Visto Shop

1.417 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung hervor und loben besonders schnelle Lieferungen. Auch die Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit des Kundenservice werden positiv bewertet. Die Qualität der Ware wird meist als hochwertig beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Verpackung der Produkte wird als sicher und schützend wahrgenommen. Rückgabe und Erstattung verlaufen für einige Kunden unkompliziert, und viele schätzen die schnellen Informationen in der Kommunikation. Andere Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder fehlenden Lieferungen. Es gibt Kritik an ausbleibenden Rückmeldungen, mangelnder Lösungskompetenz und unzureichender Kommunikation durch den Kundenservice. Manche Kunden vermissen Versandbenachrichtigungen oder Transparenz bei Problemen. Es werden zudem vereinzelt unpassende oder fehlende Artikel geliefert. Beim Umtausch oder bei Rückgaben kommt es gelegentlich zu Problemen oder einer fehlenden Bearbeitung der Anfragen.

ErfahrungenVisto Shop

Hat alles bestens geklappt.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen zu Ihrem Artikel haben – etwa zur Anwendung, Montage oder Pflege – helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Feetback war sehr informativ. Lieferung war schnell.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Feedback als sehr informativ empfunden haben und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Genau diese Kombination – klare Auskünfte im Austausch und eine zügige Zustellung – soll Ihnen Sicherheit geben und den Einkauf angenehm machen. Wenn Sie zu Ihrem Artikel noch Fragen haben – etwa zur Anwendung, Montage oder zu passenden Ergänzungsprodukten – unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Schön, dass alles so rund gelaufen ist. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
O F
Olli F.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Damit wir beim nächsten Mal auch den fünften Stern verdienen, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis, was wir noch verbessern können – z. B. Produktinfos, Bestellablauf, Versandtempo oder Kommunikation. Wenn Sie möchten, prüfen wir Ihren konkreten Vorgang: Senden Sie uns einfach Ihre Bestellnummer, und wir geben Ihnen zeitnah ein kurzes Feedback. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Bisher keine Lieferung! Edit: Erstattet!!

28.9. bestellt, per Paypal bezahlt, seit dem keinerlei Reaktion auf meine Anfragen wann geliefert wird! Edit, Kaufpreis wurde nach mehrmaligen Nachfragen erstattet!
Es lief alles reibungslos und unkompliziert ab.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos und unkompliziert abgelaufen ist – von der einfachen Bestellung über die flotte Bearbeitung bis hin zur pünktlichen Zustellung und einwandfreien Ware. Solche Rückmeldungen zeigen, dass die Abläufe für Sie stimmig waren und Sie ohne Umwege zu Ihrem Produkt gekommen sind. Wenn Sie zu Ihrem Artikel Fragen haben – etwa zur Anwendung, Montage oder zu passenden Ergänzungsprodukten – unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

W M
Wolfgang M.
Schnelle Lieferung, gute Ware, gute Verpackung - jederzeit wieder

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles zusammengepasst hat: schnelle Lieferung, gute Ware und sorgfältige Verpackung. Genau so wünschen wir uns den Ablauf – zügig, sicher und in der Qualität, die Sie erwarten. Ihr „jederzeit wieder“ ist ein schönes Kompliment und zeigt uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Sollten Sie zu Ihrem Artikel noch Fragen haben – etwa zu Montage, Anwendung oder passenden Ergänzungsprodukten – unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Lieferung und Qualität der Ware.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zügig bei Ihnen ankam und die Produkte Ihren Erwartungen entsprechen – genau so soll es für Sie sein: unkompliziert, zuverlässig und in hochwertiger Ausführung. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Artikel haben – etwa zur Anwendung, Montage oder Pflege – unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Visto-Shop begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Preislich sehr gut Schneller Versand

Preislich sehr gut Ware Top Versand sehr schnell Vielen Dank und weiter so

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zu unserem sehr guten Preisniveau, der Top-Qualität der Ware und dem sehr schnellen Versand ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin für klare Produktinfos, eine reibungslose Bestellabwicklung und eine schnelle, verlässliche Lieferung zu sorgen. Wenn wir Ihren nächsten Einkauf noch komfortabler gestalten können – etwa durch individuelle Lieferwünsche (Wunsch-Abgabeort, Zustellung mit Unterschrift oder Zeitfenster, soweit vom Versanddienst unterstützt) oder eine kurze Beratung zur Produktauswahl – sagen Sie uns einfach Bescheid. Wir sind gerne für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Top

