Wegen längerer Lieferfrist telefonischer Infoaustausch mit Shop. Sehr freundlich und nachvollziehbar, Hersteller konnte nicht sofort liefern und musste nachproduzieren. Bei den niedrigen Preisen sind nicht alle Produkte im Shop lagernd, sondern werden bei Bedarf beim Herstelle direkt zum Kunden bestellt.
Ware kam trotzdem rechtzeitig und einwanfrei an, ist wie beschrieben. Kaufe hier gerne wieder.
Man muß bezahlen, erhält abere keine Rechnung. Die soll es angeblich erst geben wenn versendet wird.... falls denn versendet wird! Bei eiber plötzlich erhöhten lieferzeit auf 4 Wochen ist das nicht witzig.
Das ist absolut unproffessinell und unakzeptabel.
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass alles reibungslos geklappt hat.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
29.08.2024
HT Rohre
Lieferung kam wie angegeben, Sachen wie beschrieben und gut verpackt, alles OK. Gerne wieder.
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung Ihrer HT-Rohre pünktlich und wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist. Es ist uns wichtig, dass alles gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt. Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen!
Ihr Visto-Shop-Team
Sehr guter Kudnenservice. Lieferung erfolgte schneller als angegeben! Ware in Top Qualität!
Liebe/r Kunde/Kundin,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass die Ware in Top-Qualität bei Ihnen angekommen ist.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da.
Schnelle und ordentliche Lieferung. Sehr guter Kundenservice
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und ordentlichen Lieferung sowie unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
30.08.2024
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Online-Shop
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Nutzung unseres Online-Shops zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
04.09.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
05.09.2024
10.09.2024
Superschnelle, korrekte Lieferung
18.09.2024
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen und korrekten Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass alles nach Ihren Vorstellungen geklappt hat.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat.
25.08.2024
Liebe/r Kunde/Kundin,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Visto-Shop.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
22.08.2024
Liebe/r Kunde/Kundin,
herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Ihr positives Feedback ist für uns äußerst wertvoll und bestärkt uns darin, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns im Visto-Shop zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.
Sollten Sie zukünftig weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Visto-Shop. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
08.09.2024
10.09.2024
20.08.2024
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne Bewertung auf Trusted Shops! Ihre positive Rückmeldung ist für uns von unschätzbarem Wert und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns im Visto-Shop zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Fragen zu unseren Produkten benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
18.08.2024
06.09.2024
Lieferzeit viel zu lange
Keine Statusinformationen
Keine Reaktion auf Email
Gute Beratung, schnelle Lieferung; schnelle Bearbeitung eines schadhaft gelieferten Teils.
30.07.2024
Liebe/r Kunde/Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass wir das schadhaft gelieferte Teil schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Engagement für einen hervorragenden Kundenservice.
Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
11.08.2024
Gute Produkte und schnelle Lieferung
12.08.2024
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Visto-Shop!
01.08.2024
schnelle lieferung und gutes material
02.08.2024
Liebe/r Kunde/Kundin,
herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität des Materials zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da.
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und kooperative Arbeitsweise schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Liebe/r Kunde/Kundin,
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.