fragen haben – etwa zur Anwendung, Montage oder Pflege – unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Visto-Shop begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles in Ordnung war. Schön, dass der Ablauf für Sie reibungslos war – von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Wenn Sie zu Ihrem Artikel Fragen haben – etwa zur Anwendung, Montage oder Pflege – unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Visto-Shop begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Vom Bestellablauf bis zur Lieferung lief alles einwandfrei ab. Besser geht es nicht 👍👍

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass vom Bestellablauf bis zur Lieferung alles einwandfrei funktioniert hat und Sie sagen: „Besser geht es nicht.“ Genau dieses reibungslose Zusammenspiel aus einfacher Bestellung, schneller Bearbeitung, zuverlässigem Versand und einwandfreier Ware möchten wir Ihnen bieten – schön, dass das bei Ihnen so rund gelaufen ist. Sollten Sie Fragen zu Ihrem Artikel haben – etwa zu Montage, Anwendung oder passenden Ergänzungsprodukten – unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine starke Motivation, diesen Standard weiter zu bestätigen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig interessiert uns, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können – sei es bei Produktinfos, Bestellablauf, Versandtempo oder Kommunikation. Mit Ihrem Hinweis können wir gezielt nachschärfen und Ihr Erlebnis weiter verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team