Konnte das, was ich brauche online bestellen die Seite ist sehr gut erklärt Lieferung und Verpackung war alles super top Danke

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie genau das finden konnten, was Sie gesucht haben, und mit der Bestellung rundum zufrieden waren. Eine benutzerfreundliche und klar strukturierte Webseite liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie sich gut zurechtgefunden haben. Auch Ihr Lob zur Lieferung und Verpackung freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Visto-Shop-Team
Habe ein kleinen Teil der Bestellung nach 3 Tage empfangen. Auf der Rest warte ich nun schon wieder vast 3 Wochen. Ein Bericht wie oder Was gab es nicht.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Solche Rückmeldungen zeigen, dass Bestellablauf, Lieferung und Produktqualität für Sie stimmig waren – eine schöne Bestätigung für unser Team. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Artikel haben – etwa zur Auswahl passender Ergänzungen, zur Anwendung, Montage oder Pflege – unterstützen wir Sie gerne schnell und unkompliziert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Visto-Shop begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Lieferzeit und Kommunikation mangelhaft Haben Anfang Januar bestellt, bisher ist noch kein Artikel in Sicht, nicht einmal versand wurde meine Bestellung. Lieferzeit 3-5 ist hier Fehlanzeige.

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig interessiert uns, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können – sei es bei Produktinfos, Bestellablauf, Versandtempo oder Kommunikation. Mit Ihrem Hinweis können wir gezielt nachschärfen und Ihr Erlebnis weiter verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Solche Rückmeldungen zeigen, dass Bestellprozess, Versand und Produktqualität für Sie stimmig waren – ein schönes Signal für unser Team und Ansporn, dieses Niveau beständig zu halten. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Artikel haben – etwa zu Auswahl, Anwendung, Montage oder Pflege – unterstützen wir Sie jederzeit gerne und zügig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Visto-Shop begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Solche Rückmeldungen zeigen, dass Bestellablauf, Lieferung und Produktqualität für Sie stimmig waren – eine schöne Bestätigung für unser Team. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Artikel haben – etwa zu Auswahl, Anwendung, Montage oder Pflege – unterstützen wir Sie gerne schnell und unkompliziert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Visto-Shop begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Snell bearbeiten und Kunden zufrieden

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung und den klaren Hinweis. Wir verstehen Ihr Anliegen: schnell bearbeiten und Kundinnen/Kunden zufriedenstellen. Wenn die Abwicklung in Ihrem Fall nicht zügig genug war oder die Rückmeldung zu lange gedauert hat, entschuldigen wir uns dafür. Gerne prüfen wir Ihren Vorgang im Detail und beschleunigen offene Schritte. Senden Sie uns dazu bitte kurz Ihre Bestellnummer – wir schauen sofort nach, geben ein konkretes Update und klären, was noch zu tun ist. Parallel arbeiten wir daran, Bearbeitungszeiten zu verkürzen und Statusinfos eindeutiger zu kommunizieren, damit Sie jederzeit wissen, wo Ihre Bestellung steht. Danke für Ihr Feedback – es hilft uns, besser zu werden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
Schnell und gut 👍🏼

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! „Schnell und gut“ fasst genau zusammen, was wir uns für jede Bestellung wünschen. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung zügig war und alles in der gewünschten Qualität bei Ihnen angekommen ist – vom fixen Versand bis zur einwandfreien Ware. Wenn Sie zu Ihrem Artikel noch Fragen haben – beispielsweise zu Montage, Anwendung oder passenden Ergänzungsprodukten – unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team
H Z
Heike Z.

Bestellung & Preis Top

Bestellung wurde nach 2 Tagen geliefert. Guter Preis, gute Qualität, gerne wieder

Antwort von Visto Shop

Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Visto-Shop. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Visto-Shop-Team